字體:
Trot戀人
第9集文字預告
節目結束後,春喜不安的預感找著俊賢,但消失不見了。
又只剩下星兒的春喜,以及去到泰頌家的俊賢,互相在不同的地方彼此想念著。⋯⋯ 
「俊賢會突然避開你是有理由的, 總有一天會知道的」
聽到俊賢不是自己而是秀仁製作人的春喜很難過,教練對春喜說, 就算男女關係也需要調整步調…
「運動也不會累, 喝酒也不會醉, 賭博也不會輸 (??) ,感覺有某個東西無法解開。」
根宇對於就算俊賢離開也沒有對自己打開心房的春喜,第一次有了心痛的感覺。等待春喜的同時,根宇埋首於工作,
開始了發掘第2個崔春喜的計畫。
春喜知道了俊賢離開的原因是為了阻止自己的緋聞。 
馬上去找俊賢……
 
 【文章中圖片轉載於KBS,翻譯轉載:夏樹FB】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019陸劇 慶餘年】分集劇情1~23.人物介紹~張若昀、李沁*古裝權謀劇 (第16集更新)
《慶餘年》該劇改編自貓膩同名小說,講述了一個有著神秘身世的少年,自海邊小城初出茅廬,歷經家族、江湖、廟堂的種種考驗與錘煉的故事 。   范閒十五歲...(詳全文)
【韓劇 Trot戀人】Trot戀人劇情~第10集文字預告
第10集文字預告 2人確認心意後,春喜雖然覺得公開沒關係,但俊賢擔心春喜所以絕對不能曝光… 秀仁被社長拒絕,製造事故讓春喜沒法站上音樂節目...(詳全文)
【韓劇 Trot戀人】Trot戀人劇情~第8集文字預告
第8集文字預告 根宇還春喜手機但讓春喜邀請自己到春喜家,春喜無法拒絕根宇。俊賢很生氣,但春喜怕2人同住事實被揭開, 讓俊賢暫時出去。俊賢無法忍受2人在一起, ...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆