字體:
沒關係 是愛情
第1集文字預告
推理小說家張載烈、精神科醫生池海秀,彼此迥異的兩個男女相遇了。
作為載烈的粉絲,期待著作品的海秀,在偶然的機會(?)下,在talkshow上見到了他…
 
 
第2集文字預告
載烈的簽名會上,草葉拿出了要求載烈的書終止銷售的臨時處分申請
另一邊,正在洗頭髮的海秀聽到門鈴聲後急忙跳起來跑去開門,張載烈竟然站在門外。
海秀最不想面對的張載烈要和我們住在一起?不像話!
 
 
第3集文字預告
生氣的海秀說要趕走載烈,可是反而是載烈準備了名叫「Goodbye禮物」的早餐。
面臨被趕出去的危機的東民和秀光把海秀當做替罪羊,和載烈擺了一桌酒席,海秀來到載烈的公寓喝杯酒… 

 【文章中圖片轉載於SBS,翻譯轉載:孔孝真吧】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇 很便宜,千里馬超市】劇情.人物介紹~李東輝、金炳哲*喜劇
《很便宜,千里馬超市》劇情講述為了讓大馬集團公認的「流放地」、在既有商圈也處於倒數、低品格、無事太平主義的「千里馬超市」起死回生的精英店長,和想讓超市關門大吉的...(詳全文)
【韓劇 沒關係,是愛情啊劇情】沒關係,是愛情啊 預告~第4集文字預告
第4集文字預告 和載烈度過了一夜的海秀醒來後逃跑出來,載烈覺得那樣的海秀很可愛。雖然秀光對海秀的夜不歸宿很生氣,但在東民看來海秀有點奇怪。 一方面,海秀直接...(詳全文)

留言內容

  Yi 2014-07-30 22:35:01 114.43.247.*
默默的追完你們被包圍了
馬上接著沒關係,是愛情阿
當初確認是孔孝真出演就一直好期待
看了2集覺得很歡樂,但感覺還是有一些灰暗的小梗會出現
最近都默默發露小宅的fb很少在這留言了說哈哈
版主回應:
哎唷…多留言嘛XD  
 
  JC 2014-07-31 23:07:17 123.110.215.*
剛追完第3集,劇情進展蠻快.這集好歡樂啊!
孔可愛就是有種魅力可以輕鬆的化解那種尷尬啊!
好喜歡大家一起喝酒的感覺.期待下集!!!
忘記說,我找韓劇資料時都會搜尋到小宅這裡.所以就默默的加入我的最愛不是來看看小宅有沒有偷懶XDD
加油喔!
版主回應:
哈哈,偷偷監看小宅有沒有偷懶嗎?
瞬間覺得有壓力啊XD
孔可愛這次的角色很不錯耶,小宅特別的喜歡她這次的詮釋!
  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-2筆 共 2 筆