字體:
Trot戀人
第12集文字預告
心…會認出對方的~~
--------------------------------------------------
聽到自己遺失記憶前為了求婚訂作了獎牌項鍊,但無法馬上確認項鍊上刻的MJ縮寫是秀仁,俊賢感到混亂。 
喝酒後,無意識中來到春喜的家,非常自然的進到自己住過的房間睡覺。
「你到底對我作了什麼事?? 你 難道…。昨天晚上綁架我?? 」
醒來的俊賢,雖然驅趕著春喜,但心卻常常被吸引,感到很奇怪…
對春喜的家感到非常舒適熟悉也感到很奇怪…
「分明是我作的曲子,秀仁也在身邊,但聽著這首歌,這裡很痛…是什麼呢?…」
秀仁在身邊也常常對獎牌機車女春喜感到心跳,俊賢感到痛苦。
即將到來的夏季團結大會,平常絕對不會去團結大會的俊賢,知道春喜會出席,用激勵士氣的藉口決定一起去了…。
 
 【文章中圖片轉載於KBS,翻譯轉載:夏樹】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇 抉擇:女人們的戰爭】劇情.人物介紹~陳世娫、金旻奎*奇幻古裝劇
《抉擇:女人們的戰爭》劇情講述圍繞著「王妃的位置」展開激烈爭奪的宮廷生存愛情故事。 描寫帶著各自目標的人們聚集在一起,為了選擇能站在王身邊的女人而展開無窮盡的...(詳全文)
【韓劇 Trot戀人】Trot戀人劇情~第13集文字預告
第13集文字預告 怕俊賢繼意回來而戰戰兢兢的秀仁,在春喜與根宇面前公開要與俊賢訂婚的事。…… 「社長,我要和俊賢哥訂婚了,必須要...(詳全文)
【韓劇 Trot戀人】Trot戀人劇情~第11集文字預告
第11集文字預告 俊賢擋住要倒在春喜身上的造型物而暈了過去。 春喜緊急叫119但慢了一步,工作人員已經通報現場了。⋯⋯ 到達醫院的俊賢進行了緊急手術 「...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆