字體:
Trot戀人
第14集文字預告
俊賢看到掉進泳池的秀仁與春喜,本能的抱住春喜離開水池,並向秀仁坦白愛著春喜。
「我也今天才知道,我喜歡崔春喜」
秀仁在俊賢坦白後,事件119(節目) 中對於張俊賢舞台事故進行採訪,邀請秀仁進行訪問,秀仁感到衝擊…
「朴秀仁小姐,據知是事件唯一的目擊者」
「那時,巨型物掉下來時,到底是什麼情形,請說說看」
秀仁因為這件事對楊理事很生氣,聽媽的話卻沒有一件事是好的,自己要來解決這次事件。
時時刻刻緊咬而來的情況,讓秀仁漸漸感到驚慌

 【文章中圖片轉載於KBS,翻譯轉載:夏樹FB】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019陸劇 我的真朋友】分集劇情1~20.人物介紹~Angelababy、鄧倫、朱一龍
《我的真朋友》劇情講述初入職場的房產中介程真真、邵芃橙,通過一個個房子,見證了家庭冷暖和社會百態的故事。   性格率真、待人處事掏心掏肺的程真真與...(詳全文)
【韓劇 Trot戀人】Trot戀人劇情~第15集文字預告
第15集文字預告 秀仁在自己引發事故的舞台與俊賢見面了。 俊賢記憶恢復,全知道了自己的犯行,秀仁感到驚愕與害怕。 「OBBA !!我會照你要的去做&hel...(詳全文)
【韓劇 Trot戀人】Trot戀人劇情~第13集文字預告
第13集文字預告 怕俊賢繼意回來而戰戰兢兢的秀仁,在春喜與根宇面前公開要與俊賢訂婚的事。…… 「社長,我要和俊賢哥訂婚了,必須要...(詳全文)

留言內容

  小赫 2014-08-08 13:52:16 1.170.120.*
男主角真是標準的衣架子,小宅po的照片很懂我們這些喜歡智炫寓的心。
版主回應:
謝謝^^
得感謝官網的照片釋出的好啊XD

  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-1筆 共 1 筆