字體:
命中注定我愛你
第15集文字預告
王會長找上美英試探和李健復合的可能性,可是美英的態度很堅定的拒絕。
李健常定時到美英媽的飯館去探望美英媽,在飯館和美英不期而遇,美英拜託李健並跟他說「不要再來了」…
另一邊,長仁化學形象合作案,美英因為作家的身份被選為代言人。

【文章中圖片轉載於MBC,翻譯:enyen,轉自崔振赫貼吧】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2018韓劇 皇后的品格】懸疑愛情劇 皇后的品格 劇情介紹~崔振赫、張娜拉、申成祿
《皇后的品格》劇情是以2018年的背景但「君主立憲制」為設定展開。講述有一天突然變成灰姑娘嫁給皇室的活潑開朗的音樂劇演員與皇室絕對權力鬥爭,並以大王大妃的殺人事...(詳全文)
【韓劇 命中注定我愛你】韓國電視劇 命中注定我愛你~第16集文字預告
第16集文字預告 李健對於和美英的合作案在金錢方面給予最大的支援。美英總覺得李健待在自己身邊很不便。 世娜對美英的出現一直感到不安…&hell...(詳全文)
【韓劇 命中注定我愛你】韓國電視劇 命中注定我愛你~第13、14集文字預告
第13集文字預告 美英和丹尼爾一起舉行自己出道後成功的展示會。李健看著兩個人的樣子,妒火中燒… 王會長為了李健的婚姻馬不停蹄的用盡千方百計,世...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆