字體:
明日如歌
第3集文字預告
宥振指揮系的夢想撕成碎片的休得列杰曼,但宥振並不就此屈服,不斷地申請轉系,休得列杰曼賭氣提出艱難的任務。
另外,緊緊跟著宥振的薛明日遭潑水,釣魚等不明正體的恐怖攻擊。
 
【文章中圖片轉載於KBS,翻譯:sherry,轉載:百度周元吧】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2020韓劇 我們,愛過嗎】劇情.人物介紹~宋智孝、孫浩俊、金敏俊*1女4男的愛情劇
《我們,愛過嗎》劇情講述在生活了14年的獨守空房單身媽媽面前,出現性格不好卻被吸引的傢伙,吝嗇卻出色的傢伙,可怕卻性感的傢伙,年輕卻讓人心動的傢伙而展開的「五角...(詳全文)
【韓劇 明日如歌預告】明日如歌/交響情人夢劇情~第5集文字預告
第5集文字預告 看到A樂團的彩排後變得膽怯的S樂團團員們,侑振為了讓團員們不畏懼,使出殺手鐧,也正因如此成為只屬於S樂團的歡快的獨創公演。 受到S樂團影響的...(詳全文)
【韓劇 明日如歌預告】韓版交響情人夢、明日如歌劇情~第2集文字預告
第2集文字預告 因為鋼琴2重奏深深被宥振迷住的明日,對宥振心生愛慕+開始跟蹤。 苦惱要不要轉指揮專業的宥振在學校聽到了法蘭茲休得列傑曼來的消息,但與宥振的滿...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆