字體:
明日如歌
第9集文字預告
因為都康在的課程而大大爭吵的明日和侑振,關係漸漸變遠。
明日和侑振雖然都後悔自己的行為,但誰也沒能先伸出手……
允厚安慰著這樣的明日。
另外,張貼了S樂團將要解散的公告,S樂團團員都非常絕望,然後A樂團也終究發布要解散的消息。兩個樂團的命運是?
 
【文章中圖片轉載於KBS,翻譯:sherry,轉載:百度周元吧】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇 山茶花開時】分集劇情1~16.人物介紹~孔曉振、姜河那*日常系愛情劇(4集更新)
《山茶花開時》劇情講述和「冬柏」和以她為中心的三位男人──好傢伙、壞傢伙、小氣的傢伙的故事。    【人物介紹】 冬柏-孔曉振...(詳全文)
【韓劇 明日如歌預告】明日如歌/韓版交響情人夢劇情~第10集文字預告
第10集文字預告 以一樂為首一個兩個在選秀現場中登場,實力猛漲的S樂團成員們順利的被選為新樂團成員,就這樣團員和明日解開了對侑振的誤解。 明日和侑振的關係也...(詳全文)
【韓劇 明日如歌預告】明日如歌/韓版交響情人夢劇情~第8集文字預告
第8集文字預告 厚指揮的S樂團的公演受到刺激的侑振,想著要創造最棒的舞台的決心而登上舞台,薛明日看到侑振這樣的公演後,沒有參加慶功宴就消失了蹤跡。 公演結束...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆