字體:
 明日如歌
第11集文字預告
終於rising star和明日&允厚的第一次公演日。
但是明日又想起心裡的傷痛在彩排舞台都害怕,而允厚吃了止痛藥手上的疼痛也沒有減少。
另外,原以為很順利的rising star的公演也因為侑振的爸爸車東雨的登場而烏雲籠罩……
他們能否順利的完成公演呢。
 
【文章中圖片轉載於KBS,翻譯:sherry,轉載:百度周元吧】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2020韓劇 雖然是精神病但沒關係】劇情.人物介紹~金秀賢、徐睿知*愛情劇
《雖然是精神病但沒關係》劇情講述患有反社會人格障礙的童話作家的故事,拒絕愛情的男人和不懂愛情的女人,因與命運背道而馳,超越生死和生計的愛情,尋找失去的靈魂和認同...(詳全文)
【韓劇 明日如歌預告】明日如歌/韓版交響情人夢劇情~第12集文字預告
第12集文字預告 知道了侑振因為創傷不能坐飛機和船的事實的明日,想著只要接受治療,侑振就能去歐洲。 為了和侑振一起而下決心挑戰比賽。 另外,因為和孫秀智的...(詳全文)
【韓劇 明日如歌預告】明日如歌/韓版交響情人夢劇情~第10集文字預告
第10集文字預告 以一樂為首一個兩個在選秀現場中登場,實力猛漲的S樂團成員們順利的被選為新樂團成員,就這樣團員和明日解開了對侑振的誤解。 明日和侑振的關係也...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆