字體:
匹諾曹
第3集文字預告
【雪之女王】
8年後,2013年的首爾。
離開離島在首爾生活的仁荷一家。决心想成為電視記者的仁荷,在大學畢業後的記者考試中因為匹諾曹症候群連續三年落榜。
後來勉强終於在媽媽所在的MSC電視台面試,仁荷對能够見到時隔十三年未見的媽媽充滿期待。
另一邊,開著出租車來賺生活費的達普看著對媽媽以及長大幻想充滿期待的仁荷,既鬱悶又擔心。
 
【文章中圖片轉載於SBS,轉載:李鍾碩吧】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇 山茶花開時】分集劇情1~16.人物介紹~孔曉振、姜河那*日常系愛情劇(4集更新)
《山茶花開時》劇情講述和「冬柏」和以她為中心的三位男人──好傢伙、壞傢伙、小氣的傢伙的故事。    【人物介紹】 冬柏-孔曉振...(詳全文)
【韓劇 匹諾曹預告】匹諾曹/皮諾丘劇情~第4集文字預告
第4集文字預告 【羅密歐與朱麗葉】 達普想到與車玉的見面,對想要放棄當記者的仁荷說一起挑戰做記者。從達普那裡得到勇氣的仁荷再次下定決心挑戰記者這個職業。 ...(詳全文)

留言內容

  momomo 2014-11-19 12:33:19 118.99.132.*
我覺得很少有看了2集就覺得好看的戲!!
這部真的不錯看
版主回應:
XD  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-1筆 共 1 筆