字體:
匹諾曹
第7集文字預告
【井底之蛙】
YGN的達普和MSC的仁荷的都以為自己進行採訪的健身房減肥死亡事件是獨家新聞而關注著,究竟這兩人中誰才是真正的獨家呢?
另外,仁荷總是避開達普並開始逃跑,而達普對總是避開自己的仁荷覺得很惆悵…
 
【文章中圖片轉載於SBS,翻譯小梅子,轉載:百度李鍾碩吧
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇 Good Casting】劇情.人物介紹~崔江熙、李相燁*大媽間諜動作喜劇
《Good Casting》劇情講述在國情院存在感超低,好不容易守住自己的一席之地的大媽們偶然被抽選成特工,偽裝潛入現場後發生的動作喜劇。   【...(詳全文)
【韓劇 匹諾曹/皮諾丘劇情】匹諾曹預告~第8集文字預告
第8集文字預告 【運氣好的一天】 達布出去尋找13年前誣陷無辜的父親的文德秀失蹤一事的線索,卻意外看見了哥哥載明,因為不好的預感,達布並沒有把自己是...(詳全文)
【韓劇 匹諾曹/皮諾丘劇情】匹諾曹預告~第6集文字預告
第6集文字預告 【15少年漂流記】 達普在知道仁荷接受了媽媽的提議成為MSC實習記者之後,對她更加的冷漠。不知道達普心意的仁荷認為現在成為了競爭對手...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆