字體:
華麗的對決》劇情講述親生女兒和養女身份對調後,兩名女兒和兩名母親人生發生巨變的故事。

華麗的對決
【分集劇情】 
來了張寶利~分集劇情1-30
 
【分集劇情】 
第31集
玉秀在寶利家中發現了一個枕套,枕套非常老舊勾起了玉秀的回憶,枕套就是十五年前車禍之前玉秀所找到的龍袍,看著手中的枕套,玉秀懷疑寶利就是失散多年的女兒,讓玉秀百思不解的是,之前她曾經悄悄替寶利做過DNA檢測,寶利的DNA與恩菲的DNA不一致,由此說明寶利不是恩菲,真正的恩菲到底在何處,這是玉秀一直苦思無果的問題。
 
李在熙帶著敏靜跟母親和娟見面,雙方談論結婚的事情,和娟雖然不贊成兒子李在熙娶敏靜為妻,但也只得幫助李在熙做好結婚準備。
 
第32集
敏靜私自帶走雨丹,雨丹機靈的咬傷敏靜逃到一處保安亭向保安求助,在保安的幫助下雨丹與母親寶利見面,聞訊而來的文智尚得知是敏靜拐走了雨丹,私下打電話給警察指控敏靜拐騙兒童。
 
幾個警察上門帶走了敏靜,敏靜來到警局接受警察審問,敏靜被關在警局的看守所中,寶利養母焦急不安催促寶利想辦法救出敏靜,寶利見養母非常擔心敏靜,立即猜到了敏靜才是養母的女兒。
 
寶利去警局調查雨丹的真實身份,結果發現文智尚就是雨丹的親生父親,難怪文智尚之前一直視雨丹為親生女兒對待,原來二人其實就是親生父女。
 
李在熙為了娶敏靜為妻,不惜假造一些敏靜與李家公司業務往來的虛假資料,李在華身為李在熙的大哥自然不相信李在熙提供的資料,經過一番調查走訪,李在熙查到了李在熙偽造虛假資料的證據。
 
第33集
寶利來到金家做客,憑著兒時對金家的記憶,寶利來到一處木板底下找到了恩菲留下的風箏,恩菲當年在木板底下藏好風箏其它人根本不知道,教授目瞪口呆從寶利手中接過風箏,風箏上面寫著恩菲的名字,教授斷定風箏確實是恩菲存放的。寶利能知道恩菲存放的風箏地點,由此說明寶利很有可能就是恩菲。
 
檢查官出身的李在華查到了李在熙偽造資料的證據,李在熙失口否認李在華找到的證據,李東厚非常信任李在華,叮囑李在華繼續調查李在熙做假賬的證據。
 
教授在房間尋找恩菲的相片,只要找到恩菲的相片,教授就可以對比出寶利的長相,讓教授百思不解的是,恩菲的相片全部失蹤不見,回想當初與敏靜在房中相遇的情景,教授開始懷疑是敏靜藏好了所有恩菲的相片。
 
敏靜準備與李在熙結婚,結婚之前敏靜心事不寧生怕有人來鬧事拆穿她的真實身份,如果李家的人得知敏靜的真實身份,一定不會讓敏靜嫁入李家。
 
第34集
李在熙即將跟敏靜結婚,李東厚安排新秘書協助李在熙舉行婚禮,新秘書是文智尚,敏靜與文智尚曾經相愛過,考慮到文智尚會在婚禮上公佈二人當年的關係,敏靜勸說李東厚無需安排文智尚協助李在熙舉行婚禮。
 
寶利來金家做客,金守美打算傳授一些針織技藝給寶利,教授趁機提議寶利畫幾張畫,坐在旁邊的仁和產生不悅,質問教授為何忽然讓寶利繪畫,教授之所以讓寶利繪畫,其實是想看寶利畫出來的作品是否與恩菲童年畫的一樣,只要寶利畫出了與恩菲同樣風格的畫作,教授有足夠的理由相信寶利就是恩菲。
 
文智尚將當初與敏靜相愛的經過說了一遍,李在熙不可思議的看著文智尚,雖然文智尚已經把真相說出來,李在熙卻沒有相信文智尚說的話,為了替敏靜出氣,李在熙揮拳教訓文智尚,提醒文智尚休想破壞他跟敏靜的婚事。
 
寶利畫了幾張畫送給教授,教授看著似曾相識的畫作,臉上升起驚喜意識到寶利就是恩菲。恩菲當年畫出來的作品風格與寶利一模一樣,寶利能畫出與恩菲風格一樣的作品,說明她就是恩菲。看完了寶利畫的幾張畫,教授扔下畫張離開屋子,一路狂奔向針織屋趕去。
 
第35集
寶利在針織屋想起了兒時的一些記憶,當年寶利聽奶奶金守美講狼和小羊的故事,回想完兒時聽奶奶講故事的情景。寶利忽然產生暈眩感從板凳上摔了下來,幸好教授眼疾手快上前扶起了寶利,寶利才沒有摔在堅硬的地板上。
 
寶利處於昏迷中不時念叨兒時聽到的狼和小羊的故事,恩菲父親與玉秀談起寶利的情況,玉秀漸漸意識到寶利就是恩菲。
 
敏靜與李在熙順利結婚,李東厚妻子在敏靜的房中發現了一些恩菲的相片,敏靜私藏恩菲的相片就是不讓寶利與金家人相認,李東厚妻子拿起一張恩菲的相片仔細觀察,總覺得敏靜與恩菲不是同一個人。
 
正當李東厚仔細觀察相片的時候,李在華走進房間發現了恩菲的相片,得知是敏靜私藏相片,李正華帶上所有恩菲的相片來到金家還給恩菲父親,恩菲父親得到相片聽完李正華的解釋,漸漸猜到了敏靜想阻攔寶利與家人相認,所以才私藏所有關於恩菲的相片。
 
熟睡中的雨丹聽到異響甦醒過來,寶利跟著醒了過來一臉茫然看著雨丹,雨丹透露之前帶了一份金家贈送的東西回家,寶利左找右找找到了一份報紙,看清了報紙上尋找恩菲的內容,寶利漸漸意識到自己就是恩菲,敏靜母親見寶利已經猜到了所有真相,慌張不安流下了眼淚。
 
第36集
敏靜媽面對寶利依然不肯承認當年犯下的過錯,寶利見敏靜媽一味偏護敏靜,悲痛欲絕意識到敏靜媽根本沒有把她當成女兒,雖然多年以來敏靜媽對待寶利還算友好,但她其實是為了親生女兒能嫁入豪門所以才撫養寶利。寶利情緒激動意識到敏靜媽只把她當成利用的棋子。
 
敏靜雖然擔心寶利去做親子鑒定,但因為掌握了寶利親生母親的把柄,寶利沒有料到敏靜掌握親生母親的把柄,臉上升起震驚緊緊盯住敏靜,二個女人對峙之時恩菲父親從一邊走了過來,眼見親生女兒寶利與敏靜發生爭吵,恩菲父親面色一變心中一沉。
 
第37集
敏靜私下胡亂製作一些韓服,金守美將小媳婦仁和喚到身邊,責怪仁和沒有認真做衣服,仁和從寶利口中得知是敏靜節約成本做出一些粗糙的衣服,又氣又急跟敏靜見面,敏靜一改以往對仁和畢恭畢敬的模樣,神色冷漠與仁和交談。
 
張秀奉決定帶著寶利去醫院做DNA檢測,玉秀非常贊成張秀奉與寶利做親子檢測的決定,不久之後,醫院檢測結果完成,寶利當先來到醫院瞭解了檢測結果,正像她猜想的一樣,她跟張秀奉確實是親生父女,面對遲來的真相,寶利無法面對父親張秀奉,獨自一人來到醫院外面沉浸在傷感中。
 
看著手中的檢測資料,張秀奉激動得熱淚橫流說不出話來,醫生面帶笑容提醒張秀奉應該去找寶利,不久之前寶利來過醫院看完了檢測結果,張秀奉得知寶利已經來過醫院,趕緊離開醫院四處尋找寶利。
 
敏靜與母親仁和來到會場準備參加活動,仁和從敏靜攜帶的資料中發現了一經相片,相片是寶利與敏靜媽合影的相片,看著相片上失蹤多年的女兒,仁和面色大變發出驚呼聲,站在不遠處的敏靜見仁和忽然大呼小叫,趕緊來到仁和身邊查看情況,看著仁和手中的相片,敏靜吃了一驚意識到是文智尚在搞鬼。
 
第38集
仁和拿著相片聲淚俱下逼問敏靜,敏靜索性提醒仁和當年殺害了寶利的大伯,言外之意暗示仁和不能跟寶利相認,否則她就會公佈仁和殺害寶利大伯的案子。仁和見敏靜翻臉不認人,終於意識到站在面前的女人並非親生女兒,雖然敏靜以殺人案威脅仁和,仁和還是跌跌撞撞衝出會場尋找親生女兒。
 
張秀奉帶著寶利回到家中,金守美驚喜交加看著站在眼前的孫女,多年以來,金守美一直在尋找失蹤的孫女,如今張秀奉終於把親生女兒找了回來,金守美只覺恍如隔世如在夢中。
 
敏靜開始向文智尚展開報復,報警指認文智尚偷了她的戒子,李在熙逼問敏靜到底隱瞞了什麼真相,敏靜雖然非常慌張,但依然不肯向李在熙透露一些不為人知的真相。
 
第39集
雨丹失蹤
敏靜暗中逼著母親與女兒雨丹前往機場飛往日本,寶利得知養母與養女準備離開韓國。寶利提醒敏靜休想送走養母養女,敏靜見寶利對養女雨丹情真意切,臉上升起不屑提醒寶利想要撫養雨丹就不能跟親人在一起,寶利見敏靜處心積慮拆散她跟雨丹,勃然大怒抬手煽了敏靜一個耳光。
 
敏靜媽開始後悔幫助敏靜欺騙金仁和,一天帶著敏靜來到餐廳中勸說敏靜投案自首,敏靜已經偷取了寶利的人生過上飛黃騰達的日子,其行為屬於詐騙罪,如果敏靜投案自首,興許可以得到寬容減幾年的刑。
 
敏靜媽已經意識到自己犯下過錯教女無方,以至於拆散了金仁和幸福的家庭,為了幫助金仁和看清敏靜的真實面目,敏靜媽拿出一份與敏靜的親子鑒定單遞給金仁和,鑒定單上的內容記錄敏靜與母親確屬親生母女關係。
 
第40集
敏靜狗急跳牆拿出手機播放金仁和做了虧心事的語音證據,金仁和見敏靜保存錄音內容,又驚又怒看著敏靜,敏靜得意洋洋提醒金仁和不能拆穿她的身份,兩人必須跟原來一樣繼續做母女,否則她就會將語音內容公佈給金仁和的家人。
 
雨丹被警察帶回警局,文智尚來到警局見到了雨丹,雨丹蓬頭垢面像個小叫化,雨丹因為失蹤多日心中產生陰影,任憑文智尚如何安慰就是不願意開口說話,文智尚心如刀割看著自己的親生女兒遭受的經歷,一把將親生女兒雨丹摟進懷中。父女二人當眾失聲痛哭,李在華站在不遠處感同身受險些流下眼淚。
 
雨丹已經找到,敏靜媽來到警察局投案自首,將雨丹失蹤的原因全部歸結到自己身上,一名警長半信半疑看著敏靜媽,總覺得敏靜媽積極認罪不太正常。
 
李在華在回家的路上打電話給父親,在電話中透露準備配合警方調查雨丹失蹤的真相,敏靜坐在李東厚身邊,坐立不安擔心自己的罪行敗露。
 
第41集
敏靜準備跟李在熙出門上班,文智尚忽然拿著一疊資料來到李家,意味深長看著敏靜,文智尚告訴了李父真相,敏靜之所以處心積慮隱瞞自己的身世,其實就是想成為緋術館接班人獲得更多財富,嫁入李家是她的第一步計劃。
 
在熙拿著幾張敏靜與文智尚合影的相片,不動聲色逼問敏靜與文智尚是否有關係,敏靜謊稱跟文智尚沒有一絲關係,李在熙怒從中起讓敏靜先離開辦公室。在熙從悲憤交加意識到敏靜一直在欺騙他。
 
張父張母上門準備帶張寶利回家,敏靜媽不捨得張寶利離去,勸說張寶利留在家中不要去張家,張寶利已對敏靜媽失望之極,多年以來敏靜媽幫助敏靜處心積慮嫁入李家,二人的行為已經失去了理智,張寶利不願意跟敏靜媽再生活在一起。
 
張母決定認敏靜為弟子,讓敏靜與張寶利展開針線活較量,勝利的一方就可以成為緋術館的繼承人。如果敏靜勝出,張母決定把張寶利以及雨丹送到國外生活。敏靜不太相信張母的話,張母提醒敏靜不用懷疑她,多年以來她一直期望能讓張家重視她的針線技藝,如果敏靜能勝出,自然可以為她增加榮譽。
 
張寶利帶著雨丹來張家做客,李在華不知道張寶利就是恩菲,臉上升起狐疑無法想明白恩菲為何還不出現,直到張父透露張寶利就是恩菲,李在華才驚喜交加看著張寶利,張寶利與李在華,二人含著眼淚模仿兒時說話的情景證實了對方的身份。張寶利與親生父母相認之後,李在熙才意識到敏靜欺騙了他。
 
第42集
文智尚將敏靜帶到文家倒閉的工廠裡面,李在熙趕了過來尚,文智尚拿出遙控器播放牆壁上的大屏幕,屏幕中出現了敏靜與文智尚相愛慶生的視頻錄像。李在熙目瞪口呆看著屏幕上的錄像,半天沒有回過神來,敏靜見自己的秘密一覽無遺呈現在李在熙眼前,惶恐不安不知如何是好。
 
李在熙勃然大怒抬手煽了敏靜一個耳光,敏靜挨了一個耳光癱坐在地上,淚如雨下向李在熙認錯,李在熙雖然痛恨敏靜欺騙他,但他並不希望父親和哥哥知道敏靜的底細,如果家人知道敏靜的底細,李在熙就會顏面掃地失去尊嚴。
 
李母得知敏靜的底細要求敏靜與李在熙離婚,敏靜借口要幫李在熙進行一些工作上的事情,不同意跟李在熙離婚,李在熙悲憤交加看著敏靜,恨不得敏靜做完工作上的事情趕緊離開李家。
 
張寶利帶著雨丹回房睡覺,雨丹躺在軟綿綿的床上無法入睡,雖然張家的生活條件非常好,雨丹卻無法適應優越的生活,相比之下,她更願意回到原來的家中睡覺。張寶利見雨丹想回家,只得連夜帶著雨丹回到敏靜媽家中,經歷了獨自一人生活的日子,敏靜媽意識到自己無法離開張寶利與雨丹。
 
敏靜上門找到文智尚,提醒文智尚以後不要在李家父子面前拆穿她的底細,文智尚不以為然依然決定繼續與敏靜為敵,敏靜只得拿出雨丹威脅文智尚,雖然雨丹也是她的親生女兒,但她全然沒有一絲關愛之心。
 
在張寶利的幫助下,李在華向父親展示新創意,李父看完創意對張寶利刮目相看,主動邀請張寶利抽空帶上雨丹來李家作客。
 
第43集
張寶利與李在華結婚,文智尚打電話給敏靜,聲稱要在婚禮上宣佈雨丹的真實身份,一直以來張寶利帶著雨丹生活,不知情的人還以為張寶利未婚生子。文智尚決定幫助張寶利洗清名聲,敏靜嚇得在電話中哀求文智尚不要亂來。
 
敏靜趕到婚禮現場外面想進場破壞張寶利的婚事,敏靜媽攔住敏靜,勸說敏靜不要再一錯再錯,敏靜執迷不悟想報復張寶利,當她趕到婚禮現場的時候婚禮已經結束,李在華帶著張寶利向一輛汽車走去,李在熙上前祝福李在華新婚快樂。
 
張寶利在李家暫住,李在華從在熙母親的首飾盒中找到了一枚親生母親生前佩戴的戒指,當年母親去世之後鑽戒下落不明,在熙母親能得到李在華母親的鑽戒,由此說明在熙母親與在華母親之死有必然的關係。
 
李在華懷疑在熙母親跟當年李母之死有關,為了套出在熙母親的話,李在華讓張寶利與在熙母親談論鑽戒的事情,在熙母親被張寶利問得急了,一時失語承認當年確實得到了李在華母親的鑽戒,敏靜當初幫著在熙母親母親編造謊語掩蓋真相,李在華怒目瞪視敏靜,敏靜與在熙母親手足無措站在當場。
 
李父從一邊走了出來,怒氣衝天質問二人的所作所為,在熙母親見李父也出來了,立即意識到是張寶利設下的圈套,幫助在熙母親說謊的敏靜沒有料到李父會忽然出現,嚇得面色大變站在當場惶恐不安。
 
第44集
在熙母親自知不對跪在地上向李在華講述當年發生的事情,當年她沒有加害李母,只是目睹李母遇車禍身亡的過程,李父已對在熙母親失望之極,提醒李在華不要心軟原諒在熙母親,在熙母親哭著眼淚解釋當年入住李家為何燒掉李母的衣物,主要原因就是害怕看到衣物想起死去的李母。
 
張寶利搭乘母親的汽車出門,張母開車的時候張寶利漸漸想起兒時遇車禍的情景,當時張母目睹張寶利大伯遇車禍,張寶利坐在汽車裡面親眼看著大伯死去。張母因為心中慌張開車扔下張寶利離去,張寶利後來被敏靜媽收養,開始了一段陰暗堅苦的生活。
 
回想完車禍的事情,張寶利頭痛欲裂面色痛苦,張母百思不解停車查看張寶利的情況,張寶利怒氣衝天看著母親,質問母親當年為何不搭救遇車禍的大伯
 
第45集
張母的想法與張寶利不一樣,多年以來她一直隱瞞張寶利大伯死亡的真相,無數個日夜中,她非常擔心張家的人知道真相,就算女兒張寶利極力勸說,張母依然打算繼續隱瞞真相。
 
雨丹在家中玩紙飛機,敏靜下班回家見客廳掉落著許多紙飛機,臉上升起不悅教訓雨丹,雨丹親熱的稱呼敏靜為嬸嬸,敏靜沒好氣地警告雨丹不能稱呼她為嬸嬸,二人說話的時候李父捧著許多紙飛機從一間房間裡面走了出來,雨丹故意當著李父的面將敏靜之前說過的話說了一遍,敏靜面色陰晴不定不知如何反駁雨丹,雨丹趁機提議以後稱呼敏靜為叮叮叮。
 
晚上吃飯,張寶利故意向眾人透露自己有一個朋友懷孕準備生孩子,由於朋友是第一次生孩子,張寶利想向敏靜取經,敏靜以前秘密生過雨丹,一聽張寶利想拆她的底,她的臉上升起緊張謊稱自己沒有育兒經驗。
 
張寶利故意提起敏靜當年出國留學跟人戀愛的事情,敏靜見張寶利想向李家的人透露她出國生過孩子,臉上升起緊張提議跟張寶利回房談話。
 
第46集
多年前,張寶利親眼看著大伯死在車禍中,張母因為個人私心見死不搭救,張寶利多年之後回到張家,大公無私向奶奶和父親講述當年發生的事情。
 
敏靜媽忽然急急趕到張家做證,反誣玉秀當年與情人私會扔下了張大伯,玉秀沒有料到敏靜媽會說謊,氣得面色鐵青與敏靜媽爭執,站在旁邊的敏靜趁機做假證幫助母親,母女二人聯手成功扭轉張母見死不救的嫌疑,玉秀氣得當場暈死過去,敏靜媽心虛趕緊告辭離去。
 
玉秀被敏靜母女合力誣陷,心中升起悲痛決定跟張母比試針線活,多年以來二個女人為了奪到張家針線館主位置明爭暗鬥,本來玉秀不想跟張母傷了和氣,奈何張母請來敏靜母女做假證,玉秀決定與張母比試針線活,比試結果非常簡單,輸的一方永遠離開張家不能再在張家針線館任職,張母多年以來一直不服玉秀的針線功夫,毫不畏懼接受玉秀挑戰。
 
敏靜代表張母參賽,為了打敗一起參賽的張寶利,敏靜私下與第一夫人見面,畢恭畢敬邀請第一夫人參加張家針線活賽事,第一夫人接受了敏靜的邀請,敏靜暗中竊喜認定張寶利必敗無疑。
 
張家針線活比賽即將開始,張父來到母親守美身邊,詢問母親打算如何計劃比賽的事情,守美是張家針線館傳人,兩個兒媳婦即將公開比賽,守美整日冥思苦想比賽方案。
 
第47集
雨丹意外聽到長輩談論她的身世,她開始懷疑自己不是張寶利親生女兒,心中不由升起悲痛轉身飛奔出門。雨丹一路小跑來到街上險被一輛卡車撞上,文智尚眼疾手快衝上前抱著雨丹滾到馬路旁邊,雨丹平安無事僅是衣服被塵埃弄髒,文智尚的手臂受了傷血流不止。
 
針線比賽即將到來,張母教徒弟敏靜如何制做一些衣物,玉秀則教張寶利一些縫紉心得。
 
張父坐在房中繪畫,雨丹坐在張父身邊想起了文智尚,文智尚就是雨丹的親生父親,多年以來一直以叔叔的身份接近雨丹,雨丹已把文智尚當成了親人,決定畫一幅畫表達對文智尚的關愛之情。
 
第48集
文智尚在倉庫視察貨物,敏靜站在貨物外面暗中開動機器推倒貨物,文智尚猝不及防被賀物砸中倒在地上,敏靜又驚又喜意識到是殺害文智尚的好機會。敏靜提醒在熙必須按她的計劃做才能獲得更多好處,在敏靜的威言利誘下,在熙一時之間遲疑不決不知是否應該搭救文智尚。
 
雨丹畫了一張文智尚的畫,來到馬路上焦急不安等待文智尚來拿畫,一個中年男子開車來到雨丹身邊代替文智尚拿走了畫,中年男子開車離去不久,敏靜趕了過來盤問雨丹送畫給誰,雨丹透露是送畫給文智尚,敏靜吃了一驚開始擔心文智尚依然活著。
 
一想到文智尚隨時有可能活著,敏靜將怒氣發洩到雨丹身上,伸手推了一把雨丹。李在華與張寶利趕了回來,二人上前警告敏靜不要欺負孩子。
 
敏靜來醫院探查文智尚的傷勢,文智尚躺在病床上一動不動,正當她全身貫注注視文智尚,一名女護士走過來充滿敵意看著她。敏靜被女護士嚇得轉身就走,文智尚迅速從床上坐起來,一臉感激向女護士道謝,同時叮囑女護士繼續幫助他欺騙敏靜。
 
敏靜媽帶了一些早點給敏靜,敏靜聞了早點忽然產生噁心感想嘔吐,敏靜媽猜測敏靜很有可能懷上了孩子,敏靜回過神來打開冰櫃拿出一些食物,湊到食物上慢慢嗅聞,結果每一盤食物都能讓她一聞之下就想嘔吐。在熙媽來到廚房得知敏靜懷上孩子,面色一沉全然沒有一絲高興之意。
 
張母開始懷疑雨丹的身份,為了查出雨丹的真實身份,張母到警察局想調查文智尚,文智尚已經托咐警察刪除自己的背景資料,張母回到家中見雨丹畫了幾張文智尚的畫,心中升起不解,想不明白文智尚與雨丹的關係為何如同親生父女。
 
第49集
文智尚錄下敏靜在倉庫中意圖殺害他的錄像,李父看完視頻錄像決定配合文智尚拆穿敏靜的真實面目。敏靜趁著跟李父在公司開會,敏靜當眾提起文智尚在公司貪污了許多錢,一些股東聽完敏靜的話信以為真,李父忽然傳喚文智尚進會議室。
 
敏靜沒有料到文智尚未死,目瞪口呆看著文智尚從外面走進會議室。文智尚來到會議室指責敏靜在陷害他,敏靜情急之下求助在熙,在熙面無表情看著敏靜,完全不想再繼續幫助敏靜說謊。
 
敏靜可憐地看著文智尚,透露自己已經懷上了孩子,文智尚毫不客氣指責敏靜根本不配做母親,當年敏靜懷上雨丹的時候就一直想打胎。在熙站在不遠處的拐彎角聽到文智尚的話,終於意識到敏靜跟文智尚已經育有一女,回想自己被敏靜欺騙的過程,在熙痛哭流涕心碎欲裂。
 
在華意外從在熙的筆記本電腦看到文智尚與敏靜相愛的錄像,在華回到家中向張寶利盤問雨丹的真實身份,張寶利見在華已經對雨丹產生了懷疑,只得承認雨丹確實是敏靜的親生女兒。
 
在華見張寶利說了真話,悲憤交加與張寶利吵了起來,雨丹來到房門外面聽著二個大人在房中吵架,心情失落蹲在門外回想起當初跟母親張寶利以及在華在床上玩樂的情景。
 
第50集
敏靜流產沒有保住肚中的孩子,張母不願意幫助敏靜隱瞞流產真相,敏靜只得保證一定會帶走雨丹,張母見敏靜願意帶走雨丹,同意幫助敏靜保守流產的秘密。在熙得知敏靜在張家居住喝補湯,漸漸升起疑心猜到敏靜很有可能流產。
 
張寶利出門上街險些被一輛貨車撞到,張寶利忽然恢復記憶記起當年被敏靜媽開車撞傷,當年敏靜媽為了讓張寶利失去記憶狠心設計讓張寶利被汽車撞傷,張寶利被汽車撞到之後失去了記憶。
 
回想完腦海中的記憶,張寶利來到敏靜媽的住處興師問罪。敏靜媽見張寶利已經記起當年的一些事情真相,愧疚萬分癱坐在地下向張寶利賠禮道歉,敏靜媽心知自己做盡壞事傷害了張寶利,失聲痛哭摟抱張寶利無法自持。張寶利對敏靜媽的所作所為悲憤交加,即痛恨敏靜媽處心積慮偏護敏靜,又無法狠下心腸跟敏靜媽為敵。
 
在熙當著父親的面將敏靜流產的真相說了出來。李父不聽則已,一聽之下勃然怒沖敏靜倒出一杯水,在熙得意洋洋看著敏靜,提醒敏靜抓緊時間跟他辦理離婚手續。
 
第51集
雨丹想知道自己的親生母親是誰,李在熙開車搭載雨丹向緋術館趕去,敏靜就在緋術館中跟張寶利比試針織技藝,李在熙打算帶著雨丹去緋術館認親。 雨丹在路上忽然打消跟親生母親相認的念頭,雨丹決定好好聽從張寶利的叮囑。在雨丹看來,張寶利就是她的親生母親。 
 
敏靜與張寶利在緋術館舉行針織比賽,獲勝一方將會成為緋術館的傳人。 
 
文智尚已經知會警察,跟警察商量好等到比賽結束就抓捕敏靜,敏靜媽偷聽到文智尚與警察談話,大驚失色拉住即將入場參加比賽的敏靜,勸說敏靜放棄比賽趕緊逃跑。 
 
張母因為有把柄被敏靜掌握一直被敏靜威脅,在比賽過程中張母橫下心來將當年做的一些虧心事說了出來,張家的人聽完張母的話無不淚流滿面,張寶利見母親敢於承認當年害死了張伯伯,悲喜交加解除了與母親的隔閡。 
 
張奶奶當場宣佈獲勝者是張寶利,敏靜情緒激動反對張奶奶的決定,在眾人的注視下,敏靜離開比賽現場下落不明。 
 
敏靜逃避警方的時候不忘拿取放在李家的結婚鑽戒,雖然做了很多傷天害理的事情,敏靜依然癡情不移深愛李在熙,考慮到自己以後很有可能落入警方手中,敏靜晚上悄悄打了一個電話給雨丹,希望雨丹幫助她回家拿到結婚鑽戒。 
 
李在熙在電話中提出跟敏靜在山中見面,敏靜喜出望外開車來到山中見到了李在熙,李在熙冷漠無情提醒敏靜即將被趕來的警察拘捕,敏靜沒有記恨李在熙,而是一臉深情想跟李在熙繼續相愛。 
 
李在熙見敏靜手指上還戴著結婚鑽戒,二話不說取下鑽戒扔入到旁邊的火堆中離去,敏靜眼淚汪汪目送李在熙離去,視線停在了落入大火中的鑽戒。 
 
看著被大火焚燒的鑽戒,敏靜把心一橫伸手進入火堆中拿出了鑽戒,雖然鑽戒已被大火烤得滾燙,敏靜卻沒有一絲疼痛的感覺,相比之下,她的心比燙傷帶來的疼痛不知痛了多少倍。 
 
警方隨時有可能趕來,敏靜心知自己已經走投無路,心灰意冷向一處河邊走去,敏靜媽趕來的時候敏靜已經離開河邊進入深水區域,敏靜媽情急之下顧不上危險,一邊高聲呼喊敏靜一邊向深水區域趕去。 
 
第52集(結局)
張寶利與李在華乘車來到山上,二人順著敏靜媽的呼聲來到河邊合力將溺水昏迷的敏靜媽拉回岸上。 救護車和警車先後趕到山上,敏靜被幾個警察押住,敏靜媽被幾個護士抬到救護車上,敏靜自知是自己害苦了母親,悲痛欲絕吵著鬧著想跟母親一起去醫院。 
 
三年過去,敏靜在牢中服刑,張母來到牢中做義工教敏靜和其它囚犯學做衣服,敏靜的手掌上留下傷疤看起來觸目驚心,當年李在熙將敏靜約到山上離去,敏靜見李在熙狠心離去,不顧火中燒得通紅的鑽戒,伸手探入火中拿到了鑽戒,滾燙的鑽戒鑲入敏靜的手掌中,做了三年牢,敏靜依然沒有給手掌做手術。 
 
敏靜媽自從溺水重獲新生便失去了記憶,在敏靜媽眼中,張寶利才是敏靜媽的親生女兒。 敏靜出獄回到母親經營的湯飯店,敏靜媽沒有認出敏靜,臉上升起驚訝不知道敏靜是誰,張寶利帶著雨丹來到湯飯店,敏靜媽喜出望外出門迎接張寶利。 
 
雨丹見敏靜已經出獄,趕緊來到廚房中幫助敏靜一起洗碗做飯,敏靜手掌上的傷痕引了雨丹的注意,雨丹含著眼淚看著敏靜,安慰敏靜不要因為手掌上的傷痕難過。 
 
從湯飯店出來,雨丹來到樹林中跟文智尚玩樂,文智尚與一幫小孩子在樹林中摘水果,孩子們的老師長得竟然跟敏靜一模一樣。 雨丹心中暗暗驚歎老師的長相,老師走過來笑容滿面陪雨丹玩耍,雨丹對老師充滿好感,非常希望文智尚能跟老師結婚相愛。 
 
李在熙來到飯店找到了敏靜,敏靜一臉愧疚看著李在熙,李在熙來飯店找敏靜的目的是出錢幫助敏靜給手掌做手術,敏靜接過李在熙贈送的支票,一臉愧疚追出飯店喚住李在熙。 
 
李在熙停了下來背對敏靜,敏靜自知自己壞事做盡不配再跟李在熙在一起,為了贖罪,敏靜含著眼淚哽咽著聲音提醒李在熙重新找一個女人成家。 李在熙含著眼淚沒有轉身看敏靜最後一眼,毅然快步回到車上開車離去。 
 
張寶利已經懷上了雙胞胎,李在華與雨丹一起撫摸張寶利肚中的孩子,不久的將來,兩個孩子即將誕生,李家將會增添兩個新生命,張寶利歷經曲折苦盡甘來終於過上了幸福快樂的日子。
 
【文章中圖片轉載於MBC】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019台劇 天堂的微笑】劇情.人物介紹~修杰楷、林予晞、唐振剛、方志友、黃尚禾
《天堂的微笑》 為了愛,我願意賭一次 我不能左右未來,但我可以留下最好的愛 知道生命即將面臨終點,選擇笑著面對    趙承舒在得知...(詳全文)
【韓劇 華麗的對決劇情/來了張寶利】華麗的對決人物介紹、分集劇情01~30
《華麗的對決》劇情講述親生女兒和養女身份對調後,兩名女兒和兩名母親人生發生巨變的故事。 部分劇情暫缺哦 【分集劇情】  來了張寶利~分集...(詳全文)
【韓劇 來了!張寶利】來了!張寶利劇情&人物介紹~吳漣序、金智勛
《來了!張寶利》劇情講述親生女兒和養女身份對調後,兩名女兒和兩名母親人生發生巨變的故事。 【分集劇情】  來了張寶利~分集劇情1-30 來了...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆