字體:
匹諾曹
第10集文字預告
【放羊的少年】
仁荷因為知道了達布是奇載明的弟弟和母親車玉的惡毒以及這錯綜複雜的孽緣而受到了衝擊。
達布反而安慰仁荷並約定絕對不會丟掉崔達布這個名字。為了守護哥哥和仁荷而隱藏了哥哥殺人的事實的達布…
達布也漸漸的沉醉在這因為謊言而帶來的幸福中…
 
【文章中圖片轉載於SBS,翻譯川花,轉載:百度李鍾碩吧
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇 Babel】劇情.人物介紹~朴施厚、張熙軫、金海淑*復仇愛情劇
《Babel》劇情講述一個為了復仇而賭上自己人生的檢察官,與一名因為和財閥結婚而毀了人生的女演員之間的愛情故事。 【劇名】:Babel 【播送】:韓國TV朝...(詳全文)
【韓劇 匹諾曹/皮諾丘劇情】匹諾曹預告~第11集文字預告
第11集文字預告 【仲夏夜之夢】 載明在知道達布就是自己的弟弟河明,並且河明還活著的這個事實之後受到了衝擊。載明向達布說出了自己是殺人犯的事實,並且...(詳全文)
【韓劇 匹諾曹/皮諾丘劇情】匹諾曹預告~第9集文字預告
第9集文字預告 【吹笛子的男人】 仁荷和范株在取材結冰路面的時候拿到了載明救下中學生的單獨報道。仁荷單獨採訪了受傷的載明,而載明也在接受採訪時認出了...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆