字體:
匹諾曹
第20集文字預告
【彼得潘】
因為兒子范潮為了自己而自首的朴會長不得已的去了警察局。河明和仁荷在準備著要向朴會長提的問題。
另外,達平看到仁荷和河明之間甜蜜的面貌之後非常的擔心功弼。
雖然達平拜託河明和仁荷之間就維持現在叔叔和侄女的現狀…
謝謝這段時間對<匹諾曹>的喜愛
 
【文章中圖片轉載於SBS,翻譯六豎,轉載:百度李鍾碩吧 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2020韓劇 法外搜查】劇情.人物介紹~車太鉉、李善彬*犯罪動作搜查劇
《法外搜查》劇情講述一次都沒放下過案件的重案組「Outside Black-dog」刑警、滿懷熱情但苦於收視率不振的調查報導組PD、前職是側寫師的生活型偵探、隱...(詳全文)
【韓劇 皮諾丘結局/匹諾曹】皮諾丘分集劇情、匹諾曹分集劇情
《皮諾丘》劇情以記者群體的生活為背景,追求真實的年輕社會部記者們為主人公,講述以假名生活的男人和無法說謊的女人之間青春成長愛情故事 。   【...(詳全文)
【韓劇 匹諾曹/皮諾丘劇情】匹諾曹預告~第18、19集文字預告
第18集文字預告 【紅皮鞋】 對於將復原的短信內容和手機交給車玉的河明的舉動而感到不安的喬東,河明卻對喬東說還有一名舉報者。在MSC復職的仁荷多次主...(詳全文)
【韓劇 匹諾曹/皮諾丘劇情】匹諾曹預告~第17集文字預告
第17集文字預告 【紅字】 河明知道了14年前車宇根據凡潮媽媽的報導指示對河明的父親的事件進行報導的事情,去找到了車宇,無比的失望和憤怒。仁夏將這所...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆