字體:
我們可以結婚嗎》劇情講述即將要結婚的一對準夫婦與其家人的心情及透過各對情侶的故事來具體描述準備結婚的過程,欲傳達給觀眾「準備結婚就等於準備未來」。

我們可以結婚嗎
 
【人物介紹】
我們可以結婚嗎
夏正勳盛駿
28歲,上班族。慧允男友。
 
鄭慧允庭沼珉 
28歲,教師。和正勳論及婚嫁的女友。
 
 
我們可以結婚嗎
南道賢金成珉 飾
43歲,醫師。慧珍的丈夫。
  
鄭慧珍鄭愛妍 飾
30歲,道賢的妻子,慧允的姐姐。
 
【文章中圖片轉載於JTBC】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【韓劇新聞】《我的鬼神搭檔》惠利為戲化身瘋女人?!
【龍華電視 專題】先前曝光曹政奭帥氣武打預告片,引起許多粉絲熱烈迴響,此次女主角惠利同步搶先跟進,講述韓國社會線女記者必備條件。藉由精彩畫面中,看出惠利此角色具...(詳全文)
【韓劇 神的測驗3結局】神的測驗3分集劇情介紹、神的測驗3劇情大綱1~12
《神的測驗3》劇情講述在原因不明的死亡之後,為了追查真相,韓國最頂級的醫生參與事件調查的故事。 【人物介紹】   韓鎮宇-柳德煥 飾 ...(詳全文)
【韓劇 傲慢與偏見結局】傲慢與偏見分集劇情、傲慢與偏見劇情大綱1~21
《傲慢與偏見》劇情講述在壞人猖獗的時代,以法律和原則,人性和愛情為武器,與壞人對抗的檢察官的故事,描述一群不受重視的檢察官為無錢無權無罪的人們不受傷害,而孤軍奮...(詳全文)
【韓劇 未生結局】韓劇未生分集劇情、未生劇情大綱1~20
《未生》劇情講述人生只有圍棋的主人公張克萊在職業入段失敗後,面對冷酷的現實而展開的故事,以社會新鮮人的視角描繪職場人們的面貌。 【人物介紹】  ...(詳全文)
【韓劇 我們可以結婚嗎】我們可以結婚嗎劇情&人物介紹~盛駿、庭沼珉
《我們可以結婚嗎》劇情講述即將要結婚的一對準夫婦與其家人的心情及透過各對情侶的故事來具體描述準備結婚的過程,欲傳達給觀眾「準備結婚就等於準備未來」。 ...(詳全文)
【韓劇 皮諾丘結局/匹諾曹】皮諾丘分集劇情、匹諾曹分集劇情
《皮諾丘》劇情以記者群體的生活為背景,追求真實的年輕社會部記者們為主人公,講述以假名生活的男人和無法說謊的女人之間青春成長愛情故事 。   【...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆