字體:
聽到傳聞》是一部諷刺享受著帝王般的權力,夢想著財富與血統世襲俗氣意識的上流階層的黑色幽默電視劇。
劇情講述上流社會頂尖家族中的十幾歲兒子和女友未婚先孕,平凡家庭出身的女友嫁入豪門後引發的故事。
 
聽到傳聞
【劇 名】:聽到傳聞
【播 送】:韓國SBS
【類 型】:SBS月火劇
【首 播】:2015年02月23日
【時 間】:每週一二晚間各播放一集 
【接 檔】:Punch
【導 演】:安畔錫
【編 劇】:鄭成珠
【主 演】:劉俊相柳好貞李準高我星
【集 數】:32集
【官 網】:http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=22000006730
【簡 介】:是一部諷刺享受著帝王般的權力,夢想著財富與血統世襲俗氣意識的上流階層的黑色幽默電視劇。
  
【人物介紹】
聽到傳聞
韓正皓劉俊相 飾
是法務法人「韓松」的理論之王,禮儀達人。
珍惜每一寸光明,懂得照顧弱者,是精通古典的紳士。
絕對不會做違法的事情,在企業享受當時救濟貨款體制下,從外國留學歸來加入了父親的律師事務所,並且成為了業界最強者。
托老輩們追求最高志向的福,他只穿最好的,吃最好的,學最好的,並且無論想要什麼都會得到提供。
每逢放假的時候會像在歐洲貴族社會流行的壯游一樣,和知識淵博的導師一同出遊,並且對自己的兒子和女兒也是這麼要求的。
每天早上會和兒子一起讀君主論的英譯本,不管能不能看懂,他相信灌輸式教育的力量,「不能擺出自己是貴族的姿態,因為對岐視敏感的大眾會受傷。」
會上智慧人品兼具的人會被稱為「均衡人」,他被這樣讚揚時總是慌忙擺手但腦子裡卻有預備內閣名單。
核心精英的時代交替在實現過程中與權府是有很大關聯的,與政治、財閥相關人員之間的不潔目錄正是最大的資產。
除了剛開始出現的M型脫髮令他操心外其他事情都進行得算是順利,但是最終還是出事了。
將要繼承自己事業的兒子和一個不知哪個世界來的女孩有了寶寶,「我們不知道她是誰,也不想知道她是誰,在這件事處理完之前不能在道德上或者法律上有任何瑕疵。一定要厚待她。」。
 
 
聽到傳聞
崔妍熙柳好貞 飾
韓正皓的妻子,財色兼備的最強貴夫人。
成為了上流層其他女人羨慕和嫉妒的對象。
在母家無休止的催促下兩家人提早結婚,和韓正皓在美國留學時結了婚。
母家從祖父一代起就靠自身企業維持著全家,而就從父母一代到當代開始憑借高位官僚立身揚名,成為了毫不動搖的名家,是4兄妹中的老小獨生女,享受著愛情與福氣,睦下育有1兒1女。
在丈夫提出「我母親的教育方法」時雖然心生厭惡也還是徹底同意了,婆婆堅決禁止初期留學,因家門的傳統,要成為韓國社會的核心精英,必須是首爾大出身才行,因為韓正皓的兒子有著奇怪的愛好,因此對他很不滿意。
韓正皓喜歡和年輕而又理性的女性一起「談笑」,她也只能默許這種「談笑」。
自己也偶爾和小學同窗的朋友們聚在一起,雖然也有越過了友情的時候但在那之外,只會保持氣質,對小狗也不會暼眼一看。
在兒子仁尚因完成了考試合格這一任務而呼喊著萬歲時,本想於入學之前全家一同到歐洲美術館旅行,卻晴天霹靂般出現了一個挺著肚子的女人。
這是禍患,那女孩緊咬牙關忍受著分娩之痛結果在奶奶的聲音下昏了過去,不一會兒這唐突的丫頭在膽怯中呼喊著,即使結結巴巴卻也說出了承認的話來,為了風度而想要強忍著憤怒和厭惡。
 
 
聽到傳聞
韓仁尚李準 飾
韓正皓與崔妍熙的兒子。
特權的保護傘下孕育出的才子,在國外也十分吸引眼球的才子。
父母的話就是真理,原本只知道自己是貴族一事,直到遇見同齡的徐春並開始戀愛,才進入了新世界。
在完美的父親面前時常畏縮,對有氣質且美貌的母親也不曾敞開心房。這些壓抑全都在愛上小春後改變了。
在小春明朗的笑聲,望著自己的清朗眼神以及不懂便說的率真氣中已經陷進去的仁尚就算只和小春坐在一起也會覺得開心。
在為了spec而參與的英文討論露營即將解散的那天。只是因為不捨得分開而牽手、碰上唇並且擁抱在了一起。卻再也無法堅守父母一直強調的「界線」。
原本約定了在考試結果發表再次相見卻突然沒了自信。差點就因此失去了聯繫。
就這樣闖了禍之後又在專家老師的帶領下結束了地獄般的考試生活收到了合格通知書,期間也一直十分想念小春。
父母暫時外出旅行並囑咐要為了入學時的司法考試好好學習。
除了要通過法學院考試,還要在司法考試廢止前,用在校時間通過父親,奶奶,舅舅都這樣叮囑。
說這是能在韓國擁有真正的貴族資格的最後機會。
雖然聽著這些已經是爛熟的話語,最終仁尚還是選擇了去尋找徐春…看見她鼓著肚子的模樣時直接暈了過去。
 
 
聽到傳聞
徐春高我星 飾
她在首爾中心貧困的再開發三角地帶。「in 首爾」大學升學率僅3%的平凡女高裡毫無畏懼。有著淳樸的性格與過得去的成績。
卻在考試中絕對不會出現的雜學方面知曉許多。
因同學們偶然喚醒的突發舞癡DANCE等原因積累了不少人氣。
作為沒什麼希望的庶民之家的二女兒,如果沒有在一次機會均等的主題選拔中參考到英語討論露營裡,如果把這次出遊從預算中刪除掉,如果沒在準決賽勝出從而與被分配到同一組的同齡人韓仁尚相愛就不會受到如此這般的屈辱。
在完全沒有想像到對方是寵大家族的貴公子的情況下,定下「想要和你有第一次」的誓約後約定到考入大學前都不要相見先專注於學習然後以大學生的身份再見吧。
下定如此決心後兩人同時換掉了電話號碼,然而,因為需要有能支撐到那時候的回憶,所以僅僅一個吻就釀成了禍根,就這樣越過了界線。
那是高三新學期的第一天,過了8周才發現懷孕事實,為了不被冷漠的老師發現而自退了,在曲折之後拖著即將臨盆的身子初次見到了仁尚的父母,卻遭受了難以想像的冷遇和嚴厲的監視,因為做錯了事便只能像貓面前的老鼠一樣祈求原諒。
 
【文章中圖片轉載於SBS,人物介紹轉載百度百度】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017韓劇 華遊記】韓國電視劇 華遊記 劇情介紹~車勝元、吳漣序、李昇基、李洪基
《華遊記》是中國古典小說《西遊記》的現代版,劇情講述擁有致命頹廢美的齊天大聖孫悟空和有著根深蒂固的俗世情節的三藏法師真善美在惡鬼叢生的昏暗2017年世界尋找光明...(詳全文)
【韓劇 太陽的都市】太陽的都市劇情&人物介紹~金俊、鄭民
《太陽的都市》改編自池井戶潤小說《鐵之骨》 劇情講述了在腐敗的建築業失去父親的主人公以正義和信念向殺害自己父親的建築公司會長復仇,並在結識的三個女人間尋找到真...(詳全文)
【韓劇 浩九的愛情】浩九的愛情劇情&人物介紹~UIE、崔宇植、任瑟雍
《浩九的愛情》改編翻拍自同名網絡漫畫,劇情講述了從未談過戀愛的單身男強豪苟和他的初戀游泳女神都燾曦重逢後發生的一系列複雜搞笑羅曼史。 【劇 名】:浩九的愛...(詳全文)
【韓劇 Blood】Blood劇情&人物介紹~安宰賢、具惠善、池珍熙
《Blood》劇情講述以國內頂尖癌症醫院為背景,講述了在國內頂尖的癌症中心為治療癌症患者和守護生命尊嚴而孤軍奮戰的一名吸血鬼外科醫生的成長歷程。  ...(詳全文)
【韓劇 海德、哲基爾與我/Hyde,Jekyll and I】海德哲基爾與我劇情介紹~玄彬、韓志旼
《海德、哲基爾與我》劇情講述因經歷過可怕事故而擁有雙重人格(世界上最善良的甜蜜純情男海德&世界上最歹毒的冷漠挑剔男哲基爾)的男子,和分別愛上這雙重人格的...(詳全文)
【韓劇 輝煌或瘋狂/閃耀或瘋狂】輝煌或瘋狂劇情&人物介紹~張赫、吳漣序
《輝煌或瘋狂》劇情以高麗初期為背景,講述了高麗皇子王昭與渤海的公主晨燏之間的愛情故事。 被貼上「詛咒」標籤而過著不幸生活的皇子王昭偶然間與他國演奏著死亡命運的...(詳全文)
【2015年韓劇介紹 Kill Me Heal Me】Kill Me Heal Me劇情&人物介紹~池城、黃靜音
《Kill Me Heal Me》講述有七重人格的財閥三世和他的秘密主治女醫生以真愛克服創傷的治癒系愛情喜劇。 伴隨著治療逐步揭開的殘酷家族史,以及男主角的主...(詳全文)

留言內容

  韓劇迷 2015-02-16 16:49:28 220.135.195.*
這部有李準耶>< 期待!!!
版主回應:
XD  
 
  Amy 2015-03-04 05:29:10 223.136.13.*
這部好看 大推
版主回應:
感謝推薦XD  
 
  chunyi 2015-03-04 11:27:38 162.204.178.*
這部我也很喜歡,加上「閃耀或瘋狂」,我的週一週二夜晚已經被韓劇佔滿了(這種情況是從Healer+Punch開始的...)
版主回應:
那週三到週日還是空窗期啊XD  
 
  melody 2015-03-06 11:09:46 175.180.56.*
這部意外的好看耶~~
純愛又生澀的戀情,還有面對感情的態度和處理方式,也都挺有趣的!
版主回應:
哦哦,好看啊?
感謝推薦唷
  
 
  chunyi 2015-03-17 14:15:15 162.204.178.*
對啊,這部戲太有趣了,現在我週一週二的順序是先看這部,再看閃耀。
閃耀自從女扮男裝被揭穿後,劇情就開始變得比較嚴肅,沒有前面那麼好看了。
版主回應:
可能就是鬥智的部分變多了吧XD  
 
  wu 2015-05-01 10:54:13 59.125.130.*
這部戲很好看喔,黑色幽默,很好笑,而且還獲得韓國百想藝術大獎的提名,可以看看喔
版主回應:
感謝推薦XD  
 
  Cynthia 2015-06-15 22:55:54 114.41.207.*
這部真的很好看!大推~~
看劇照和簡介會以爲是很傳統的劇情,沒想到是個大反轉啊~
其實充滿了黑色幽默之外,內容一點也不狗血反而很好笑
還有令人感動心疼到流淚的畫面也不少哩
版主回應:
感謝分享XD  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-7筆 共 7 筆