字體:
傲慢與偏見》劇情講述在壞人猖獗的時代,以法律和原則,人性和愛情為武器,與壞人對抗的檢察官的故事,描述一群不受重視的檢察官為無錢無權無罪的人們不受傷害,而孤軍奮鬥的故事。

傲慢與偏見
【人物介紹】
傲慢與偏見
具東治崔真赫 飾
平時懶散,查案卻冷靜的首席檢察官。
對金錢、名譽、組織、女人都喜歡的冷漠檢察官。
即使是在嚴重的情況下也能夠用玩笑的方式壓住對方的氣場。雖然從不流露出自己的內心,卻能十分準確地掌握別人的內心想法。
 
 
傲慢與偏見 
熱舞白珍熙 飾
經常闖禍,卻充滿熱情、勇敢的實習檢察官。
深信犯罪就要受到懲罰。
 
 
傲慢與偏見 
文希萬崔民秀 飾
老練的精英檢察官。
個眼力快、計算能力出眾的「一心想要出人頭地的明哲保身主義者」,是同期中最先爬上部長位置的精英檢察官。
雖然比起維護正義,更熱衷於提升自己的業績。
但因解決了過去繁瑣的各種案件的履歷。在組織裡,實力也得到了認可。
 
 
傲慢與偏見 
姜秀李泰煥 飾
跆拳道選手出身的姜秀,是仁川地方檢察廳的新晉刑警,同時也是一位擁有純粹靈魂的花美男。
 
 
傲慢與偏見 
李章元崔宇植 飾
出生於江南區的富家子弟,同時還畢業於首爾大學司法研修院軍法文科,是一位從小踩著精英路線生活過來的人物。
雖然一直過著規定好的生活,念著父母指定的學校,每天都是一樣的上下班生活。
對打扮很費心力的人物,堪稱時尚檢察官。
 
 
傲慢與偏見
鄭昌基孫暢敏 飾
具有揩油者外號的混混頭兒。
 
 
【分集劇情】
第1集
韓熱舞進入檢察院,成為前男友具東致的下屬。二人的第一個案件是一起當街遛鳥猥褻案。案情疑點重重,甚至還有案中案的存在。不過在檢察官的分析與追查下,真相大白。
 
第2集
東致回憶起與熱舞初相識的日子,心底留著對她的眷戀。毒品案被提上日程,與東致、姜秀熟識小混混提出以功代罪的方式自願做線人。
 
第3集
文希萬部長因為案件問題與上司產生了分歧,繼而將火氣撒給了激進的韓熱舞。韓熱舞負責一起兒童失足致死案件,具東致不斷暗中幫助她。
 
第4集
熱舞與文希萬部長的關係降到谷底,具東致為了熱舞不惜與部長攤牌,爭取到了調查案件的時間。少女失足案件的關鍵線索在少女的弟弟身上,熱舞與東致開始全面的調查。
 
第5集
熱舞認為東致是殺死弟弟的兇手,對他心懷怨懟。東致也對那段往事耿耿於懷。在市區公園又發生了一起殺人案件,東致開始教導熱舞如何做好檢察官該完成的工作。
 
第6集
姜秀因過失殺人暫被收監。熱舞與東致為了救他產生了分歧。東致與文希萬部長在查看證據時發現了線索,認為是他人故意殺害了嫌疑人,並以此偵破了一起毒品案。
 
第7集
毒品案因為上級的介入,被移交到了中央地檢,東致不滿意部長的決定,二人產生矛盾。熱舞積極地追查車允自殺一案,並帶出了一起性犯罪案件。
 
第8集
熱舞從東致那裡知道了知道了韓星案件的進一步消息,二人在查案的同時也不忘繼續追查整容醫院護士的案件。一起就業賄賂案摻雜進來,文希萬部長有意讓小組繼續調查。
 
第9集
東致懷疑死去的孩子並非韓星,並與熱舞積極地追查這個案件。李章元律師與搜查官仍舊為就業賄賂案繁忙,他們被原告耍得團團轉。
 
第10集
東致與熱舞瞭解到姜秀與韓星的案件有關,並懷疑東致當年遇到的孩子是姜秀而非韓星。東致與熱舞調查的毒品案越查越深,牽連甚廣。這時,上頭兒忽然來了消息,東致被下放到大邱檢察廳。
 
第11集
熱舞透過宋亞凜得知案件埋藏了殘酷的真相,東致接受文喜萬一個暗中的提議。
民生安全隊在東致的指揮下案件搜查有進展,逮捕了整形外科院長朱允昌,另外,章元也對光美感到在意。
夾在中間的姜秀也向鄭昌基拜託了一件事…
 
 
第12集
東致的下放指令不斷在催,但是他依舊打算在走之前解決了朱尹昌的案子。在追查證人手機時,東致又發現了當年釜山肇事逃逸案的線索。
 
第13集
本應該前往大邱工作的東致在上任第一天便請了年假,與熱舞前往廢棄工廠繼續調查韓星的案件,並發現了重要的線索。
 
第14集
東致被調回仁川檢察廳,他不顧文部長的反對繼續追查韓星的案件。追查過程中,他們遭受到不明人士的襲擊。
 
第15集
代表律師來找東致談判,表示一定會堅持辯護,文部長牽涉到案件中,讓東致的調查越來越困難,案件的線索一步步增加。
 
第16集
東致宣佈民生組解散,他們一起再次整理線索,姜秀為了保護證據被圍攻,他們在調查中發現新的線索——一個領帶夾。
 
第17集
站在選擇的岔路口上的東致做出了決定,與此同時因殘酷的現實而倍感挫折的熱舞決定獨自一人去找檢察局長李鍾坤。
民生安全組的案子雷聲大作一般後告一段落,大夥兒好不容易喘了口氣,不過這只是暫時的,暴風般的真相正向他們逼近...
 
第18集
東致勘察現場懷疑自己是殺人者,回家向父親求證,東致心裡過意不去,姜秀和東致救下目擊者宋亞凜。
 
第19集
熱舞營救被抓的東致,東致和姜秀被誤導陷入困境,領帶夾這一證據將案件引入新方向,東致向目擊者宋亞凜求證,結果出人意料。
 
第20集
從宋亞凜口中,熱舞與東致知道了朴萬根的真實身份正是崔強國。
姜秀因為車禍事故回憶起了韓星案件的部分線索。韓星案件正在漸漸真相大白。
 
第21集(結局)
韓星案件正式開庭。案件被抽絲剝繭,崔強國教唆殺人證據最後被李律師及時找到,將其正法。韓星案件最終水落石出。
 
【文章中圖片轉載於MBC,部分翻譯:半迷妹 / 崔振赫中華後援團 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017韓劇 華遊記】韓國電視劇 華遊記 劇情介紹~車勝元、吳漣序、李昇基、李洪基
《華遊記》是中國古典小說《西遊記》的現代版,劇情講述擁有致命頹廢美的齊天大聖孫悟空和有著根深蒂固的俗世情節的三藏法師真善美在惡鬼叢生的昏暗2017年世界尋找光明...(詳全文)
【韓劇 變身情人分集劇情/Kill Me Heal Me分集劇情】變身情人分集劇情介紹1~10
《變身情人》講述有七重人格的財閥三世和他的秘密主治女醫生以真愛克服創傷的治癒系愛情喜劇。 伴隨著治療逐步揭開的殘酷家族史,以及男主角的主人格和他的六種交替人格...(詳全文)
【韓劇 美麗好時節/真是好時節】美麗好時節分集劇情、劇情大綱01~25
《美麗好時節》劇情講述女主角與時隔15年返回家鄉的初戀男友重逢後展開的故事。 【人物介紹】 姜東碩-李瑞鎮 飾 有著IQ150的天才...(詳全文)
【韓劇 未生結局】韓劇未生分集劇情、未生劇情大綱1~20
《未生》劇情講述人生只有圍棋的主人公張克萊在職業入段失敗後,面對冷酷的現實而展開的故事,以社會新鮮人的視角描繪職場人們的面貌。 【人物介紹】  ...(詳全文)
【韓劇 心情好的日子】心情好的日子人物介紹、分集劇情01~20
《心情好的日子》劇情講述了一位單身母親,堅強地養大三個女兒,並且發誓要讓女兒擁有幸福的婚姻,在嫁女兒的過程中發生的故事,是一部詼諧幽默的家庭劇。 【人物介...(詳全文)
【韓劇 皮諾丘結局/匹諾曹】皮諾丘分集劇情、匹諾曹分集劇情
《皮諾丘》劇情以記者群體的生活為背景,追求真實的年輕社會部記者們為主人公,講述以假名生活的男人和無法說謊的女人之間青春成長愛情故事 。   【...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆