字體:
看見味道的少女
第3集文字預告
初琳告訴武恪朱瑪麗的香水味是往江的方向飄去的,在江中發現了朱瑪麗的車和屍體。
閻美確認了朱瑪麗胳膊上刻著條形碼,並確信這是條形碼連環殺人事件 致使武恪加入到特別調查組…

【文章中圖片轉載於SBS,轉載:看見味道的少女吧】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇 山茶花開時】分集劇情1~16.人物介紹~孔曉振、姜河那*日常系愛情劇(4集更新)
《山茶花開時》劇情講述和「冬柏」和以她為中心的三位男人──好傢伙、壞傢伙、小氣的傢伙的故事。    【人物介紹】 冬柏-孔曉振...(詳全文)
【韓劇 看見味道的少女結局】看見味道的少女分集劇情1~16、劇情人物介紹
《看見味道的少女》劇情講述一位在3年前的「條碼殺人事件」中失去了妹妹的麻木男子與遭遇相同事故而奇蹟生還,但卻失去了記憶而擁有超感應能力女子的故事。  ...(詳全文)
【韓劇 看見味道的少女】看見味道的少女劇情~第4集文字預告
第4集文字預告 因為自己初琳被趕出了劇團,武恪心裡覺得過不去 就去找了團長拜託他重新接受初琳。團長跟武恪說如果他能再次把團長逗樂就考慮考慮。 另一邊 在公園...(詳全文)
【韓劇 華政】華政劇情&人物介紹~車勝元、李沇熹、金載沅
《華政》劇情講述貞明公主因為同父異母的哥哥光海君而失去親弟弟永昌大君,與母親仁穆大妃被貶為庶人,經歷人生大起大落的故事。 【劇 名】:華政 【播 送】:...(詳全文)
【韓劇 我的遺憾男友】我的遺憾男友劇情&人物介紹~魯敏宇、楊真誠
《我的遺憾男友》劇情講述只要有需要都可以說謊的女人以及過份誠實的男人,像謊言般的真正愛情的故事。   【劇 名】:我的遺憾男友 【播 送】:韓國...(詳全文)
【韓劇 離婚律師戀愛中】離婚律師戀愛中劇情&人物介紹~趙如晶、延宇振
《離婚律師戀愛中》劇情講述為了打贏官司而不擇手段的反社會律師高尺熙和不知分寸對律師各種指責的無理事務長蘇政宇兩人作為不共戴天的歡喜冤家在同一個律師事務所裡面再次...(詳全文)
【韓劇 看見味道的少女】看見味道的少女劇情&人物介紹~朴有天、申世景
《看見味道的少女》劇情講述一位在3年前的「條碼殺人事件」中失去了妹妹的麻木男子與遭遇相同事故而奇蹟生還,但卻失去了記憶而擁有超感應能力女子的故事。  ...(詳全文)
【韓劇 為純情著迷/陷入純情】為純情著迷劇情&人物介紹~鄭敬淏、金素妍
《為純情著迷》劇情講述沒血沒淚的冷血企業男,在接受心臟移植手術之後,因細胞記憶而變得溫暖、充滿感情,進而和一位女子產生感情,並從中學習愛與幸福的意義的療癒愛情劇...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆