字體:
讓女人哭泣》劇情講述一個女人失去兒子後堅強生活的過程,以圍繞她的財閥家庭內部事情為背景,講述人物之間的愛情、矛盾和寬恕等的故事。

讓女人哭泣
 
【劇 名】:讓女人哭泣
【播 送】:韓國MBC
【類 型】:MBC週末劇  
【首 播】:2015年04月18日
【時 間】:每週六日晚間各播放一集 
【接 檔】:薔薇色戀人們 
【導 演】:金根洪《龜巖許浚》
【編 劇】:河清玉《麻雀變鳳凰
【主 演】:金廷恩宋昶儀
【集 數】:50集
【官 網】:http://www.imbc.com/broad/tv/drama/women/index.html
【簡 介】:講述一個女人失去兒子後堅強生活的過程,以圍繞她的財閥家庭內部事情為背景,講述人物之間的愛情、矛盾和寬恕等的故事。
 
【人物介紹】 
讓女人哭泣
鄭德仁金廷恩
39歲,前職為強力班女刑警。
唯一的兒子為逃避孩子王指使的孩子們而發生交通事故死亡。
在兒子死後,辭掉工作,在兒子就讀的學校門前開設小吃店。
平時是好吃的小吃鋪大嬸,在危機瞬間會奮力守護孩子們的大嬸是孩子們的朋友。
在與孩子們打打鬧鬧的同時又讓他們感受到像父母那樣的憐憫之心。
在這些過程中,得知兒子死亡的真正原因及過程後原諒了他們。
 
另一方面,丈夫在兒子死後不僅沒有安慰她反而流連在外,為了忘記痛苦,與別的女人同居。
因為理解丈夫比任何人都愛兒子的失落感,所以面對丈夫的離開只是安靜的等待。
讓她無法下定決心離婚的另一個原因,是婆婆與婆家一家人。
 
另一方面,小吃鋪的常客中有個高中老師。
與他人不同,總是獨自一人在角落安靜的吃晚餐。
是害死兒子的那位學生的父親。
雖然一開始單純的認為兒子是因為交通事故而死的,後來得知自己的兒子是那人的兒子害死的事實。
 
陸續得知,丈夫的新女人是有名望的家庭的女兒且婆家人都表示支持。
反正直到死為止,夫婦兩人都無法忘記失去兒子的痛,無法再與向其他女子尋求安慰撫平傷痛的丈夫一起。
無處可去,越發懷念死去的兒子,在旁細細安慰自己的那男子。
沒有出現就會一直好奇的望著門口等待,進來的話會非常開心的歡迎。
因為這個安靜又有溫暖的眼神的男子,她的辛酸不知不覺間減少了。
但是不久前才得知,事實上,他是害死自己兒子的那孩子的父親。
 
 
讓女人哭泣
姜振宇宋昶儀 飾
振宇 44歲,英煥實業的3男, 高中老師。
因父親的要求與妻子策略結婚,妻子卻因為嚴重的疑夫症而自殺身亡。
兒子認為母親的去世是因為父親的關係,因此表示,到死也不會原諒父親。
結果,折騰沒有力量的孩子,最終導致死亡。
最初到德仁的小吃鋪找德仁是為了向她表達歉意,但是一見到德仁,覺得「對不起」對一個失去孩子的母親沒有幫助而說不出口。
 
吃著德仁準備的熱騰騰的晚餐時,不禁想起家裡失去熱氣的餐桌。
大學入學那一年,與兩個哥哥一起搭快艇旅遊。
大哥發生事故落水,事故發生當時,他親眼看到二哥將伸出的手緩緩收回,雖然懷疑自己所見,但他確實看到了並與二哥眼睛對視。
回到家時。既然大哥已被水沖走,為了二哥著想,無論如何都不能說出親眼所見。
自那天起,他看著二哥的眼神就像被冰凍了一樣。
失去了大哥的父母,變得更依賴二哥,某天突然覺得,自己有一天也會成為被二哥丟棄的行李。
在他不得不如此與家人相處時,與妻子不平坦的結婚生活讓他更感到孤獨,及父親對剩下的兒子太過操心導致的爭吵不休…
 
此時,德仁出現了。
初次見面,看到德仁的善良及孤獨,似乎所有事都會接受的善良笑容。
她的微笑背後隱藏著濃濃的孤獨,眼底深處的溫暖傳達她的心意。
但是 他是迫使她的兒子死亡的孩子的父親。
失去孩子對一個女子來說,是怎樣的感覺。
自己雖然沒有讓任何人幸福的能力。但是,我想讓她開心她。
 
【文章中圖片轉載於MBC,人物介紹轉載:宋昌義百度貼吧  翻譯:h3001116】 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017網友推薦愛情劇 韓劇今生是第一次結局】 電視劇 今生是第一次 分集劇情9~16(14集更新)
《今生是第一次》劇情講述羨慕有一個家的流浪女子尹志浩與房奴房東南世喜,住在同一屋簷下發生的故事。   【分集劇情】  今生是第一次~分...(詳全文)
【韓劇 太陽的後裔】太陽的後裔劇情&人物介紹~宋仲基、宋慧喬
《太陽的後裔》劇情講述聯合國維和部隊軍人劉時鎮(宋仲基 飾)、無國界醫生姜暮煙(宋慧喬 飾)、海外派兵部隊軍醫官尹明珠(金智媛 飾...(詳全文)
【韓劇 華政】華政劇情&人物介紹~車勝元、李沇熹、金載沅
《華政》劇情講述貞明公主因為同父異母的哥哥光海君而失去親弟弟永昌大君,與母親仁穆大妃被貶為庶人,經歷人生大起大落的故事。 【劇 名】:華政 【播 送】:...(詳全文)
【韓劇 離婚律師戀愛中】離婚律師戀愛中劇情&人物介紹~趙如晶、延宇振
《離婚律師戀愛中》劇情講述為了打贏官司而不擇手段的反社會律師高尺熙和不知分寸對律師各種指責的無理事務長蘇政宇兩人作為不共戴天的歡喜冤家在同一個律師事務所裡面再次...(詳全文)
【韓劇 一起吃飯吧2】一起吃飯吧2劇情&人物介紹~尹斗俊、徐賢真、權律
《一起吃飯吧2》劇情講述了具大英搬到世宗市後,和新鄰居們發生了一系列故事 。 該劇為《一起吃飯吧》續作,僅延續男主角「具大英」此角及「食」的主題。 ...(詳全文)
【韓劇 看見味道的少女】看見味道的少女劇情&人物介紹~朴有天、申世景
《看見味道的少女》劇情講述一位在3年前的「條碼殺人事件」中失去了妹妹的麻木男子與遭遇相同事故而奇蹟生還,但卻失去了記憶而擁有超感應能力女子的故事。  ...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆