字體:
魔法麵包店》講述因賄賂、欺詐、殺人等罪名,懷著不同冤屈、苦痛進入監獄的四個女人在重獲自由後,利用在監獄學習到的麵包技術創立了自己事業集團,並聯合起來對抗共同的敵人神話集團的雪恥故事。

魔法麵包店
 
【分集劇情】 
魔法麵包店~分集劇情1-15
魔法麵包店~分集劇情16-30
 
【分集劇情】 
第31集
  南佑錫想知道車女士在小時候火災的那天為什麼救他,車女士表示自己不是南佑錫想像中狠毒的人,當時南佑錫可是一直喊著她為隔壁姐姐,怎麼可能看著他見死不救。當年家裡發生了火災,車女士回去正好見到福女以縱火嫌疑被當場逮捕,聽說南佑錫的父親和南佑錫被送去了醫院。
 
  車女士就去了醫院,那時南佑錫的父親已經去世了,而南佑錫又失去了記憶,車女士為了幫助南佑錫,就那樣把當時叫南振宇的他變成了南佑錫,而之後車女士就變成了南佑錫的後援人,一直沒有說出這些是為了等時機成熟,車女士不是想做會長的女人,而是會長把車女士從那個人身邊搶走的,所以車女士是為了給那個人報仇。
 
  美吾最後還是去試鏡,道鎮知道後十分生氣,美吾到底有沒有把他這個天一樣的丈夫當回事。道鎮給了寶英勇氣,所以她三韓流通掌握神話集團的股份準備委任給車女士,是給道鎮最後的禮物,因為她準備去紐約找孩子的父親。
 
  道賢醒了,醫生讓護士趕緊聯繫監護人,護士給室長打電話告訴說道賢恢復意識了,車女士很慌,為什麼偏偏是這個時候。車女士很難相信道賢確實是恢復意識了,決定還是先拖拖,等到股東大會開完再說。珠蘭在那兩人給她發回來的照片裡看到了道賢,十分激動喊來了會長,告訴說道賢還活著。
 
第32集
  兩年前,得知道賢背著會長做了親子鑒定報告。為了公司道賢打算不說,道鎮是他的弟弟,這個事實不會變。道賢在開車途中發生了車禍,而此時王室長接到消息道賢本來要乘坐的飛機發生了墜落,結果就成現在這樣了。車女士考慮再三,讓王室長安排神話的車把道賢送去神話醫院。
 
  南佑錫一早就去麵包店開店,秀仁過去兩人還在嬉笑打鬧很是高興,還想起了在教導所第一次見面,秀仁將整盆的麵粉倒在南佑錫身上的情景,那天南佑錫就覺得是幸運。
 
  福女不想再追究過去的事了,決定只奔著將來走,不要被以前困惱,南佑錫承諾會和秀仁結婚,但因為他約定過了,一定要查明父親死的真相。只要道賢修正了戶籍資料,秀仁自然就是道賢的妻子了,珠熙聽了心裡暗自高興。卓司機去醫院送換洗的衣服,見到道賢難以相信。
 
  卓司機問孫鳳琴秀仁跟南佑錫是什麼關係,得知是要結婚的關係這可頭大了,孫鳳琴打電話告訴秀仁道賢還活著,卓司機是親眼所見,秀仁很激動先離開並去醫院見到了道賢。
 
第33集
  秀仁去醫院見到了道賢,沒想到道賢還真的活著,道賢想到他走了,秀仁就剩一個人了,想到那些他就無法死去。秀仁連電話都不接,南佑錫不知道她是出了什麼事,而珠熙是抑制不住的興奮,約南佑錫見面。聽說了秀仁的事,福女情緒波動很大。
 
  秀仁很痛苦,為什麼要這樣對她。珠熙將道賢回來了,而秀仁也會做回道賢法律上的妻子的事告訴南佑錫,要南佑錫現在也回到自己的位置上去,南佑錫很難受。
 
  道鎮質問車女士為什麼把活得好好的道賢說成死了,車女士有她的苦衷,並告訴道鎮他的生父並不是會長,而是被會長給害死了,車女士是無論如何都要為道鎮的父親報仇。
 
  道賢醒來一直找他的老婆秀仁,知道道賢沒死,秀仁是很開心,可靜下來的時候在想她該怎麼辦,而南佑錫又該怎麼辦,福女安慰她先不要想那麼多。秀仁去醫院探望道賢,這段日子她改變了很多,所以希望她不在的時候,道賢一定要好好康復。
 
  秀仁在醫院照顧道賢,道賢發現秀仁變了很多,從昨天開始就一直想著離開他的身邊。南佑錫讓秀仁不要對他感到抱歉,好好照顧道賢,讓道賢盡快的恢復。車女士現在還沒有開股東大會,是想在會長卸任會長一職的那天起,直到那時為止她是不會停手的。
 
  珠蘭帶著大太太前來醫院看望道賢,經常神志不清的大太太卻能認出道賢。南佑錫再怎麼看那資料都沒有福女縱火的痕跡,於是找三十年前負責那起火災事故的刑警。道賢翻看秀仁的手機,看到了裡面的照片秀仁和南佑錫戴著一樣的戒指,還有南佑錫發給秀仁的信息,於是給南佑錫打電話,問他是誰。
 
第34集
  道賢要南佑錫來醫院見面,問他和秀仁是什麼關係,南佑錫表示他和秀仁是相愛的關係,並問道賢是否知道這兩年秀仁發生了什麼事,兩年前會長讓秀仁進了監獄,道賢知道後情緒十分激動,拒絕治療也拒絕吃藥,秀仁責怪南佑錫怎麼能去見道賢。
 
  道鎮做代理司機時跟顧客起了爭執鬧到了警察局,美吾去了警察局才知道道鎮在做代理司機的事,都是因為她道鎮才受這些苦,很是自責。
 
  秀仁責怪都是車女士當時不把道賢還給她,要不然她也不會和南佑錫交往,南佑錫也不會因此而受傷,南佑錫聽到後很失落,默默離開了。南佑錫和負責三十年前那場火災事故的刑警見面,想要證明福女的清白,為福女洗清冤屈,想見當時作證的人,只是事情已經過去三十年了,刑警沒辦法幫忙。
 
  道賢現在很認真的在做復建,都已經能下地走路站起來了,道賢要求秀仁摘掉和南佑錫一樣的戒指,至少在他面前不要戴,雖然很為難,但秀仁還是照做了。
 
  被說成死去的道賢活著回來了,經過這件事,會長感觸頗多,請求南佑錫原諒他,並給了一筆夠南佑錫和福女用一輩子的錢,南佑錫不接受,他就是賭上全部,也要讓會長得到報應,會長表示南佑錫說的話跟他父親簡直一模一樣,聽到這句話,南佑錫完全恢復了記憶,想起來了,當年的那場火是會長放的。
 
第35集
  聽說福女受刺激暈倒了,車女士特地前去探望,對車女士來說,振宇就像她的弟弟,當初是用她要結婚的那位的賠償金救活了振宇,福女不會忘了車女士的恩德,雖然是這樣,可南佑錫覺得車女士和馬會長沒什麼區別,怎麼能把活著的道賢說去世了,車女士明白,這些她會慢慢償還的。
 
  福女一大早跑去馬家,指出三十年前是馬會長殺了她丈夫,只是馬會長不承認,而瘋瘋癲癲的大太太則跪著請求福女原諒。秀仁本打算去醫院探望道賢,卻突然接到臨時訂單,時間倉促無法去醫院,道賢很慌,還想像著秀仁和南佑錫親密在一起的場景。車女士帶著南佑錫見了神話集團的理事們。
 
  卓司機決定在裴女士的炸雞店跟孫鳳琴求婚,將戒指放在雞腿上,可孫鳳琴看都沒看表示卓司機就想用隻雞腿求婚沒誠意。
 
  很晚了,秀仁還是沒去探望道賢,道賢很不安,連飯都不吃,珠蘭知道後直接去洗衣店將秀仁的行李給扔了出來要秀仁搬走,秀仁最後決定會去醫院。道賢拜託秀仁回到他身邊,秀仁不想回去,因為已經回不去了,此時南佑錫前來醫院,表示秀仁是他的女人。
 
第36集
  秀仁安慰南佑錫不要擔心,她說完很快就會回去。這兩年,秀仁經歷了很多事,她不想跟道賢一起生活了。見南佑錫還在醫院等秀仁。
 
  道賢埋怨車女士,不是因為失去那兩年的時間,而是失去了最珍貴的秀仁,早知道當初他就該把真相告訴車女士,兩年前,馬會長就已經知道了道鎮不是他的親生兒子,但讓道賢就掩蓋,因為他對車女士有愧疚感,想把道鎮當做自己的親生兒子。新聞上報道,神話集團的珠蘭通過別的集團捐贈了四十億,作為建設有前科人員的休息室,珠蘭都要瘋了,直接暈了過去。
 
  為了能讓秀仁舒服點,南佑錫決定搬到附近去住。秀仁她們新研製的一種麵包十分受歡迎,還有美食專家專門來採訪。
 
  道賢決定出院,希望秀仁前來醫院整理。道賢答應過一出院就會給秀仁買戒指,秀仁拒絕了,在她愛上南佑錫的時候,她和道賢的緣分就已經斷了,道賢很激動,要尋死,秀仁為了安撫道賢只好答應要給她時間。
 
  車女士想起馬會長已經知道道鎮不是他的親生兒子,沒想到她欠馬會長的債會那麼多,看來她對道鎮的父親能做的只有那麼多了。臨時股東大會上,投票結果,馬會長沒有被卸任,他還介紹在道賢恢復身體之後,推薦道賢為代表理事候選人,而車女士則推薦南佑錫為副社長。
 
第37集
  道賢的戶籍整頓證明弄好了,也修正了秀仁是他妻子的身份。秀仁的魔法麵包店上了雜誌,很多顧客都慕名前來,生意十分好。
 
  道鎮帶著小光光前去祭拜他的親生父親。珠蘭十分氣憤,就因為一張照片,她就把四十億全部給搭進去了,知道洪玉是有計謀的策劃這件事的。
 
  孫鳳琴懷孕了,她可是個單身女人,就算卓司機借錢租場地也要辦個婚禮。
 
  道賢威脅秀仁跟他一起參加慶祝會,還故意在南佑錫面前跟秀仁表現的很親密,南佑錫見了很心痛。在宴會上喝醉的秀仁一直念叨著對不起南佑錫,道賢聽了很生氣,最後決定帶秀仁去酒店。很晚了,還是沒有秀仁的消息,福女很擔心等在門口。第二天早上,秀仁在酒店醒來十分生氣,這次她和道賢是真的結束了。
 
  秀仁跟南佑錫解釋,她和道賢什麼都沒有發生,南佑錫知道秀仁跟他在一起很累,希望就到此為止,也祝秀仁能幸福。珠熙勸南佑錫還是醒醒,秀仁昨晚和道賢一起過夜,他們以前是夫妻,現在一樣也是。南佑錫沒想到道賢是這種程度的人,警告他。
 
  南佑錫去上班發現他的辦公桌被人動過,而裡面還有他沒見過的文件,緊接著檢察官前來,說南佑錫持有非法資金和貪污嫌疑。
 
第38集
  南佑錫涉嫌非法資金被檢察官帶走,馬會長很得意,珠熙責罵馬會長就算是再討厭南佑錫也不能這樣做,並說她會讓南佑錫不提烏龜堂的事,道賢則好奇到底是發生了什麼事。秀仁想起南佑錫說要分開的話,很是傷神。
 
  車女士知道這是馬會長做的事,因為兩年前馬會長也是這樣對秀仁做的。道賢奇怪南佑錫和馬會長到底有什麼關係,車女士將三十年前的事說了,馬會長不僅殺人,還把無辜的福女送進教導所,就如同對秀仁做的一樣,道賢情緒很激動,還沒完全恢復的身體又差點暈倒。
 
  秀仁跪下請求道賢把南佑錫放出來,道賢可以讓南佑錫安全出來,但秀仁得答應做回他的妻子,如果那麼做南佑錫真的能回來,秀仁答應了。道賢想著最近發生的事,頭都要炸裂了。
 
  車女士開始慢慢的接受美吾和小光光,還帶他們去餐廳吃飯,餐廳的老闆娘認出美吾是廣告模特,是美吾的粉絲還贈送了蛋卷,一家人還一起拍了張很溫馨的合影。道賢想著秀仁為了南佑錫什麼都可以做,很難受。
 
  南佑錫被放出來了,秀仁前去接他,道賢看見兩人在一起百感交集。這一切絕對不會這樣結束的,南佑錫發誓一定要把馬會長做的那些事公諸於眾,他決定跟道賢是以彼此父親的兒子的身份較量,一定要揭露馬會長醜陋的行為。
 
  孫鳳琴和卓司機兩人偷偷去拍婚紗照,洪玉跟蹤發現後責怪他們,不僅做了證人還給了戒指。道賢帶著非法資金相關證據去了檢查廳自首,馬會長暈了過去,南佑錫安慰秀仁道賢什麼罪都沒有,真相很快就會浮出水面的。道賢在接受調查,卻突然暈倒在地。
 
第39集
  道賢的情況很危險,出血十分嚴重,醫生交代馬會長他們要有心理準備,可在這種情況下道賢想要見的卻是秀仁,看著慌亂趕去醫院的秀仁,南佑錫心裡很不是滋味,此時南佑錫收到道賢寄來的資料和道賢替會長向他贖罪的信,最後還拜託他好好對待秀仁。
 
  道賢見到秀仁後,回憶起兩人以前見面認識的情景很甜蜜,就這樣永遠的離去了。送走了道賢,秀仁將戒指還給了南佑錫,讓他放開她,南佑錫能理解秀仁的心,但他會一直等著秀仁。
 
  孫鳳琴和卓司機因為在考試院睡在一個房間,被社長趕了出來,兩人帶著行李來到乾洗店,福女這才知道他們倆結婚了還有孩子,現在南佑錫的房間也空著,系長讓他們就住下。
 
  美吾偷偷給車女士煮了早餐,並用拍廣告的錢給車女士買了包包,車女士很感動,決定讓他們搬回來一起住。
 
  神話集團做了跟魔法麵包店一樣的麵包,還賣的更便宜。原來是珠熙仿製魔法麵包,之前珠蘭找人幫忙調查的人被抓了起來,還供出了她,她很慌。秀仁她們在神話集團門口集會,要神話集團給她們道歉。
 
  律師給南佑錫帶來了好消息,三十年前的案件可以重新申請調查了。南佑錫把戒指再次給了秀仁,讓她想回到他身邊的時候就重新戴上戒指。馬會長被檢察帶走,馬會長在接受調查。秀仁收到檢察院的信,有關馬會長的案件,她以參考人的身份出席,見到秀仁的那一刻,馬會長差點暈倒。
 
第40集(結局)
  因為對神話集團仿製魔法麵包的報道,神話集團的官網崩潰,顧客還拒買神話集團的糕點。神話集團的股價一天天跌落,珠熙召開記者招待會,承認仿製麵包是她一個人所為,以辭職承擔責任。珠熙決定去紐約,讓自己的頭腦清醒,變回以前的珠熙。
 
  隨著道賢去世,馬會長被逮捕,神話集團的股票一天天的跌落,股東大會決定讓南佑錫當神話集團的代表理事,只是南佑錫拒絕了,他要去巴黎學習有關麵包師的內容。秀仁心神不寧,孫鳳琴勸說她把南佑錫給留下來,但她很是猶豫不決。
 
  南佑錫最後還是去了巴黎,給秀仁發來了視頻,怕分開太久,秀仁會忘了他的臉,只要秀仁要他回來,他馬上會放下一切回來的。珠蘭因為車輛盜竊破損和妨礙業務罪被拘捕,此時秀仁才知道當初不見的餐車是被珠蘭給偷走的。見大太太一人在那麼大的一個家裡,車女士決定讓大太太去她家。
 
  秀仁去女子教導所教麵包製作課,看著這曾經生活了兩年的地方,秀仁想起了當初她進教導所時的情景。珠蘭進了女子教導所,因為一直在炫耀自己是神話集團的長女被欺負。車女士帶著大太太去拘留所探望馬會長,這次馬會長終於承認三十年前的那場大火是他放的,是他殺了南佑錫的父親。
 
  孫鳳琴生了對雙胞胎,卓司機的弟弟們得知他們之前一直是住在考試院,特地湊了一筆錢讓他們去買房子。秀仁她們偷偷給福女和系長籌備了婚禮,而在婚禮上,南佑錫從巴黎回來了,秀仁拿出了戒指,讓南佑錫幫她戴上,兩人在海邊深情擁吻。因為三十年前的案件南佑錫重新申請了,福女無罪,福女喜極而泣。美吾現在的人氣是越來越旺,很多粉絲圍著找她簽字,魔法麵包店的生意也越來越好。
   
【文章中圖片轉載於MBC】
 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2020韓劇 The Game:向著零點】劇情.人物介紹~玉澤演、李沇熹*懸疑愛情劇
《The Game:向著零點》劇情講述能夠看到死者臨死前所看到景象的超能力者與重案組刑警攜手追查連續殺人案的故事,   【劇名】:The Game...(詳全文)
【韓劇 魔法麵包店分集劇情/湔雪的魔女】魔法麵包店分集劇情介紹16~30
《魔法麵包店》講述因賄賂、欺詐、殺人等罪名,懷著不同冤屈、苦痛進入監獄的四個女人在重獲自由後,利用在監獄學習到的麵包技術創立了自己事業集團,並聯合起來對抗共同的...(詳全文)
【韓劇 魔法麵包店/湔雪的魔女】魔法麵包店劇情人物介紹、魔法麵包店分集劇情1~15
《魔法麵包店》講述因賄賂、欺詐、殺人等罪名,懷著不同冤屈、苦痛進入監獄的四個女人在重獲自由後,利用在監獄學習到的麵包技術創立了自己事業集團,並聯合起來對抗共同的...(詳全文)
【韓劇 上流緋聞/清潭洞緋聞】上流緋聞劇情人物介紹、上流緋聞分集劇情1~40
《上流緋聞》劇情講述了在清潭洞這個像徵著富有、名聲和上流社會的地方所發生的各種緋聞,以及其中所醞釀的真愛的故事。 【人物介紹】 殷賢秀-崔貞允&nb...(詳全文)
【韓劇 貴婦的戰爭/貴夫人】貴婦的戰爭劇情人物介紹、貴婦的戰爭分集劇情1~40
《貴婦的戰爭》講述寄宿保姆的女兒與身為富家千金的高中同學兩個生活背景和個性完全不同的女人之故事。 此劇目前為JTBC日日連續劇收視最高的一部。 【人...(詳全文)
【韓劇 我人生的春天結局】韓劇我人生的春天分集劇情介紹、我人生的春天劇情1~16
《我人生的春天》劇情以細胞記憶為題材,講述接受心臟移植重獲新生的女人與心臟捐贈者的丈夫走入愛情的故事 。 【人物介紹】  姜東河-甘宇...(詳全文)
【韓劇 未生結局】韓劇未生分集劇情、未生劇情大綱1~20
《未生》劇情講述人生只有圍棋的主人公張克萊在職業入段失敗後,面對冷酷的現實而展開的故事,以社會新鮮人的視角描繪職場人們的面貌。 【人物介紹】  ...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆