字體:
看見味道的少女
第7集文字預告
找去青娃劇團的武恪曉得了,楚琳因為跟王子房(團長)說沒法再和自己表演相聲而無法站上舞台,只能做後勤工作的事實。
對被前輩教訓而哭著的楚琳很在意的武恪,對楚琳說相聲、偵查都一起做做看吧…
 
【文章中圖片轉載於SBS,翻譯:暖日呀呀,轉載:看見味道的少女吧】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2020韓劇 一半的一半】劇情.人物介紹~丁海寅、蔡秀彬*愛情劇
《一半的一半》劇情講述人工智能程序設計師和古典音樂錄音師的愛情故事。   【劇名】:一半的一半 【播送】:韓國tvN 【類型】:未定 【首播...(詳全文)
【韓劇 看見味道的少女】看見味道的少女劇情~第8集文字預告
第8集文字預告 初琳從閻美那裡聽說武恪遇襲這一事實後受到了衝擊。武恪留下了看到了犯人的臉這句話後就陷入了昏睡狀態。 在熙雖想要知道千白敬留下那話的意思,卻完...(詳全文)
【韓劇 看見味道的少女】看見味道的少女劇情~第5集文字預告
第5集文字預告 來訪餐廳的武恪及同僚刑警們恰巧目擊了某個男子從建物屋頂墜落。 武恪發覺了從屋頂往下走的在熙,雖然在熙連辯白時間都沒有,就立刻以現行犯被逮捕&...(詳全文)
【韓劇 看見味道的少女】看見味道的少女劇情~第4集文字預告
第4集文字預告 因為自己初琳被趕出了劇團,武恪心裡覺得過不去 就去找了團長拜託他重新接受初琳。團長跟武恪說如果他能再次把團長逗樂就考慮考慮。 另一邊 在公園...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆