字體:
你鄰居的妻子》劇情講厭倦平淡無味的婚姻生活的兩對夫妻住在同一棟公寓偶然發生的事件,可以說是四名男女神秘交會的浪漫作品。

你鄰居的妻子
【人物介紹】
你鄰居的妻子
蔡松荷廉晶雅
廣告會社的組長,善奎的妻子。很有人氣的廣告公司組長,丈夫是大學醫院醫生,育有兩個子女。
從小在富裕的家裡長大,像阿爾法女孩一樣好好生活。
被人們稱為「疾風怒濤「的40多歲的家庭主婦,天生的責任感讓她與丈夫開始出現裂縫。
廣告界備受矚目的她,不知從什麼時候開始,逐漸被排擠出去。
這時見到了鄰居閔尚植部長,認為兩人是好朋友,把丈夫不理解的部分都向他說出來了。
 
 
你鄰居的妻子
安善奎金佑錫
大學醫院的醫師,松荷的丈夫。
在大學醫院充斥著權力和金錢的慾望中無法找到自己的位置,認為理想和現實相去甚遠。
擁有最好的手術水平,但能力沒有得到認可,在醫院接經常扮演受氣包的角色。
而在良好環境中長大、很有人氣的廣告公司組長的妻子面前常常抬不起頭。
而鄰居洪慶珠卻只忠實於家務的料理,可以說是他並夢寐以求的最理想的妻子類型。
 
你鄰居的妻子
洪慶珠申恩慶
尚植的妻子。
想要逃離貧困的生活,與閔尚植這種男人見面後就匆忙結婚了。
在結婚前自己怎樣都沒關係,但病態般地喜歡錢。
自己不知不覺並無視一樣使喚的丈夫閔尚植要努力賺錢,而且越來越無法忍受,她慢慢開始計劃並準備擺脫現在的生活。
 
 
你鄰居的妻子
閔尚植鄭俊鎬
製藥部門部長,慶珠的丈夫。
在家中的他是個老婆奴,每月只靠老婆給的零用錢過活,而他在工作上作為領導能獨當一面,在內在外完全不同。
 
【文章中圖片轉載於JTBC,人物介紹轉載百度百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【韓劇 小蓮池的村莊結局/村莊:阿雉阿拉的祕密】電視劇 小蓮池的村莊分集劇情1~16
《小蓮池的村莊》劇情講述在一個和平的村莊裡發現一具被埋藏多年的屍體,進而這個村莊的秘密被一步步揭露的故事。   阿雉阿拉(Achiara)喻意為「...(詳全文)
【韓劇 鄰居的妻子結局】鄰居的妻子分集劇情介紹1~22
《鄰居的妻子》劇情講厭倦平淡無味的婚姻生活的兩對夫妻住在同一棟公寓偶然發生的事件,可以說是四名男女神秘交會的浪漫作品。 【人物介紹】 蔡松荷-廉晶雅...(詳全文)
【韓劇 酒店之王/Hotel King】酒店之王劇情人物介紹、酒店之王分集劇情1~15
《酒店之王》劇情以韓國唯一一家7星級酒店為背景,講述了為守護酒店而奔波的繼承女和為守護她,與父親反目成仇的酒店總經理之間的愛情故事。  ...(詳全文)
【韓劇 詐欺遊戲結局】韓版詐欺遊戲劇情人物介紹、詐欺遊戲分集劇情1~12
《詐欺遊戲》改編自日本漫畫家甲斐谷忍原作的同名漫畫。 劇情講述在《詐欺遊戲》真人秀中,只有欺騙到對方的人才能獲勝,單純的欠債女大學生和心理學教授出身的天才詐騙...(詳全文)
【韓劇 上流緋聞/清潭洞緋聞】上流緋聞劇情人物介紹、上流緋聞分集劇情1~40
《上流緋聞》劇情講述了在清潭洞這個像徵著富有、名聲和上流社會的地方所發生的各種緋聞,以及其中所醞釀的真愛的故事。 【人物介紹】 殷賢秀-崔貞允&nb...(詳全文)
【韓劇 貴婦的戰爭/貴夫人】貴婦的戰爭劇情人物介紹、貴婦的戰爭分集劇情1~40
《貴婦的戰爭》講述寄宿保姆的女兒與身為富家千金的高中同學兩個生活背景和個性完全不同的女人之故事。 此劇目前為JTBC日日連續劇收視最高的一部。 【人...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆