字體:
看見味道的少女
第12集文字預告
楚琳對武恪說武恪的妹妹因自己而死,感到很抱歉。武恪說無法因那個理由就分手並試圖挽回楚琳,但楚琳並不打算改變決心。 
另一方面,在熙進到楚琳的家帶走楚琳的照片,試圖要記起她的臉但卻無法如意…
 
【文章中圖片轉載於SBS,轉載:微博】
 
 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2020韓劇 雖然是精神病但沒關係】劇情.人物介紹~金秀賢、徐睿知*愛情劇
《雖然是精神病但沒關係》劇情講述患有反社會人格障礙的童話作家的故事,拒絕愛情的男人和不懂愛情的女人,因與命運背道而馳,超越生死和生計的愛情,尋找失去的靈魂和認同...(詳全文)
【韓劇 看見味道的少女】看見味道的少女劇情~第11集文字預告
第11集文字預告 重案組長和同事刑警們問廉美,為什麼突然讓武恪從調查中退出,廉美回答說因為武恪是條形碼連環殺人事件受害者家屬。 另一方面讀了千院長的信而感到...(詳全文)
【韓劇 看見味道的少女】看見味道的少女劇情~第10集文字預告
第10集文字預告 閻美故意做了一個與初琳回想出的樣子不一樣的人物描繪圖,在詢問初琳的身世的時候,知道了初琳的父親是吳在標。 另一面,對事件稍微有了點記憶的初...(詳全文)

留言內容

  Jay 2015-05-09 22:29:38 1.34.179.*
小宅~真的是好險沒有變"面癱少女"呢!其實到後面劇情還滿刺激的!哈哈!南宮民完全是變態殺人魔界的帥哥啊!而他這次的演技也完全顛覆我對他的印象啊!<從溫柔男便變態?!!!>

有天在裡面超可愛的拉><還好我有撐下來!XD申世景有進步了啦!希望後面保持...!
版主回應:
南宮民可以和《來自星星的你》中的申二哥比一下了XDD
雖然可能還是申二哥就對了,不過南宮民真的很不錯啊
  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-1筆 共 1 筆