字體:
看見味道的少女
第15集文字預告
權在熙帶著所有自傳試圖要逃走,但卻被武恪制伏,最終被逮捕。
另一方面,楚琳想起了關於父母,還有事故的所有記憶…
  
【文章中圖片轉載SBS,翻譯轉載:PTT-KoreaDrama,翻譯:fiona0754PTT】
 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇 山茶花開時】分集劇情1~16.人物介紹~孔曉振、姜河那*日常系愛情劇(4集更新)
《山茶花開時》劇情講述和「冬柏」和以她為中心的三位男人──好傢伙、壞傢伙、小氣的傢伙的故事。    【人物介紹】 冬柏-孔曉振...(詳全文)
【韓劇 看見味道的少女結局】看見味道的少女劇情~第16集文字預告
第16集文字預告 武恪、廉美和刑警們在CCTV影像中看到在熙(主廚)綁架初琳的場面,備受衝擊。 另一方面,初琳趁在熙沒注意的時候,把戒指丟在地上留下蹤跡&h...(詳全文)
【韓劇 看見味道的少女】看見味道的少女劇情~第14集文字預告
第14集文字預告 武恪試圖在在熙家找到廉美,但最後還是沒發現密室。 在熙給廉美6天的時間,命令她把自己的人生毫無遺漏的全寫下。 另一方面,楚琳因為廉美代替...(詳全文)
【韓劇 看見味道的少女】看見味道的少女劇情~第13集文字預告
第13集文字預告 楚琳對武恪說,在載熙身上看到的味道,和自己曾在千白敬的屍體上看到的味道一模一樣,也向調查班的刑警們告知自己的能力,說想要幫忙調查。 確認楚...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆