字體:
心情好又暖
第4集文字預告
你出面幫幫 靜周,別讓她幹太重的活
不得不接受建宇的靜周,為了正在經營的餐廳的菜單苦惱,為了能在合適的價錢沒負擔地賣出刀削麵,與建宇發生意見衝突。
志元開始了度假村的工作,靜周被動的接受了黃旭的幫助……
 
【文章中圖片轉載於MBC,翻譯: 大金,轉載:心情好又暖貼吧】 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019台劇 天堂的微笑】劇情.人物介紹~修杰楷、林予晞、唐振剛、方志友、黃尚禾
《天堂的微笑》 為了愛,我願意賭一次 我不能左右未來,但我可以留下最好的愛 知道生命即將面臨終點,選擇笑著面對    趙承舒在得知...(詳全文)
【韓劇 心情好又暖】心情好又暖劇情~第5集文字預告
第5集文字預告 你喜歡我嗎? 正進還是再次去找海室了,他勸說海室試試過物質生活。 志元聲稱與建宇是朋友關係,劃清界限。 靜周看到那樣的建宇心很痛。 &...(詳全文)
【韓劇 心情好又暖】心情好又暖劇情~第3集文字預告
第3集文字預告 那麼,把這「心情好又暖」給你吧? 建宇聽說志元要來濟州島的消息,激動地準備了特別菜單。 靜周看著建宇興奮的模樣,不由自主地激動起來。 另...(詳全文)
【韓劇 心情好又暖】心情好又暖劇情~第2集文字預告
第2集文字預告 在這裡,直到死一次之前,活下去 建宇堅信靜周是癌症末期患者,給予靜周好意。 靜周雖然不討厭建宇的好意,但下定決心在濟州島定居的靜周...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆