字體:
製作人
第5集文字預告
並非出於本意的編輯
編輯的理解 - 只留下最必要的東西
在首次拍攝現場,和承燦(金秀賢)在一起的是掉隊的Cindy(IU)。一整天都在山路上徘徊的兩人,在雨聲中多虧了承燦撐開的雨傘才勉強躲過了大雨…
一方面,因為來到拍攝現場的卞代表,俊模(車太鉉)最終爆發了…
偶然地和俊模在聚餐場所碰面的藝珍(孔曉振)看著Cindy,斟滿了酒杯。第二天,藝珍交給承燦一個特殊的任務。究竟承燦能否找到那天晚上的線索呢?
 
【文章中圖片轉載KBS,翻譯轉載:孔孝真吧】
 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇介紹】為何那樣,奉尚先生 劇情、人物介紹~劉俊相、全慧彬、李詩英、吳智昊
《為何那樣,奉尚先生》劇情是圍繞一個從未為自己而活的寂寞且可憐中年男人展開,會是一部融入歡笑和幽默感的感人溫情的電視劇。   【劇名】:為何那樣,...(詳全文)
【韓劇 製作人/Producers/製作人的那些事】製作人預告~第6集文字預告
第6集文字預告 並非出於本意的大型事故 放送事故的理解 - 無論如何反省也還會再出現 承燦(金秀賢)找到了聚餐那天的線索,因為知道了整個事件的始末而感到驚...(詳全文)
【韓劇 製作人/Producers/製作人的那些事】製作人預告~第4集文字預告
第4集文字預告 並非本意只是裝成這樣… 承燦的突發舉動讓藝珍和俊模陷入危機。藝珍面對所有的一切感到很堂皇… 上周cin...(詳全文)
【韓劇 製作人/Producers/製作人的那些事】製作人預告~第3集文字預告
第3集文字預告 並非出於本意的山雞代替雞 沒精打采地成為受氣包被盯上了承燦,在下班的路上因偶然地看到俊模和藝珍進了同一個家而陷入混亂之中。一方面,藝...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆