字體:
心情好又暖
第7集文字預告
只要見到你就心跳,怎麼辦呢?
志元警告靜周不要讓建宇感到不便,不要對建宇費心。
但是,靜周只要見到建宇就會心跳,他知道嗎?
靜周苦惱後表白了心意。
 
【文章中圖片轉載於MBC,翻譯轉載:心情好又暖貼吧】 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019陸劇 你是我的答案】劇情.人物介紹~郭曉東、吳謹言*都市愛情刑偵劇
《你是我的答案》劇情講述經驗豐富的重案組長周遠與機靈古怪少女編劇白小鹿之間情感糾葛故事。   東港市公安局重案組組長周遠,因為一起弔詭的刀片恐嚇案...(詳全文)
【韓劇 心情好又暖】心情好又暖劇情~第8集文字預告
第8集文字預告 我現在覺得不便了 心情奇妙的建宇什麼都沒表露,再次回到「心情好又暖」玩,擔心炡珠健康的建宇開始第一次好好地關心炡珠的狀況。 好奇正進身份的...(詳全文)
【韓劇 心情好又暖】心情好又暖劇情~第6集文字預告
第6集文字預告 別走,建宇 動搖的靜周,不管怎樣什麼都沒有發生,建宇再次盡力否認自己的心。 和村民們親近的靜周帶著建宇去清掃村子,建宇最後卻把來村子裡玩的...(詳全文)
【韓劇 心情好又暖】心情好又暖劇情~第5集文字預告
第5集文字預告 你喜歡我嗎? 正進還是再次去找海室了,他勸說海室試試過物質生活。 志元聲稱與建宇是朋友關係,劃清界限。 靜周看到那樣的建宇心很痛。 &...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆