字體:
心情好又暖
第7集文字預告
只要見到你就心跳,怎麼辦呢?
志元警告靜周不要讓建宇感到不便,不要對建宇費心。
但是,靜周只要見到建宇就會心跳,他知道嗎?
靜周苦惱後表白了心意。
 
【文章中圖片轉載於MBC,翻譯轉載:心情好又暖貼吧】 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2020韓劇 雖然是精神病但沒關係】劇情.人物介紹~金秀賢、徐睿知*愛情劇
《雖然是精神病但沒關係》劇情講述患有反社會人格障礙的童話作家的故事,拒絕愛情的男人和不懂愛情的女人,因與命運背道而馳,超越生死和生計的愛情,尋找失去的靈魂和認同...(詳全文)
【韓劇 心情好又暖】心情好又暖劇情~第8集文字預告
第8集文字預告 我現在覺得不便了 心情奇妙的建宇什麼都沒表露,再次回到「心情好又暖」玩,擔心炡珠健康的建宇開始第一次好好地關心炡珠的狀況。 好奇正進身份的...(詳全文)
【韓劇 心情好又暖】心情好又暖劇情~第6集文字預告
第6集文字預告 別走,建宇 動搖的靜周,不管怎樣什麼都沒有發生,建宇再次盡力否認自己的心。 和村民們親近的靜周帶著建宇去清掃村子,建宇最後卻把來村子裡玩的...(詳全文)
【韓劇 心情好又暖】心情好又暖劇情~第5集文字預告
第5集文字預告 你喜歡我嗎? 正進還是再次去找海室了,他勸說海室試試過物質生活。 志元聲稱與建宇是朋友關係,劃清界限。 靜周看到那樣的建宇心很痛。 &...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆