字體:
蒙面檢察官
第6集文字預告
大哲把渾身是血還要去警察局的敏希硬是帶去了醫院。敏希為了尋找自己受襲擊前遇見的李長權的妻子而展開調查。
大哲看到趙相澤怒視敏希而感到了不安,為了保護敏希,戴上了蒙面……
 
【文章中圖片轉載KBS,預告轉載百度朱相昱吧,翻譯:撒撒】 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇 山茶花開時】分集劇情1~16.人物介紹~孔曉振、姜河那*日常系愛情劇(4集更新)
《山茶花開時》劇情講述和「冬柏」和以她為中心的三位男人──好傢伙、壞傢伙、小氣的傢伙的故事。    【人物介紹】 冬柏-孔曉振...(詳全文)
【韓劇 蒙面檢察官】蒙面檢察官劇情預告~第7集文字預告
第7集文字預告 大哲感覺到之前戴著蒙面做的事情結果並不是很好。賢雄對蒙面開始徹查。 敏希找到了當時母親遭強姦案件的目擊者,並確認了當時負責的刑警就是趙相澤。...(詳全文)
【韓劇 蒙面檢察官】蒙面檢察官劇情預告~第5集文字預告
第5集文字預告 在大哲面前自殺的李長權被送往醫院,處於昏迷狀態。 大哲就等著李長權醒來。 敏希對在這期間找到了能証明趙相澤教唆殺人的其他証人的麗娜說了死掉...(詳全文)
【韓劇 蒙面檢察官】蒙面檢察官劇情預告~第4集文字預告
第4集文字預告 蒙面的大哲救下了被李長權威脅的敏希,敏希懷疑蒙面人是大哲。 大哲知道鄭道成的死不是自殺。 賢雄利用大哲監視麗娜。 同時朴道畢殺人案的證人...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆