字體:
心情好又暖
第9集文字預告
建宇打心底覺得炡珠沒有生病太好了,盡管炡珠沒有生病,建宇還是讓她繼續經營「心情好又暖」。
然而不能再呆在「心情好又暖」的炡珠打包行李要離開。
離開前,她望著熟睡的建宇道出了藏在心裡已久的話。
正進珠海室的原諒,海室的心卻不容易打開。
 
【文章中圖片轉載於MBC,翻譯轉載:心情好又暖貼吧】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇 普羅米修斯/Prometheus】諜戰劇 普羅米修斯 劇情介紹~河智苑、晉久、朴基雄
《普羅米修斯》劇情以北韓將打擊美國本土為目標,因而開發洲際導彈為故事開端。北韓為了保有最後的技術,出動國內最頂尖的科學家前往海外的途中消失了,各國情報人員為了搶...(詳全文)
【韓劇 心情好又暖】心情好又暖劇情預告~第10集文字預告
第10集文字預告 我希望你能繼續喜歡我 政根申請和海實約會並大膽告白自己的心意 另一方面建宇說不喜歡炡珠珠成為邑長夫人,隱約表達了自己的內心。 村民們竭...(詳全文)
【韓劇 心情好又暖】心情好又暖劇情~第8集文字預告
第8集文字預告 我現在覺得不便了 心情奇妙的建宇什麼都沒表露,再次回到「心情好又暖」玩,擔心炡珠健康的建宇開始第一次好好地關心炡珠的狀況。 好奇正進身份的...(詳全文)
【韓劇 心情好又暖】心情好又暖劇情~第7集文字預告
第7集文字預告 只要見到你就心跳,怎麼辦呢? 志元警告靜周不要讓建宇感到不便,不要對建宇費心。 但是,靜周只要見到建宇就會心跳,他知道嗎? 靜周苦惱後表...(詳全文)
【韓劇 心情好又暖】心情好又暖劇情~第6集文字預告
第6集文字預告 別走,建宇 動搖的靜周,不管怎樣什麼都沒有發生,建宇再次盡力否認自己的心。 和村民們親近的靜周帶著建宇去清掃村子,建宇最後卻把來村子裡玩的...(詳全文)

留言內容

  阿胖 2015-06-11 12:23:35 101.15.178.*
小宅沒追這部啊~男二大叔的粉紅戲也挺有趣的,前女友不知怎的感情戲變弱,有點快轉的動作出現…
假面想看小宅後續po文再決定看看(畢竟,祕密是從第10開始~)
版主回應:
一開始有追,但後來默默的棄了,跑去追《假面》XD  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-1筆 共 1 筆