字體:
蒙面檢察官
第9集文字預告
大哲為了讓敏希不再介入趙相澤的案子,騙她說已經放棄趙相澤了。
趙相澤突然去找了懷疑姜中浩和自己有關聯的賢雄,知道了自己馬上要被背上殺人罪的黑鍋。
在趙相澤逃跑途中,他遇上了敏希與戴著蒙面的大哲……
 
【文章中圖片轉載KBS,預告轉載百度朱相昱吧,翻譯:撒撒】 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2020韓劇 法外搜查】劇情.人物介紹~車太鉉、李善彬*犯罪動作搜查劇
《法外搜查》劇情講述一次都沒放下過案件的重案組「Outside Black-dog」刑警、滿懷熱情但苦於收視率不振的調查報導組PD、前職是側寫師的生活型偵探、隱...(詳全文)
【韓劇 蒙面檢察官】蒙面檢察官劇情預告~第10集文字預告
第10集文字預告 賢雄雖不再懷疑大哲,智淑對於大哲還是沒有放鬆警惕。 大哲戴著蒙面去找馬尚浩,當面說服他,賢雄找到麗娜表示會對蒙面展開調查。 敏希找到了趙...(詳全文)
【韓劇 蒙面檢察官】蒙面檢察官劇情預告~第8集文字預告
第8集文字預告 智淑認為大哲如果是自己的親生兒子的話肯定是為了報仇才來找自己的。賢雄注意到蒙面只出現在大哲的工作地,開始對蒙面著手調查。趙相澤也為了抓住蒙面下...(詳全文)
【韓劇 蒙面檢察官】蒙面檢察官劇情預告~第7集文字預告
第7集文字預告 大哲感覺到之前戴著蒙面做的事情結果並不是很好。賢雄對蒙面開始徹查。 敏希找到了當時母親遭強姦案件的目擊者,並確認了當時負責的刑警就是趙相澤。...(詳全文)
【韓劇 蒙面檢察官】蒙面檢察官劇情預告~第6集文字預告
第6集文字預告 大哲把渾身是血還要去警察局的敏希硬是帶去了醫院。敏希為了尋找自己受襲擊前遇見的李長權的妻子而展開調查。 大哲看到趙相澤怒視敏希而感到了不安,...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆