字體:
製作人
第12集文字預告
長壽節目的理解
對俊模(金秀賢)和承燦(金秀賢)的隱形攝像機Cindy(IU)流下了眼淚。俊模不顧局長的反對強行給Cindy拍攝。然而因為卞代表製造的虛假身世論難,Cindy連日被大眾傳媒討論,面臨10年演藝生涯以來的最大危機…
一方面,藝珍(孔曉振)偶然聽到消息後徹夜努力地尋找著什麼…深夜接到藝珍的緊急電話跑來的俊模看到的是…
 
【文章中圖片轉載KBS,翻譯轉載:孔孝真吧】
 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017韓劇 操作結局】電視劇 操作分集劇情1~32
《操作》劇情描述追蹤社會不合理現象的記者們的真實故事。   【人物介紹】 韓武英-南宮珉 飾 闖禍精記者。當他親眼看到哥哥因揭發...(詳全文)
【韓劇 製作人/Producers/製作人的那些事】製作人劇情~第11集文字預告
第11集文字預告 收視率的理解 在遊樂場裡承燦(金秀賢)對藝珍(孔曉振)進行了告白,藝珍因承燦突如其來的鞦韆KISS陷入了驚慌中…最終藝珍從俊...(詳全文)
【韓劇 製作人/Producers/製作人的那些事】製作人劇情~第10集文字預告
第10集文字預告 預告的理解 承燦(金秀賢)跑向下班的藝珍(孔曉振)。但是看著和俊模(車太鉉)在一起的藝珍,想跟她說點什麼卻過錯了時機沒有說…...(詳全文)
【韓劇 製作人/Producers/製作人的那些事】製作人劇情~第9集文字預告
第9集文字預告 對停播的理解 有話要說的Cindy毫無預警地來到了勝燦家門口 對於是去見約好一起看電影的藝珍還是在家門前等著的Cindy 勝燦陷入了苦惱...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆