字體:
蒙面檢察官
第11集文字預告
敏希找到了趙相澤,表示其會為皮刑警的受傷付出代價的。
賢雄為了保護組織,抖出了馬尚浩的醜聞,大哲負責對宋萬錫的受賄案件進行調查。
大哲準備把宋萬錫一夥的賢雄拖下水……
 
【文章中圖片轉載KBS,預告轉載百度朱相昱吧,翻譯:撒撒】 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017韓劇 只是相愛的關係】電視劇 只是相愛的關係 劇情介紹~李俊昊、元真雅
《只是相愛的關係》劇情講述即使面對困境也堅持到底的人們,彼此擁抱互相療癒的溫暖愛情故事。   【劇名】:只是相愛的關係 【播送】:韓國JTBC ...(詳全文)
【韓劇 蒙面檢察官】蒙面檢察官劇情預告~第13集文字預告
第13集文字預告 趙相澤為了新的事業,讓姜中浩把自己暗藏在YK電子裡的錢用現金的方式給自己。 敏希覺察到趙相澤與YK電子之間的秘密交易並著手調查。 賢雄懷...(詳全文)
【韓劇 蒙面檢察官】蒙面檢察官劇情預告~第10集文字預告
第10集文字預告 賢雄雖不再懷疑大哲,智淑對於大哲還是沒有放鬆警惕。 大哲戴著蒙面去找馬尚浩,當面說服他,賢雄找到麗娜表示會對蒙面展開調查。 敏希找到了趙...(詳全文)
【韓劇 蒙面檢察官】蒙面檢察官劇情預告~第9集文字預告
第9集文字預告 大哲為了讓敏希不再介入趙相澤的案子,騙她說已經放棄趙相澤了。 趙相澤突然去找了懷疑姜中浩和自己有關聯的賢雄,知道了自己馬上要被背上殺人罪的黑...(詳全文)
【韓劇 蒙面檢察官】蒙面檢察官劇情預告~第8集文字預告
第8集文字預告 智淑認為大哲如果是自己的親生兒子的話肯定是為了報仇才來找自己的。賢雄注意到蒙面只出現在大哲的工作地,開始對蒙面著手調查。趙相澤也為了抓住蒙面下...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆