字體:
心情好又暖
第13集文字預告
為了守護哥哥的幸福離開的建宇,盡力將靜周推開。但是靜周因為建宇來回不定的態度而再次受傷。
小浪村愛之家的party結束後來到「心情好又暖」的黃旭,對靜周的悲傷單戀令他非常鬧心…
另一邊,正進去首爾公司復職的日子臨近了…
 
【文章中圖片轉載於MBC,翻譯轉載:心情好又暖貼吧】
 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017韓劇 操作結局】電視劇 操作分集劇情1~32
《操作》劇情描述追蹤社會不合理現象的記者們的真實故事。   【人物介紹】 韓武英-南宮珉 飾 闖禍精記者。當他親眼看到哥哥因揭發...(詳全文)
【韓劇 心情好又暖】心情好又暖劇情預告~第14集文字預告
第14集文字預告 應該要就這樣一起 建宇說要在心情好又暖舉行政根與海實的婚禮準備後離開濟州島,政培勸建宇和父親想見一次面。 另一方面,黃旭準備了戒指去找炡...(詳全文)
【韓劇 心情好又暖】心情好又暖劇情預告~第12集文字預告
第12集文字預告 宿醉後醒來的靜周什麼都不記得了,只依稀記得和黃旭在一塊兒,建宇因為靜周不記得他倆在一起的事心裡很不是滋味,靜周為酒後失誤去黃旭家道歉。 &...(詳全文)
【韓劇 心情好又暖】心情好又暖劇情預告~第11集文字預告
第11集文字預告 對現在的情況感到荒唐的靜周。建宇對自己的行動感到忐忑不安, 再也不想要被他玩弄的靜周打算通過自己的方法「誘惑建宇」展開反擊作戰。 ...(詳全文)
【韓劇 心情好又暖】心情好又暖劇情預告~第10集文字預告
第10集文字預告 我希望你能繼續喜歡我 政根申請和海實約會並大膽告白自己的心意 另一方面建宇說不喜歡炡珠珠成為邑長夫人,隱約表達了自己的內心。 村民們竭...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆