字體:
無盡的愛》劇情以韓國1980年代政治、經濟皆處於大恐慌時期為背景,講述當時年輕人的事業和愛情故事。

無盡的愛
【人物介紹】 
無盡的愛 
徐仁愛黃靜茵 飾
在激情的歲月裡像不死鳥一樣生活著的魅力四射的人物。
天才的頭腦、出色的美貌,冰塊一樣透明白雪一樣純潔的嫵媚的靈魂,雖然被腐敗的人類們的貪慾和權欲踐踏再踐踏,絕對不會被污染的靈魂賦予力量活過來,法律界人士應該有的正義、真理、人權、公正、清廉的刀,在手裡緊握不放。
心裡裝著出生的秘密,懷著復仇的夢,雖然做為歪曲的時代的替罪羊在慘淡的現實中生存,或許絕望但沒有倒下,發揮巨大的母性,是象徵著大韓民國未來的希望的女「教父」。

 
 
無盡的愛 
韓光勛柳秀榮 飾
仁愛的初戀、釜山最高的精英。
出生於貧困漁船船長的大兒子,從小夢想當偉大指導者的殘酷的野心家。
糾結在成功和愛情之間,擁有火熱的心的冷靜男人。
 
 
 
無盡的愛
韓光哲鄭敬淏 飾
釜山最高熱血男兒。
從幼年時期便鍾情於哥哥的前女友,直到生命的最後一刻也不曾放棄的男子。
韓光哲與哥哥韓光勛不同,是以「傳說中的拳頭」著名的叛逆者,卻熱烈地愛着徐仁愛的一個人物。

 

無盡的愛
千泰雄車仁杓 飾
政權的實權者、下屆總統候選人。
 
 
【分集劇情】 
第1集
  徐仁愛的父母被謀殺,仁愛小姨的女兒因被當成仁愛也遭殺害,仁愛從此用表妹的名字生活。小姨因生活所迫為張澤相生下一子,沒想到張澤相想用金錢斷絕關係,仁愛自作主張解除了表弟與張澤相的關係。
 
  仁愛愛慕的光勛回來為父韓甲洙過壽,沒想到甲洙卻因仁愛和光哲私自幫助火燒美國文化院的學生而受連累。甲洙將朴英太犯罪證據交給光勛,第二天甲洙被發現死在海中。
 
第2集
  甲洙之死被警察定性成畏罪自殺,情報部室長朴英太威脅光勛安靜地辦完葬事。出於保護家人,光勛作出妥協,但光哲和仁愛並不理解。仁愛記下了朴英太的車牌號,她前去檢察院舉報,但反而被捕,光哲騎車去追,不想光哲被車撞到海中,仁愛被送到少管所。
 
  撒父親骨灰之日,光勛被強徵入伍,朴英太指示將光勛安排到最殘酷的部隊。光勛被教官虐待,他冒死截了團長千泰雄的車,光勛用行動向團長表達了他的忠心。
 
第3集
  光勛幫助千泰雄躲過了審計,泰雄答應帶光勛去見仁愛。仁愛拒不接受光哲掉海喪生的消息,光勛懇求仁愛要好好活下去。仁愛奮力讀書通過大學考試,教管局以仁愛為典型拍攝紀錄片,聽說拍片能早點釋放,仁愛答應了要求。
 
  光勛備受千泰雄的重用,他同時也瞭解到了政界的佈局。仁愛被釋放,她帶著朋友們幫孝利教訓了騙子作曲家。仁愛到海邊悼念光哲,可其實光哲並未死,他在福岡成為了拳手。

 
第4集
  千泰雄的女兒慧真國外回來,不想學習聲樂的她故意破壞聲帶,並要光勛幫她保守秘密,光勛對這位千金並無好感。仁愛到千家宴會打工,她認出朴英太正是當年殺死母親和韓甲洙的人,光勛不想仁愛為此冒險,但仁愛卻認為光勛是個膽小鬼。
 
  有電影公司看了紀錄片對仁愛很是欣賞,仁愛對此並不上心,她的率真引起林導演的注意。光哲化名廣吉在日本吃盡苦頭,他成為冠軍拳手,因此惹來拳手雅人的仇恨。
 
第5集
  感於林導演的誠意仁愛答應試鏡,沒想到大獲成功。光哲回到韓國,昔日故友皆驚喜不已,但光哲選擇暫時不與親人見面。孫會長將韓國事務交給光哲管理,光哲開始接觸到韓國上流社會。仁愛考入韓國大學法學院,她希望光勛能參加慶祝會,但光勛太忙無法答應。
 
  看到仁愛很晚還在等待光勛,小姨將光勛陪同將軍家參加宴會之事告知。慧真裝病離開宴會,她告訴光勛他是父親為她挑的丈夫,感到受擺佈的光勛大為生氣。
 
第6集
  仁愛主動提出獻身於光勛,但光勛希望等到結婚那天,在外看著這一切的光哲感到心碎,光哲將準備送給仁愛的項鏈丟掉,仁愛卻意外撿到了項鏈。外婆將仁愛親生父親的資料交給孫女,總理竟然就是仁愛的生父,小姨推測是總理的夫人暗殺了仁愛母親。
 
  孫會長曾經救過總理的女兒世京,世京對他相當信任,世京暗中求孫會長阻止母親想讓父親當上總統的野心。慧真告訴仁愛,光勛是父親替她挑好的夫婿,而她將賭上一切得到光勛。
 
第7集
  仁愛受邀出席宴會,她第一次與總理碰面,對於這個親生父親,仁愛心情複雜。仁愛因看到光哲而失禮於總理夫人,總理夫人忌恨於心。泰京突然回國被發現,總理夫人派人將他綁回家中,她提醒兒子不要給父親添麻煩。
 
  仁愛在酒店終於找到光哲,她對光哲還活著激動萬分。泰京看出世京喜歡光哲,仁愛的意外出現令泰京相當興奮。得知外婆離世,光勛急忙趕到醫院,他在那裡見到了光哲。
 
第8集
  在外婆的葬禮上,仁愛沒有告訴光勛她已知身世。光勛擔心光哲不務正業,他從趙館長那打聽到光哲在為孫會長賣命。在父親的幫助下,泰京找到仁愛工作的地點,出於復仇的原因仁愛沒有拒絕見面。世京故意找時間與光哲相處,她的用心光哲沒有發現。
 
  泰京與仁愛約會遭到總理夫人的斥責,她指使手下欲抓回泰京。仁愛本想將泰京殺害為母報仇,但關鍵時刻她放棄了這個想法。光勛帶著秘密文件赴美談判,而這項任務極具危險性。
 
第9集
  泰京被總理夫人強硬送回美國,仁愛故意在泰京面前表現得不捨。孫會長要光哲放大膽創事業,他會對光哲無條件進行支持。政局在悄悄改變,光勛受命去美國執行秘密任務,但他的行蹤早就被朴英太知曉。
 
  總理與千泰雄進行了交談,總理暗示千泰雄不要有非份之想。光勛剛回到韓國就被朴英太手下金政哲綁架,光哲送孫會長回日本,這一幕正好被他看到。光哲帶人救下了渾身是傷的光勛,千泰雄不顧仁愛的反對將光勛轉移出院。
 
第10集
  仁愛用拍廣告掙的錢為家人置辦了房子,又為趙館長開辦了拳館,眾人都興奮不已。光哲替張澤相約見金政哲,他本想從金政哲處打探攻擊光勛的幕後主,但政哲死活不開口。身份曝光的政哲被朴英太滅口,張澤相感受到了危機。
 
  光勛回到仁愛家養病,但將軍用最高級命令再次將他帶走,光勛臨走前要仁愛一定相信他。泰京從美國偷偷跑回韓國,大怒的總理夫人令手下將仁愛毀容,幸好世京向光哲通風報信,仁愛才逃過一劫。
 
第11集
  總理夫人動用媒體力量抹黑仁愛,仁愛星途堪危。光勛看到泰京寫給仁愛的表白信,兩人之間產生誤會。世京委婉地向光哲表白,但光哲對世京予以嚴厲的拒絕。張澤相被人謀殺,光哲和朴英太暗中都欲爭奪釜山建設。
 
  總理夫人前往美國尋求前情報局局長的幫助,對方卻以總理夫人曾害死一個女人的秘密為要脅,他要總理夫人給他三億。光勛意外聽說了慧真害死抱養弟弟之事,他對慧真有了新的瞭解。
 
第12集
  仁愛的電影大賣,但她卻表示要息影專注於學習。光哲獲得了酒店所有權,他成為酒店的總經理。青瓦台秘書室室長許俊錫帶著秘密文件逃到日本,在孫會長的協助下,光勛抓回了許俊錫。
 
  韓國政局動亂,學生們自發示威抗議,法學教授柳基勳遭受到當局的嚴刑拷問,仁愛為維護柳教授被打成重傷。仁愛掉進朴英太的陷阱,來到美國大使館的她被再次逮捕。千泰雄希望光勛與慧真早點訂婚,光勛感受到強大的壓力。
 
第13集
  千泰雄帶著光勛去審訊室,看到飽受折磨的仁愛,痛苦的光勛以放棄仁愛為條件,請千泰雄搭救仁愛。世京以法國知名酒店經理的身份回國,她想到光哲的酒店工作。光勛將父親的地契交給光哲保存,但光哲因反感光勛而拒絕。光哲為談判前去見重要人物,沒想到此人居然和光哲聊得頗為投契。
 
  光勛向仁愛表明分手之意,仁愛情緒崩潰,而光哲也無法原諒光勛的背叛,此時與仁愛曾有一面之緣的金武赫律師向仁愛伸出了援助之手。
 
第14集
  光勛與慧真舉行了訂婚儀式,總統宴請了千泰雄一家。光哲前去監獄探望仁愛,仁愛求光哲阻止光勛訂婚,光哲看到了仁愛前所未有的脆弱。在金武赫和學生的示威運動下,仁愛終於被釋放。
 
  光勛帶慧真與光哲見面,仁愛突然出現擾局,她的瘋狂舉動嚇住了在場的人。光勛狠心地勸仁愛忘掉自己,因為一切都是命運注定。孫會長欲為光勛介紹日本首相,而光勛在日本看到了光哲為仁愛打造的項鏈,他明白了光哲也愛著仁愛。
 
第15集
  在日本的光勛醉酒與慧真發生了關係,他痛苦地告訴光哲一切都已經結束。仁愛為學生遊行起草了宣言,她與金武赫律師再度相遇。仁愛從光哲那得知在美國的慧真已懷孕,痛苦的她聽不進任何人的勸解。
 
  光勛突然得知慧真在美國原來有個交好的男友,而這個前男友向光勛勒索錢財以掩蓋與慧真的醜聞。千泰雄與夫人到美國參加女兒的婚禮,前情報局局長遊說千泰雄與總理抗衡,千泰雄表面上予以拒絕。
 
第16集
  仁愛因參加學生運動遭追捕,光哲想送仁愛去美國阻止光勛的婚禮,但被仁愛拒絕。朴英太的手下在沙灘將仁愛和光哲抓住,總理夫人指示在報上抹黑仁愛的私生活。被抓的仁愛遭到強暴,光哲為此痛苦自責。
 
  千泰雄製造了慧真前男友張正載車禍事件,但不想張正載並未死去而是陷入昏迷。光勛與慧真完婚,婚後慧真發現光勛早就知道她婚前的醜事,兩人發生爭執,光勛情急之下推了慧真,慧真感到腹痛難忍。
 
第17集
  仁愛被判七年徒刑,學生運動得到了民眾的同情,而在關押期間仁愛發現自己懷孕。光哲用老虎機的經營權換取了親屬探視權,而光哲被媒體認為是仁愛孩子的父親。
 
  總理對仁愛的遭遇感到同情,但他沒有能力救出仁愛。總理夫人送給朴英太生日禮物,兩人的關係曖昧不清。千將軍決定脫下軍裝,這引得總理夫人的警覺,總理夫人要泰京準備政治聯姻。
 
第18集
  泰京試探父親對權力的慾望,父親的回答令他失望。光哲放棄自己所有的財產求朴英太放了仁愛,朴英太對光哲的用情至深感到吃驚。前情報局局長造訪光勛家,他邀請光勛幫他寫懺悔錄,並以政治前景誘惑光勛,光勛似有心動。
 
  政局朝著千將軍一邊傾倒,總理夫人閔慧麟要求朴英太挽回局勢,而朴英太卻為無法相認兩人之間的骨肉耿耿於懷。仁愛被保外就醫,她求光哲幫她打掉孩子。
 
第19集
  張正載的姐姐突然來訪,她指責慧真為了隱瞞醜聞而謀殺弟弟,慧真陷入痛苦中,光勛只得加以安慰。泰京與太光集團的千金太初愛見面,故意邋遢樣的初愛同樣無心相親。千將軍脫下軍裝進入安企部,而金總理也得以連任,兩人之間正式的戰爭終於開啟。
 
  仁愛不想留下孩子,她欲激怒朴英太而令孩子流產,可惜她的想法被看穿。得知光哲求朴英太保護自己,仁愛將朴英太是殺死韓甲洙的兇手告訴光哲。
 
第20集
  光哲意外得知原來父親曾與朴英太同過事,這更加引起光哲對朴英太的懷疑。光勛在美國為情報局前局長做通譯,他不卑不亢的態度引起了總統的注意,光勛被特召回國。姨母對光勛的出名大感不滿,趙館長安慰的同時並向其示愛。
 
  初愛希望泰京能假扮她的男友,借此躲過家裡的逼婚。慧麟與英太通話中不小心說出世京是英太的女兒,世京意外聽到後大感恐懼。流亡美國的在野黨代表提出釋放學生代表,仁愛有望出獄。
 
【文章中圖片轉載於SBS】   
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2020韓劇 雖然是精神病但沒關係】劇情.人物介紹~金秀賢、徐睿知*愛情劇
《雖然是精神病但沒關係》劇情講述患有反社會人格障礙的童話作家的故事,拒絕愛情的男人和不懂愛情的女人,因與命運背道而馳,超越生死和生計的愛情,尋找失去的靈魂和認同...(詳全文)
【韓劇 無盡的愛結局】無盡的愛分集劇情介紹21~37
《無盡的愛》劇情以韓國1980年代政治、經濟皆處於大恐慌時期為背景,講述當時年輕人的事業和愛情故事。 【分集劇情】  第21集   慧真...(詳全文)
【韓劇 王的面孔結局】王的面孔分集劇情1~23、王的面孔劇情人物介紹
《王的面孔》劇情講述了庶子出身的光海君,16年間在廢黜和死亡威脅之間受盡折磨,最終以觀相術作為武器登上王位的故事。 同時,該劇還穿插了因為一個女人,陷入到了三...(詳全文)
【韓劇 交響情人夢結局/明日如歌】韓版交響情人夢 分集劇情介紹1~16
《交響情人夢》劇情講述志向成為指揮家的優秀音樂大學生車宥振因為害怕搭飛機,所以無法到國外完成夢想,漸漸自暴自棄,無意間聽到薛明日美妙的鋼琴聲後,產生了變化。 ...(詳全文)
【韓劇 Healer治癒者結局/偽裝情人】Healer治癒者分集劇情1~20
《Healer治癒者》講述依靠高科技武裝自己的徐正厚與網路記者蔡英信、擁有很大秘密的明星記者金文浩邂逅後,放棄在無人島上獨居的夢想,成為一名有擔當的記者,並逐漸...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆