字體:
蒙面檢察官
第13集文字預告
趙相澤為了新的事業,讓姜中浩把自己暗藏在YK電子裡的錢用現金的方式給自己。
敏希覺察到趙相澤與YK電子之間的秘密交易並著手調查。
賢雄懷疑大哲,讓組織裡的人都疏遠他。大哲為了搞垮組織決定徹底欺騙賢雄……
 
【文章中圖片轉載KBS,預告轉載百度朱相昱吧,翻譯:撒撒】 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇 意外發現的一天/無意間發現的一天 】劇情.人物介紹~金惠允、路雲*愛情劇
《意外發現的一天》劇情改編自網絡漫畫《意外發現的7月》,講述患有心臟病的女高中生殷端午反抗既定命運,收穫愛情的故事。   【劇名】:意外發現的一天...(詳全文)
【韓劇 蒙面檢察官】蒙面檢察官劇情預告~第15集文字預告
第15集文字預告 敏希逮捕了賢雄,並建議大哲去自首自己就是蒙面。 大哲無論如何也要安撫敏希,為此只能利用浩植。 智淑向大哲跪下,求他救賢雄出來,賢雄威脅趙...(詳全文)
【韓劇 蒙面檢察官】蒙面檢察官劇情預告~第11集文字預告
第11集文字預告 敏希找到了趙相澤,表示其會為皮刑警的受傷付出代價的。 賢雄為了保護組織,抖出了馬尚浩的醜聞,大哲負責對宋萬錫的受賄案件進行調查。 大哲準...(詳全文)
【韓劇 蒙面檢察官】蒙面檢察官劇情預告~第10集文字預告
第10集文字預告 賢雄雖不再懷疑大哲,智淑對於大哲還是沒有放鬆警惕。 大哲戴著蒙面去找馬尚浩,當面說服他,賢雄找到麗娜表示會對蒙面展開調查。 敏希找到了趙...(詳全文)
【韓劇 蒙面檢察官】蒙面檢察官劇情預告~第9集文字預告
第9集文字預告 大哲為了讓敏希不再介入趙相澤的案子,騙她說已經放棄趙相澤了。 趙相澤突然去找了懷疑姜中浩和自己有關聯的賢雄,知道了自己馬上要被背上殺人罪的黑...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆