字體:
蒙面檢察官
第15集文字預告
敏希逮捕了賢雄,並建議大哲去自首自己就是蒙面。
大哲無論如何也要安撫敏希,為此只能利用浩植。
智淑向大哲跪下,求他救賢雄出來,賢雄威脅趙相澤讓他救自己出去。
趙相澤讓奇浩冒充假蒙面捏造了姜中浩會長被蒙面綁架……
 
【文章中圖片轉載KBS,預告轉載百度朱相昱吧,翻譯:撒撒】 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2018韓劇 今天的偵探 結局】懸疑劇 今天的偵探 分集劇情17~32(22集更新)
《今天的偵探》劇情講述抓鬼偵探李多日與他充滿霸氣的助手鄭汝蔚,在遇到可疑的女人鮮于慧後被捲進奇怪的案件中的恐怖懸疑劇。   【分集劇情】 ...(詳全文)
【韓劇 蒙面檢察官】蒙面檢察官劇情預告~第13集文字預告
第13集文字預告 趙相澤為了新的事業,讓姜中浩把自己暗藏在YK電子裡的錢用現金的方式給自己。 敏希覺察到趙相澤與YK電子之間的秘密交易並著手調查。 賢雄懷...(詳全文)
【韓劇 蒙面檢察官】蒙面檢察官劇情預告~第11集文字預告
第11集文字預告 敏希找到了趙相澤,表示其會為皮刑警的受傷付出代價的。 賢雄為了保護組織,抖出了馬尚浩的醜聞,大哲負責對宋萬錫的受賄案件進行調查。 大哲準...(詳全文)
【韓劇 夜行書生】 夜行書生劇情&人物介紹~李準基、李侑菲、沈昌珉
《夜行書生》劇情講述朝鮮時代的一個貴族家庭因為被誣陷有謀反意圖而家道中落,導致女兒必須女扮男裝,外出販賣書籍,並與外貌優越的書生戀愛,捲入善惡兩派吸血鬼戰爭的故...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆