字體:
愛你的時間
第5集文字預告
連個招呼都沒打就消失,又自己回來的車瑞厚。
元擔心這麼回來的瑞厚再一次動搖荷娜的心。
看見荷娜的辦公室裡以匿名送來了一個大兔子娃娃,元讓荷娜扔掉。 
另外,本是荷娜和元的約會裡無奈的加入了素恩,這時荷娜從元那裡聽說媽媽來過電話。
 
【文中圖片轉載SBS,翻譯轉載:百度河智苑吧,翻譯:Jrschang】
 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇 梨泰院Class】劇情.人物介紹~朴敘俊、金多美、劉在明*餐飲經營復仇劇
《梨泰院Class》改編自同名網漫,講述男主的爸爸被餐飲業界的大企業會長和兒子害死了,男主在歷經千辛萬苦之後在梨泰院開店並向害死他爸爸的仇人報仇,從而展開的挑戰...(詳全文)
【韓劇 愛你的時間/韓版我可能不會愛你】愛你的時間劇情~第6集文字預告
第6集文字預告 知道了以前不知道的事情,還能挽回愛情嗎? 瑞厚偶然間知道了素恩是元的職場後輩後 拜託他(素恩)安排與荷娜見面。元為荷娜對瑞厚動搖,並怕她受傷...(詳全文)
【韓劇 愛你的時間/韓版我可能不會愛你】愛你的時間劇情~第3、4集文字預告
第3集文字預告 愛情也會發出聲音嗎? 面對議論紛紛的同事們荷娜神氣十足地計劃著與成宰的2天1夜出差! 荷娜對迅速接近自己的成宰 開始作為異性被吸引,元對此...(詳全文)
【韓劇 愛你的時間7000天/韓版我可能不會愛你】愛你的時間預告~第1、2集文字預告
第1集文字預告 眼看鞋要上市,模特卻消失,事情亂套的荷娜。 這會,自己的男朋友還跟她通告自己馬上要結婚了,荷娜覺得自己戀愛失敗的元兇是元。 元默默地聽著荷...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆