字體:
KPOP韓流的極限生存》劇情講述偶像明星背後不為人知的故事,是韓國首部描寫K-POP熱潮的電視劇。

KPOP韓流的極限生存
【人物介紹】
KPOP韓流的極限生存
姜宇賢朴有煥
是引領韓流熱潮的「 m2 」隊長姜宇賢。
是「 m2 」裡真正有能力挑大樑的人,「 m2 」的粉絲大多都是他的。對外是帥氣、酷、脾氣火爆、驕傲自大的人,對勝妍喜歡耍小孩子脾氣,喜歡捉弄勝妍。
但是每次當「 m2 junior」有難時都會幫忙,由此可見他是一個善良的人。
喜歡勝妍,但是起初因為不知道勝妍女扮男裝而為了自己喜歡上男人而苦惱,但是後來即使在不知道勝妍的身份下還是喜歡她。
 
 
KPOP韓流的極限生存
池勝妍高恩雅
是一個具有很高音樂天分、帥氣的女生。
因為父親的要求而在美國學習鋼琴演奏,在一次考試中,勝妍因為將貝多芬的進行曲改變成搖滾樂而留級,勝妍於是瞞著父親偷偷回到韓國,偶遇引領韓流熱潮的「 m2 」隊長姜宇賢。
之後機緣巧合下女扮男裝與具有天賜金嗓子的「老婆」權志宇被選進舅舅張代表的公司成為練習生。
三人在同一公司為了夢想奮鬥的路途中發生了酸甜苦辣,勝妍也逐漸確立了對宇賢的好感。
 
 
KPOP韓流的極限生存
權志宇郭永煥
是勝妍的「老婆」,性格內斂,不擅長與別人打架,因此從小被勝妍保護。
心裡對勝妍有很強的依賴性,並且也一直深深地喜歡著勝妍,希望勝妍能像這樣一直保護自己。
權志宇天生有一副金嗓子,但是總在關鍵時刻怯場。但是在勝妍的陪伴和鼓勵下終於向大家展示了自己的實力。
 
 
【分集劇情】
第1集
  池勝妍在音樂學院測試中即興演奏了嘻哈版本的貝多芬名曲,她遭到了留級一年的處分。勝妍闖下彌天大禍,她不敢將這件事告訴家人,只好一個人偷偷乘飛機返回韓國。
 
  在飛機上身體不適的勝妍吐了宇賢一身,兩人因此結仇。回到韓國的勝妍陪智宇參加M2的選拔,她在廁所遇到了和智宇穿著同樣衣服的宇賢,認錯人的她又玩起了冰棍遊戲,並趁宇賢不備拍下了照片。
 
第2集
  為了平息粉絲的不滿情緒,張代表決定開展第二輪網絡選拔。張代表讓粉絲參與其中,選出另外四人與之前選定的四人競賽,最後的贏家才能成為M2的新成員。  
  
  勝妍將智宇的視頻傳到網上,她決定和智宇一起參加M2選拔。經過網絡評比,勝妍、智宇進入第一輪選拔賽,隨後兩人用自己獨特的魅力分別獲得了四強的名額。 
  
  張代表發現勝妍入選後,他想取消勝妍的參賽資格,可韓組長阻止了他的決定。
 
第3集
  對於宇賢眼上的淤青,勝妍十分愧疚,她答應宇賢做其奴隸,直到他復原為止。舞蹈老師根據舞蹈動作來選拔隊長,宇賢再次打電話騷擾勝妍。勝妍為了報復宇賢,故意給他買了很多杯咖啡。 
  
  舞蹈選拔最後只剩下基范和賢星,兩人言語不合打了起來,韓組長突然出現,她宣佈要解散M2junior。宇賢拿到劇本,他想捉弄勝妍,結果反被勝妍調戲,宇賢感到心煩意亂。
 
第4集
  勝妍偶然間得知宇賢早已傷癒,她氣憤地將水潑到了宇賢臉上。韓組長讓宇賢的經濟人向M2junior傳達消息,泰拳誤以為M2junior要參加簽名會了。勝妍等人來到會場,可隨後M1、M2成員的到來讓大家高昂的興致跌至谷底。 
  
  賢星作為隊長向韓組長提出希望M2junior的形象出現在公司主頁上,韓組長卻要求junior在三天內找到4000名粉絲支持他們。
 
第5集
  宇賢拍下了勝妍和仔亞外出的視頻威脅勝妍,沒想到旁人認出了宇賢,兩人一起逃跑。勝妍和宇賢來到一條小巷中,為了掩護宇賢,她意外吻上了宇賢。聲樂老師發現八人各自都存在缺點,張代表為八人分別找導師克服缺點。 
  
  張代表給勝妍安排的導師竟然是宇賢,勝妍不情願的跟宇賢來到練習室,宇賢卻讓她重複唱一句歌詞,勝妍負氣離去。勝妍找到張代表要求更換導師,張代表給勝妍看了宇賢面試時唱的同一首歌曲。
 
第6集
  仁英拿著與宇賢的親密合照要挾韓組長,她想轉投Sunny旗下。勝妍來感謝宇賢卻不小心被咖啡燙傷,宇賢想檢查勝妍的傷勢,兩人之間甚是尷尬。張代表讓Junior的其他成員找回昌閔,否則就要取消showcase。 
  
  勝妍找到了出走的昌閔,她說服昌閔回到了Junior。宇賢幫勝妍修飾了未完成的曲子,他叫勝妍一起喝酒慶祝。勝妍喝醉後睡在了宇賢家的沙發上,宇賢看著她熟睡的臉怦然心動。
 
第7集
  勝妍靠在宇賢肩上睡著了,這一幕被前來尋找勝妍的智宇看到,智宇第一次有了嫉妒的感覺。宇賢反常的和Junior打招呼,可他故意不理睬勝妍。人氣排名靠後的泰拳心情鬱悶,張代表決定陪他喝酒開導他。 
  
  仁英以為勝妍和宇賢不合,她故意帶勝妍一起參加電影首映,她想以此刺激宇賢。電影開幕前,宇賢為了避免勝妍被咖啡潑到燙傷了,勝妍卻誤以為宇賢是為了保護仁英受傷的。
 
第8集
  智宇、賢星、基范三人來到舞台上,張代表本想取消他們的演出,可賢星表示三人會同時表演勝妍的部分。宇賢離開現場想聯繫勝妍,仁英卻讓他幫自己寫歌。勝妍強行被父母帶回英國,這時張代理突然出現,他向哥哥下跪請求讓勝妍留在韓國。 
  
  中途離開的宇賢看到勝妍便跟著她回到醫院,宇賢在病人面前為勝妍彈奏了為他寫的歌。張代表發現賢星去見原經紀公司的人,他告誡賢星要考慮清楚。
 
第9集
  勝妍回到公司打算向宇賢解釋,正巧碰到仁英親吻宇賢。智宇看到為了宇賢哭泣的勝妍,他嫉妒之下向勝妍表白,這一幕被追出來的宇賢看在了眼裡。勝妍看到宇賢興奮的要向他打招呼,仁英突然出現摟住宇賢的手臂,勝妍被恰巧過來的智宇帶走。 
  
  宇賢看到勝妍、智宇的親密舉動,他故意與仁英互動給勝妍看。智宇不願看勝妍難過,他鼓勵勝妍向宇賢告白。勝妍追去機場,並主動吻了宇賢。
 
第10集
  昌閔在眾人面前揭穿了勝妍是女生以及她是代表侄女的事,宇賢無意中也聽到了這件事。勝妍私自進入宇賢家,宇賢失口說出自己對勝妍的感覺,隨後他趕走了勝妍。 
  
  張代表向Junior成員道歉,並讓他們決定勝妍的去留,勝妍被強制退團。智宇、仔亞因為勝妍離開了Junior,勝妍為了不拖累兩人,她下跪獲得了Junior其他成員的原諒。
 
第11集
  勝妍險些被車撞到,宇賢情急之下一把抱住了勝妍,韓組長恰好看到了這一幕。宇賢和賢星再次爆發衝突,兩人大打出手。智宇開始疏遠勝妍,勝妍感到不安。宇賢因為打架的事負面新聞纏身,就在這時M2的其他三人突然提出了退團的事情。 
  
  勝妍想去看望宇賢,她在訓練時總是分心,智宇和仔亞幫她去見宇賢。勝妍跟宇賢一起散心,可是外面突然下起了大雨,宇賢只能將淋濕的勝妍帶回了家。
 
第12集
  仁英發現勝妍的真實身份,她看到勝妍和宇賢親密的樣子妒火中燒。宇賢約勝妍去看電影,沒想到他在電影院被粉絲認了出來。智宇找到了自己丟失的錢包,可他發現自己和勝妍的合影不見了。宇賢給勝妍做飯,勝妍十分感動。 
  
  智宇十分擔心勝妍的身份曝光,勝妍卻對此不以為然。仁英的MV開始拍攝,她故意用和宇賢接吻的事刺激勝妍。宇賢用保姆車送Junior等人回去,宇賢一路上藉機占勝妍的便宜。
 
第13集
  宇賢和仁英的親密照被韓組長透露給記者,這引起了一場軒然大波。勝妍打電話安慰宇賢,隨後韓組長警告她不要妨礙宇賢的前途。韓組長讓勝妍說服宇賢和仁英假扮情侶,勝妍只能忍痛照做。 
  
  勝妍、智宇在公司遇到了宇賢和仁英,她假裝對宇賢、仁英親密的舉動毫不在乎。韓組長讓宇賢和仁英重新拍攝之前的MV,導演要求兩人增加吻戲,在一旁看著的勝妍心痛不已。
 
第14集(結局)
  勝妍因為粉絲的瘋狂舉動受傷了,宇賢看到心疼不已,他表示自己不想繼續和仁英假扮情侶。張代表發現韓組長暗中進行的事情,韓組長深思熟慮後決定引咎辭職。宇賢希望和仁英結束假扮情侶的戲碼,仁英卻拿出勝妍女裝的照片威脅他。 
  
  仁英得知宇賢將兩人共同演出的行程取消了,她立刻來到宇賢家理論。仁英氣憤之下將勝妍女裝照片交給了李社長,勝妍和宇賢艱難的愛情將如何繼續呢?
 
【文中圖片轉載Channel A,人物介紹轉載百度百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2018韓劇 Return】電視劇 Return 劇情介紹~李陣郁、高賢廷、鄭恩彩、申成祿、朴基雄
《Return》劇情講述萬年土湯匙律師,和因丈夫成為殺人嫌疑犯導致工作中斷的律師,共同辯護而展開的法庭的故事。   【劇名】:Return 【類...(詳全文)
【韓劇 幸福泡菜店/全都是泡菜】幸福泡菜店分集劇情1~40、幸福泡菜店人物介紹
 《幸福泡菜店》劇情講述了遭到丈夫背叛,經歷苦難之後,用泡菜事業成功的一個女人的愛情與成功故事。   【人物介紹】 劉夏恩-金志映...(詳全文)
【韓劇 握住我的手】握住我的手分集劇情1~50、握住我的手人物介紹
《握住我的手》劇情講述背負著殺了自己母親的罪名且被奪走一切的女人堂堂正正地對抗現實並查明真相找到幸福的故事。 【人物介紹】 韓研秀-朴詩恩 飾 ...(詳全文)
【韓劇 家族的秘密】家族的秘密分集劇情1~30、家族的秘密劇情人物介紹
《家族的秘密》劇情講述財閥集團的孫女舉行訂婚儀式當天突然消失,女兒的母親踏上了尋找之路,因而逐漸揭露財閥的秘密的故事。   【人物介紹】 ...(詳全文)
【韓劇 王的面孔結局】王的面孔分集劇情1~23、王的面孔劇情人物介紹
《王的面孔》劇情講述了庶子出身的光海君,16年間在廢黜和死亡威脅之間受盡折磨,最終以觀相術作為武器登上王位的故事。 同時,該劇還穿插了因為一個女人,陷入到了三...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆