字體:
拜託了,媽媽》劇情講述女兒與媽媽與婆婆之間的充滿矛盾又真實貼近生活的故事。從女兒與媽媽的立場來剖析社會中出現的一些現象。
 
拜託了,媽媽
【劇 名】:拜託了,媽媽
【播 送】:韓國KBS
【類 型】:KBS週末劇  
【首 播】:2015年08月15日
【時 間】:每週六日晚間各播放一集 
【接 檔】:青鳥之家
【導 演】:李健俊《九尾狐:狐狸小妹傳》
【編 劇】:尹景雅《Brain》、《Medical Top Team》
【主 演】:柳真李尚禹吳閔碩孫汝恩崔泰俊趙寶兒
【集 數】:54集
【簡 介】:講述女兒與媽媽與婆婆之間的充滿矛盾又真實貼近生活的故事。
 
【人物介紹】
拜託了,媽媽
李真愛柳真 飾
山玉家三姐弟中的老二,Traum時裝公司的代理。
艱難的離開了可怕又噁心的媽媽。那就和又酷又帥的媽媽幸福地生活吧。
可是,為什麼避開了老虎卻又遇見了棕熊。說的好聽是充滿朝氣,換句話說就是堅韌不撥的智者。
是一個處變不驚,全身吹著淡雅涼風的優雅美女。在遇到危急的狀況時,擁有絕對冷靜的領導能力制服對方的魅力。
即使用利器也滴不出一滴血的可怕,在自己的名謄和自尊心的事情面前絕不妥協。
撲通撲通跳進淤泥裡面,大方的扭轉局面。誠實正直,無論走到哪裡都很酷,酷也年齡無關。
骨子裡擁有領導女性的母體細胞。如果出生在亂世,而是出生在亂家。
是家裡的女戰士,可是連家裡的方式戶口都沒有,和媽媽是永遠的冤家。
經過了許多的風波後,正疲憊的夢想著逃離。
 
 
拜託了,媽媽
姜勳載李尚禹 飾
黃英善的獨生子 建築師。
第一次見到真愛就為她著迷,和我的母親完全不一樣。與眾不同的新鮮感,我的天,她身上有母親的影子。
就算穿著破舊的一封也藏不住特有的貴族氣質的真情男。
總是充滿肯定能量的男人,拜託什麼都欣然接受的男人。
遇到什麼困難也能從容應對,排除萬難的可靠男人,白青,義氣,豪爽,輕鬆,愉快,禮貌,自信,主義感等。
是最近罕見的全身沒有一點粗魯男人基因的男人,男人中的男人,主義,耿直,坦誠,快樂的男人。
第一次和真愛見面時間,認為她是貪心、固執的女人,非常的不爽。
但漸漸地知道了她為什麼如此的冷漠和有野心,隨著對她的理解產生了憐憫和愛。
世界上最愛的兩個女人,真愛和黃英善卻開始針鋒相對了起來,對愛情,女人,人生,忽然害怕了起來。
但是很快的振作起了精神,成為了婆媳戰爭中的特級仲裁者。
 
拜託了,媽媽
林山玉-高斗心 飾
真愛的母親,經營著小小的菜店。
離開可怕的媽媽,去和帥氣的媽媽甜蜜的生活。
為什麼,現在就看到這些嘛。哼,離這個還很遠呢。
雖然有點土裡土氣,倔強,有時也稍微沒有廉恥,但是還是流下了很多眼淚,精於料理的味道和針腳活。
內心的深處是溫暖的,是將溫暖的方式主要表現成堅強的母親。
她也有像雞冠花一樣等著出嫁的年紀,在她她是一個害羞的少女的時候,一個自稱大眾情人的男人出現了。
她選擇了整天只知道虛張聲勢,製造事故的人做為了丈夫,為此付出了代價。
變身成了厚顏無恥、潑辣、全副武裝的女戰士。
30多年和只知道耍嘴皮子、沒有生活能力的丈夫還有女兒一起生活,而現在他的夙願是一夜暴富。
讓三兄妹有了錢後和背景好的人見面,改變各自的命運。
那麼她自己晚年的人生也將一帆風順,想打通平坦道路的心,這只是希望而已。
 
 
拜託了,媽媽
李東出-金甲洙 飾
真愛的父親,和妻子一起運營小菜店舖。
這麼了不起的女兒是我的嘛。真愛,相信爸爸,爸爸會都給你解決。
恩嘛,這次是真的,是真的嘛。
愛情是我的人生,一生中貫穿的大大小小的戀愛,說好聽點是骨髓裡浪漫的人,不好聽就是天生的花花公子。
一生只談一次戀愛的情況是不論男女老少都不可以的,當現場戀愛咨詢和戀愛專家都是有可能的,自稱,戀愛的百科全書。
寧願不吃飯,餓死也要死守住的身材。穿著是絕對不能讓步的時髦。
天性的聰明和吹牛的性格是緊緊團結在一起的原因。
大大小小的事故接連不斷,這是怎麼回事,李東出。
一句話,是將所有問題轉嫁在家人身上的高手。
我愛我的妻子和孩子們,隨時隨地都表現出可以為他們獻身,幫助他們的姿勢。
但是,擁有總是把事情往意想不到的方向,扭轉局面的缺點。
 
 
拜託了,媽媽
李亨奎吳閔碩 飾
善玉的長男,離婚專門律師。
李真愛你真了不起,但是這個家最終負責的人是我,最後最出色的人是我。
 
 
拜託了,媽媽
宣惠珠孫汝恩 飾
洪武子的獨生女,亨奎的律師事務所職員。
我為什麼喜歡又冰冷又高傲的你嘛。
一邊決心明天一定離開,一邊又捨不得離開的理由是什麼嘛。
 
 
拜託了,媽媽
李亨旬崔泰俊 飾
善玉的小兒子,就業準備生。
雖然我現在是萬年準備生。
我認為總有一天會爆發。
啊哦,我闖了大禍。
 
 
拜託了,媽媽
趙寶兒趙寶兒 飾
哲雄的獨生女,服裝專業研究生。
這個世上沒有像我爸爸那樣帥氣的男人。
可是,比爸爸帥氣100倍的男人出現了。
亨旬哥哥,我愛你。
 
【文中圖片轉載MBC,人物介紹轉載百度百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇 Good Casting】劇情.人物介紹~崔江熙、李相燁*大媽間諜動作喜劇
《Good Casting》劇情講述在國情院存在感超低,好不容易守住自己的一席之地的大媽們偶然被抽選成特工,偽裝潛入現場後發生的動作喜劇。   【...(詳全文)
【韓劇 拜託媽媽/ 拜託了媽媽劇情】電視劇 拜託媽媽分集劇情1~25。柳真、李尚禹主演
《拜託媽媽》劇情講述女兒與媽媽與婆婆之間的充滿矛盾又真實貼近生活的故事。從女兒與媽媽的立場來剖析社會中出現的一些現象。   【人物介紹】 李...(詳全文)
【韓劇 拜託媽媽結局/ 拜託媽媽】2015電視劇 拜託媽媽分集劇情介紹26~54
《拜託媽媽》劇情講述女兒與媽媽與婆婆之間的充滿矛盾又真實貼近生活的故事。從女兒與媽媽的立場來剖析社會中出現的一些現象。   【分集劇情】 第26...(詳全文)
【韓劇 大明星小媳婦/奇怪的兒媳】奇怪的兒媳劇情&人物介紹~金多絮、柳秀榮
《大明星小媳婦》劇情講述了參加體驗媳婦綜藝節目的偶像團體成員吳仁英與其假想婆婆楊春子以及其他家庭成員生活時的趣事。   【劇 名】:大明星小媳婦 ...(詳全文)
【韓劇 她很漂亮】她很漂亮劇情&人物介紹~黃靜音、朴敘俊、崔始源
《她很漂亮》劇情講述肥胖的男主角脫胎換骨變成完美男後,與富二代千金逆變成一無所有的恐龍女初戀再會的浪漫喜劇。   【劇名】:她很漂亮 【播送】:...(詳全文)
【韓劇 能看見鬼的警察處容2】處容2劇情&人物介紹~吳智昊、全烋星、河戀姝
《能看見鬼的警察處容2》劇情講述知道處容能看得見鬼的同事們,依據處容所得到的死者訊息聯手解決神秘案件。   【劇名】:能看見鬼的警察處容2 【播...(詳全文)
【韓劇 D-Day】 D-Day劇情&人物介紹~金英光、庭沼珉、河錫辰
《D-Day》劇情講述首爾發生自然災害,導致城市陷入癱瘓,為了解救受傷的市民而犧牲貢獻的救生員和急診室醫生的故事。     &nb...(詳全文)
【韓劇 第二個二十歲】 第二個二十歲劇情&人物介紹~崔智友、李相侖
《第二個二十歲》劇情講述19歲高三時懷孕而不得不放棄學業的女主人公在39歲時與兒子考上同一所大學後發生的一系列搞笑而感人的故事。   【劇名】:第...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆