字體:
龍八夷
第11集文字預告
讓泰賢辦茹真死亡宣告的道俊,決定把茹真的死訊公諸於世。明白了是再沒有藏身之地,也無法避免戰爭的茹真,跟泰賢說有個需要在外面辦的事,拜託他從醫院脫身。
另一方面,接到奇怪的短信,驚愕的道俊秘書!感到奇怪跡象的秘書,和保安科長一起,走向保管茹真屍體的太平間...
 
【文中圖片轉載SBS,翻譯:ドラミ1987,轉載:韓版龍八吧】
 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇 Vagabond/浪客行/流浪者】結局.分集劇情1~16集*諜戰動作劇(15集更新)
《Vagabond》劇情講述平凡生活著的男人被捲進了客機墜毀的事件,為了揭露事件背後的巨大組織和陰謀,而開始調查墜機事件背後所隱藏的內幕。 劇情題材涉及青瓦台...(詳全文)
【韓劇 龍八夷Yong Pal 預告】龍八夷劇情~第12集文字預告
第12集文字預告 查出USB的真相,讓道俊的秘書屈服的茹真!因昨晚的事,追趕泰賢的李刑警,雖然在區政府逮捕正在填寫婚姻申請書的泰賢,但通過杜哲的通話,得到誘人...(詳全文)
【韓劇 龍八夷Yong Pal 預告】龍八夷劇情~第10集文字預告
第10集文字預告 為救素賢,把命押給韓會長的泰賢!泰賢知道了失蹤的李科長被某人追擊陷入危險,雪上加霜,讓李刑警發現了龍八真實身份而被抓。 另一方面,在教堂裡...(詳全文)
【韓劇 龍八夷Yong Pal 預告】龍八夷劇情~第9集文字預告
第9集文字預告 坐在告解所面對神父的茹貞,對於自己意識裡對仇人憎恨祈禱著的那些日子告解聖事(告解聖事 = 對於自己所犯的錯祈求老天的原諒) 和教堂的人在溪邊度...(詳全文)
【韓劇 拜託了,媽媽】拜託了,媽媽劇情&人物介紹~柳真、李尚禹
《拜託了,媽媽》劇情講述女兒與媽媽與婆婆之間的充滿矛盾又真實貼近生活的故事。從女兒與媽媽的立場來剖析社會中出現的一些現象。   【劇 名】:拜託了...(詳全文)
【韓劇 她很漂亮】她很漂亮劇情&人物介紹~黃靜音、朴敘俊、崔始源
《她很漂亮》劇情講述肥胖的男主角脫胎換骨變成完美男後,與富二代千金逆變成一無所有的恐龍女初戀再會的浪漫喜劇。   【劇名】:她很漂亮 【播送】:...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆