字體:
她很漂亮
第3集文字預告
我就是金惠珍!金!惠!珍!
總是害怕成俊知道自己就是當年的惠珍變得終日戰戰兢兢。
不知真相的成俊依然對著惠珍毫無情面地毒舌,和信赫飲酒後的惠珍撥通了誰的電話…
 
【文中圖片轉載MBC,翻譯轉載:她很漂亮吧】
 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2020韓劇 快過來】劇情.人物介紹~金明洙、辛睿恩、徐志焄*貓咪與人的愛情劇
《快過來》劇情改編自同名人氣網漫,講述會變身成人類男人的貓咪和像小狗一樣的人類女子之間微妙的奇幻浪漫愛情喜劇。   【劇名】:快過來 【播送】:...(詳全文)
【韓劇 她很漂亮預告】她很漂亮劇情~第4集文字預告
第4集文字預告 我要將事實全部講出來 惠珍對總是無視自己的成俊很是上火,於是在醉酒狀態下打電話給成俊,要告白自己就是初戀金惠珍的事實。 夏利每次和成俊見面...(詳全文)
【韓劇 Oh My Venus/Oh My God】Oh My Venus劇情&人物介紹~蘇志燮、新慜娥
《Oh My Venus》劇情講述從曾經美艷動人的女律師身材走形,與世界著名的健身教練相遇後,在挑戰減肥的過程中治癒內心的故事。   【劇 名】:...(詳全文)
【韓劇 生意之神-客主2015】生意之神-客主2015劇情&人物介紹~張赫、劉五性、金玟廷
《生意之神 - 客主2015》劇情講述朝鮮時家道敗落的千家繼承人從市場攤販成長為一代巨商的故事。   【劇名】:生意之神 - 客主2015 【播...(詳全文)
【韓劇 六龍飛天】六龍飛天劇情&人物介紹~劉亞仁、金明民、申世景、卞耀漢
 《六龍飛天》劇情以朝鮮建國初期為背景,描述了以太宗李芳遠為中心的六名主人公的野心、慾望與成功。   【劇名】:六龍飛天 【播送】:韓...(詳全文)
【韓劇 村莊:阿雉阿拉的秘密】村莊劇情&人物介紹~文瑾瑩(文根英)、陸星材
《村莊:阿雉阿拉的祕密》劇情講述在一個和平的村莊裡發現一具被埋藏多年的屍體,進而這個村莊的秘密被一步步揭露的故事。   阿雉阿拉(Achiara)...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆