字體:
暴風的女子》劇情描述一個除了家庭什麼都不知道的家庭婦女,某天卻受到了丈夫的背叛,女兒也在學校成為了暴力的對象。萬念俱灰的情況下,她意識到只有成為暴風才能對抗暴風般的變化。

暴風的女子
【分集劇情】
第41集
  慧彬為了見靜林來到了教導所,如果上訴的話會很困難,說給了鳳善與素允。慧彬會是在素允的養護所裡說的嗎?為了要在療養院做志工而去的民珠,在那裡看到了素允。

第42集
  素允的意識好像恢復而看著民珠,民珠嚇到了而跌坐下來。民珠問素允她用力把她從階梯推下去的事還記得嗎,素允緩緩的點點頭。另一方面,去收拾民珠在療養院所製造的事故的賢成威脅慧彬要在他所企劃的事業上簽字。
 
第43集
  出獄後的靜林馬上就想見到素允,但素允已經被送到別的療養院而無法見到她。對關於素允的去向都只有(說)不知道的話語(回答)。賢宇因為慧彬的計謀而去了靜林所在的教導所(監獄),知道此事的賢成對慧彬氣到要發瘋而怒視著她。
 
第44集
  聽到靜林與務榮間的對話的賢宇知道了靜林被冠上罪名曾在獄中生活過。對此憤怒的賢宇去找賢成為何哥哥會這樣做,以後無法再相信哥哥。靜林問務榮把素允藏到哪裡,務榮說不是他藏匿,而是你有妄想障礙症出現不是嗎?值班的看護士以照相機裡面記憶卡做為把柄對慧彬進行威脅,而把複製本送交給了靜林。
 
第45集
  靜林拿到可以知道到底是誰把素允弄成這樣的便條紙與一起放入的USB,為了要確認USB內容,而要跑去網,但接受慧彬指使的男人去把靜林的包包給搶走。另一方面,慧彬與靜林見面,她說出把素允給帶走的犯人是療養院中突然消失的護士這樣的謊言。

第46集
  靜林以假的USB 引誘慧彬知道了慧彬帶走素允的事實。對此掐著慧彬的脖子問她把素允所藏之處在哪裡。慧彬將靜林以殺人未遂向警察所申告。再次又進入拘留所的靜林回想過去,一定要找出令慧彬無法逃脫的證據,進一步的冷靜下來賢宇得知靜林被警察關了起來是嫂子慧彬干的,衝到辦公室質問慧彬。賢宇只能求哥哥幫助。
 
第47集
  靜林看到會長才意識到老師是會長的母親。會長表示謝意給支票靜林,靜林卻拒收。老師希望靜林到她家一起住。俊太問關於2年前畫廊非法事件,崔秘書把這事對慧彬說。靜林看到崔秘書與紋身男見面。
 
第48集
  俊太以順萬的新看護讓靜林進來,慧彬與賢成對靜林的存在表示不適當。再如何的反對,哥哥都已經認定了靜林當母親的護工。靜林跟順萬一邊玩捉迷藏一邊打算要找證據,然後慧彬母女回來,慧彬看到她從那房間出來,覺的有問題,然後順萬就說了你們這些惡毒的東西,順萬極力護靜林。
 
第49集
  靜林到會長的書房為了找USB,還要賢宇來的及時,靜林才躲過了一截。後來會長發現了那USB不見了,找了靜林,遍告訴她,這USB內有公司重要內容,所以請還給我。但靜林裝不知道。龍一提到哥哥和理事在聊關於靜林的事,賢宇就馬上用跑的過去。慧彬懷疑是小叔把靜林藏起來。
 
第50集
  賢宇致電給美鳳,告訴她不能去見靜林,美鳳氣急敗壞。賢宇看到靜林被接走,默默流淚獨自傷心。賢成無意間聽到小允的去向在帝國療養院,立馬驅車找了靜林,帶著靜林飛車而去。緊急時刻,車胎突然爆胎,賢宇只能自己換胎。等趕到療養院的時候,小允已經被轉移首爾了。
 
第51集
  靜林飛奔到病床撕心裂肺的見了女兒小允最後一面。慧彬得知小允死的消息很震驚執意都不能告訴明珠,小允死的消息。賢成攔著賢宇告訴小允嚥下最後一口氣了,賢宇驚慌失措。突然靜林不見了,鳳善跟賢宇開始去找靜林,賢宇跑去賢成那裡,說靜林不見的事希望跟你沒有關連。因為素允的事跑去務榮家。
 
第52集
  靜林致電會長,約見會長有話要說。賢宇買了補品給靜林。靜林卻不怎麼待見。臨走前給賢宇留了紙條。張務榮哭訴著埋怨慧彬,事後卻裝作自己不記得。靜林繼續再會長家擔任起了護理工作並且長期住下。
 
第53集
  賢宇打算對靜林說出他與賢成之間的關係,但是賢成在這之前已經知道了。鳳善對於靜林要進入慧彬家中當入住看護的事,非常擔心。
 
第54集
  知道賢宇與賢成跟慧彬是家族的靜林與鳳善對賢宇感到背信感。在療養院偶然間看到賢成與趙檢察的見面的靜林對於說著難道不能夠給我阻止入住看護員的話語的賢成感到很恐怖。
 
第55集
  賢成為了想讓投資方接受而想要買格雷斯韓的畫,靜林沒有信心問了俊太是屬於哪一邊。靜林如果有想打探的人的話,打算透過皮特暗中調查。
 
第56集
  靜林透過皮特,不是給賢成,而是給予俊太把畫當禮物送他。賢成,打算與格蕾絲韓一起進行Collabo的事業。
 
第57集
  俊太以象棋做為比喻,說他知道靜林是『格雷斯 韓』。如果他自己也做為遊戲參加者, 靜林會如何拼板,可能是要把會長擺在什麼位置。他想知道,對俊太的話靜林打了一陣寒顫,渾身冷颼颼。另一方面,慧彬與賢成各自打算與格雷斯韓做事業作業,而與皮特接觸。
 
第58集
  靜林聽到了老師記得夢生的孩子,激動的靜林抱住老師哭訴的告訴我就是夢生。老師說起了在濟州見過夢生。與一位擁有別名叫「夢生」的孩子。靜林透過俊太得知順萬知道夢生過世的事。得到美英的幫助,明愛成功把順萬帶到館長室,靜林為了找順萬來回奔波。
 
第59集
  會長對母親走失事件很氣憤,怒責靜林,靜林認為這是時機的到來。靜林舉薦明愛做為順萬的照護看護人,慧彬無言以對憤怒至極,靜林冒險決定在明愛的辦公室裡設置相機。卻知道了賢成跟美英的關係,對此事打算利用。
 
第60集
  靜林決定利用他們的關係。知道賢成跟美英的關係的務榮跑去賢成的辦公室揍了賢成,此事美英看到了,情緒激動的美英斥責哥哥多管閒事。俊太知道賢成與慧彬為了要與格雷斯韓簽約,而互相牽制著的事覺得有意思。
 
第61集
  賢成因為給與格雷斯的事業企劃案遇挫,合作進行無法如願。慧彬看見桌上的企劃書才得知賢成也來過。慧彬不解問格蕾斯到底是什麼條件打動,對方給予的解答是真誠。慧彬一怒之下找賢成。俊太對於慧彬的彬style事業持保留態度。慧彬得到對格雷斯最終的可說話的機會的約定。
 
第62集
  因為為了求取格雷斯的同意而腿部受傷,幸好沒有發現格蕾絲的真正面目。皮特告訴賢成,慧彬與格蕾絲的合作事業打算繼續進行。 跑去父親的納骨堂的賢成發誓一定要把公司給找回。賢宇跟靜林說了今天是父親忌日,及他對這個家及記憶的痛苦。
 
第63集
  俊太問靜林,慧彬與賢成都想與格雷斯簽約要怎麼做。一早賢成想起昨晚的事依稀是這樣,妹妹找到他然後幫他找地方睡。慧彬和皮特(代理人)正式簽約。賢成遇到了皮特。賢成質問皮特,不是約跟慧彬簽完了,還找他要簽約做啥。不是說要爭取時間,請你等一下你會知道的。靜林打算與對於因求於她而受傷的慧彬簽約,慧彬打算在家進行採訪。
 
第64集
  慧彬因救格雷斯韓而腿部受傷的事情被發現是謊言,格雷斯韓和皮特的暗中進行調查。俊太叫慧彬不能出去家外面。賢宇跑到素允的樹木,與素允約定,不論出現任何事情會守護著靜林。
 
第65集
  因自作劇契約被破棄的慧彬。聽說格雷斯與副社長握手合作。而生氣的慧彬找人做暗中調查,因此決定對格雷斯復仇。賢成知道慧彬在偷調查格雷斯。但他擔心雖今天是盟友,但將來可能成為敵人,所以不管這事。賢宇無意間在靜林的筆記上看到有做注記出版紀念會。
 
第66集
  賢宇知道來搞砸明愛出版紀念會的人是靜林怕還會再受到傷害,而非常擔心的阻攔著她。會長聽聞真相很似吃驚。格雷斯以要在畫廊辦展示會為引誘,想要的話,命令要為慧彬的行動道歉。
 
第67集
  賢成看到聽到皮特與格雷斯的通話,因此對格雷斯產生懷疑。賢宇從與皮特通話來說,分明就會聽,為何要假裝聽障,是不是有什麼在謀畫的。賢成對在明愛畫廊中要辦格雷斯韓展示誘致問題上打算保留,但是什麼都不知的明愛就搶先締結合約了。另一方面,務榮在慧彬與賢成當二重間諜之事,被慧彬發現了。
 
第68集
  賢宇看到格蕾絲韓字跡與靜林的字跡相同很驚訝。回想起想以前靜林寫給他的筆跡。為了確認,跑到她房敲門。希望她能寫下老師工作室地址。一比對,就確定是靜林了。慧彬也發現靜林是格雷斯的事非常憤怒。另外,美英有可能是跟有婦之夫交往,對明愛的話覺得不安的玉子要美英把人給帶來。
 
第69集
  慧彬故意說老師弄丟來引出靜林的真正身份,慧彬綁架了靜林以此來報復玩弄的代價。美英發現自己懷孕了很高興。鳳善致電給賢宇告訴靜林被慧彬強行帶走了,靜林處境很危險。會長得知後派手下秘密尋找。而解救靜林的卻是賢成。
 
第70集
  賢成從慧彬那把靜林搶走而關在別的地方,賢成命令下屬好好看著靜林,別讓她逃跑。知道此事的賢宇質問慧彬,而遭受怒火的慧彬卻槍口對準了賢宇直接去問你哥哥。賢宇衝進哥哥辦公室要求放了靜林,但(哥哥)卻說無法停止。慧彬想盡一切辦法打算以格雷斯韓自居。賢宇趁哥哥接電話的時機取走了哥哥的車鑰匙,搜索了衛星導航得知靜林的具體位置,賢宇不顧危險單槍匹馬救走了慧彬。
 
第71集
  靜林因為賢宇的幫助而能順利的參加展示會,但救出的過程中負傷的賢宇在賢成面前昏倒了。慧彬對於經自己的手而準備了靜林的展示會的事情就只能生氣。賢成一直認為賢宇如今變成這樣都怪靜林這個女人。靜林指證慧彬綁架事件,遭到皮特供詞的反駁。
 
第72集
  跟記者的採訪中,皮特不是站在靜林那邊,而是在慧彬的那邊,綁架與監禁、威脅等的事都否認。讓靜林一陣措噩。美英的母親執意要抓出罪魁禍首,結果無理取鬧三人組冤枉了小龍。慧彬在進入再調查的畫廊非法事件的代罪羊上,找上了美英。
 
第73集
  慧彬看到靜林把手上那封寄給素允的信件放到皮包裡,她控制好自己的面部表情,盧畫家要找靜林,(靜林)跑出去看了。靜林把皮包放下,去找盧畫家之時慧彬去把信件抽出了,小龍因為他自身突然被務榮和美英無端的來找他,把自己被當成孩子的爸的事情告訴賢宇。沒想到沒說多久,務榮又跑來找,說你要對美英負責任接著開始動武。另一方面,俊太對靜林報仇表示可以幫忙,但靜林糾結著如果去借有力者人的手而來報仇的事情是否正確。知道此事的哥哥跑來找賢宇 ,問賢宇「合約跑哪去了。」「已經銷毀了,沒聽到嫂嫂說」「我已經跟哥說過要跟哥戰鬥了。我要在哥那裡保護住貞任。」表達守護貞任的決心。
 
第74集
  素允曾在學校遭受到暴力。透過同伊的來信,靜林知道素允曾在學校遭受過暴力,於是找了素允的級任老師。不料,老師趕緊跟惠彬報告,小允媽來找她了。靜林聽到是跟加害者父母說話很憤怒,搶走了老師手上的手機,一不小心手機掉落黑屏,無法確認跟誰通話。靜林找來素允的手機希望能尋求線索,但卻要輸入密碼,想起小允跟她的對話才知道了密碼。靜林已經知道學校暴力加害者是民珠。受到很大的打擊。
 
第75集
  靜林知道了讓素允難過的朋友是民珠,對惠彬更加憤怒了。老師的那張與夢生的秘密地點圖被老師的果汁打翻到圖上了,老師以為靜林看到圖才那樣哭。為了找尋素允受傷害的原因,打算找出護士所送過來的USB。
 
第76集
  看了視頻知道素允所遭受事的靜林對慧彬憤怒至極,對俊太說想要離開這家。賢宇準備把辭呈遞出給會長,但被賢成知道了,在會長還沒確認前搶先撕毀。靜林決定用節目將事實曝光出來。民珠的SNS與部落格都持續有惡意的留言,慧彬與級任老師都懷疑是靜林所為。
 
第77集
  慧彬知道了靜林準備了跟民珠相關的節目,去找了靜林。把裏頭有著預告篇檔案的電腦嘩的一聲摔到地上的慧彬對靜林說不管如何的掙扎也無法動她。美英在賢成面前失言說著來喝一杯酒,賢成對此感到奇怪,慧彬找賢成幫忙,用招開記者會說加害者是傳聞,事實上她是被害者。靜林得知備受打擊。
 
第78集
  靜林冒雨找到會長一心要求幫助哪怕是出賣靈魂也願意。俊太打算換掉畫廊館長而準備著,賢成想立自己的人做為館長。因為慧彬的關係,而讓放送計畫中止,靜林打算與俊太聯手以作復仇,靜林又不見了急忙打給賢宇,於是跑到墓地,太緊張很擔心靜林出狀況,跑太急舊傷又痛起來了。另一方面賢成知曉了美英流產的事情很生氣。
 
第79集
  俊太叫來慧彬與賢成在他們面前發表今後白江畫廊的新館長是靜林。明愛不肯把館長室讓給靜林而對峙著,被保安人員請了出去。慧彬來回連絡著與她們有締約的作家們,以館長換人的事做為問題,展示會無法舉行,來作共同抵制。
 
第80集
  惠彬意圖想推倒堆疊的紙箱打算以此讓靜林受傷。但是俊太把靜林給推走,用手臂擋住箱子。俊太受傷,惠彬慌張嚇到趕緊逃跑。另一方面,賢宇去找靜林,說覺得俊太是個比想像更加恐怖的人,因著復仇心而與俊太連手的話,會是危險的選擇,但靜林已下了決心,拒絕賢宇的好意忠告。
 
第81集
  靜林對於會長的所謂方法,靜林覺得怎麼可以拿結婚當方法手段,一直在猶豫。靜林跟鳳善說會長提出結婚,鳳善驚訝無比。靜林接到鳳善電話時,正要出門,正又看到賢宇跑來找她,賢宇為了那傳聞想找解決方法。賢宇接到賢成的訴說靜林緋聞事件驚嚇一跳。
 
第82集
  雖然跟會長走,但靜林腦內還是想起之前賢宇說的話,會長看狀況不是很對勁問靜林結婚後悔。靜林明確不會後悔。靜林因為惠彬關係那本結婚企約書掉在地上,賢宇撿起看到結婚合同憤怒之極。明愛與惠彬知道賢成與美英的關係而非常憤怒。賢宇為了阻止靜林跟俊太的結婚,打算當畫廊法律顧問。
 
第83集
  慧彬自覺到了美英要的不是自己的東西,而是覬覦老公賢成,勃然大怒,而打了美英巴掌。美英面對賢成無情對待,誓言要報復。失神的順萬還記得慧彬與明愛的惡行,俊太知道了順萬癡呆的原因是因為這兩人,非常憤怒。
 
第84集
  對於慧彬跟明愛的行動非常憤怒的俊太叫慧彬給滾出家裡,但靜林說這倆人的事就交給她處理。老人家私下偷偷把靜林織的手套送給賢宇,賢宇以為是老人家織的,說為何不是給俊太,老人家說是靜林織的,老師偷偷交給賢宇。賢宇很開心。因為賢成的請求,靜林勉強答應,所以靜林打了電話把賢宇叫出來。
 
第85集
  賢宇向靜林再一次表達自己多麼的愛她卻遭到靜林對感情的放棄。美英大喇喇的的接近賢宇,賢成對於美英如此的行動非常不順眼。賢宇去找俊太說他已經知道(俊太)跟靜林的結婚是合約式的,但俊太卻說他對靜林是真心的。
 
第86集
  靜林看到會長給的戒子,順時驚呆,但最終靜林還是未收下戒子。俊太要賢宇停掉畫廊法律顧問,對於要把自己整理掉的靜林的行動,賢宇感到痛苦。接到皮特的來帶你知道同伊的行縱的靜林打算去找同伊(小允的同學)。
 
第87集
  為了要與同伊見面而打算去美國的靜林得知同伊透過俊太而和父親一起回到韓國的事。俊太得知跟靜林一起去機場的人是賢宇,賢宇離開靜林後,看到疑似同伊的女孩,於是追了上去。靜林接到俊太電話,說請她爸帶她回韓國了,叫靜林不用去美國了,靜林才知道會長早就知道她不是真去展示會,而是找同伊。另一方面靜林與同伊的通話有告訴素允被傷害的事,父親一直在跟民珠媽談錢的事。
 
第88集
  同伊跟靜林通話後,同伊從咖啡店逃跑了。慧彬與靜林開始找尋同伊。靜林接到賢宇電話得知同伊父親的下路。俊太接到找到的電話,急出去,正被賢成看見。賢成急告訴慧彬,俊太也在找,而且出去了。俊太找到了同伊父親並聽到了因為民珠害了小允,而同伊是目擊證人。俊太很生氣斥責慧彬民珠在這件事上都是你惡緣搞出來的。
 
第89集
  靜林與慧彬來回在找尋同伊的當中,俊太得知了民珠傷害素允的事情而感到煩惱。俊太對來找自己的慧彬生氣,說使民珠陷危險是你"。俊太在母親睡的時候,說"這也是血緣的事,要如何做呢才好。
 
第90集
  慧彬對於俊太是否要讓同伊與靜林見面而不安,俊太阻止同伊和靜林見面。靜林隨後接到同伊來電便告知不能見面而掛斷電話,讓慧彬很不安。慧彬腳受傷無法走路賢宇抱起了慧彬被美英知道了賢宇與靜林的關係,而對賢成說她可以去監視他們兩個,這樣就不會被賢成無視,成為賢成有用的女人。想辦法把賢成弄成自己的男人。慧彬卻給了同伊父親一筆錢,警告說真的最後一次了,趕快離開,不要再見面了。以為都沒事的慧彬,與女兒因要做暴力防止宣傳而在公司大廳見面,卻與手牽著同伊的靜林遇見了。
  
【文章中圖片轉載於MBC】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019陸劇 慶餘年】分集劇情1~23.人物介紹~張若昀、李沁*古裝權謀劇 (第16集更新)
《慶餘年》該劇改編自貓膩同名小說,講述了一個有著神秘身世的少年,自海邊小城初出茅廬,歷經家族、江湖、廟堂的種種考驗與錘煉的故事 。   范閒十五歲...(詳全文)
【韓劇 暴風的女子結局】暴風的女子分集劇情91~140
《暴風的女子》劇情描述一個除了家庭什麼都不知道的家庭婦女,某天卻受到了丈夫的背叛,女兒也在學校成為了暴力的對象。萬念俱灰的情況下,她意識到只有成為暴風才能對抗暴...(詳全文)
【韓劇 暴風的女子】暴風的女子分集劇情1~40、暴風的女子人物介紹
《暴風的女子》劇情描述一個除了家庭什麼都不知道的家庭婦女,某天卻受到了丈夫的背叛,女兒也在學校成為了暴力的對象。萬念俱灰的情況下,她意識到只有成為暴風才能對抗暴...(詳全文)
【韓劇 幸福泡菜店/全都是泡菜】幸福泡菜店分集劇情1~40、幸福泡菜店人物介紹
 《幸福泡菜店》劇情講述了遭到丈夫背叛,經歷苦難之後,用泡菜事業成功的一個女人的愛情與成功故事。   【人物介紹】 劉夏恩-金志映...(詳全文)
【韓劇 奔跑吧薔薇】奔跑吧薔薇劇情人物介紹、奔跑吧薔薇分集劇情1~40
《奔跑吧薔薇》劇情講述女主人公突然遭遇經濟困難,不得不過起縮衣節食的生活,又與大企業繼承人相遇相戀的故事。   【人物介紹】 白薔薇-李英雅...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆