字體:
她很漂亮
第9集文字預告
你回來真好,歡迎啊。
惠珍為了換掉爸爸印刷廠的機器,再次回到MOST編輯部。
同事見到變身後的慧珍非常高興,熱烈地歡迎她。
成俊和信赫互相競爭似的歡迎回歸的惠珍,同時,MOST編輯部為了準備20週年紀念派對四處奔走。
 
【文中圖片轉載MBC,翻譯轉載:她很漂亮吧】
 
 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019陸劇 你是我的答案】劇情.人物介紹~郭曉東、吳謹言*都市愛情刑偵劇
《你是我的答案》劇情講述經驗豐富的重案組長周遠與機靈古怪少女編劇白小鹿之間情感糾葛故事。   東港市公安局重案組組長周遠,因為一起弔詭的刀片恐嚇案...(詳全文)
【韓劇 她很漂亮預告】她很漂亮劇情~第10集文字預告
第10集文字預告 我,喜歡成俊! 成俊和信赫圍繞惠真的心理戰愈演愈烈,兩人都開始積極向惠真表白自己內心的情感。 夏莉似乎下定決心地說:「明天一切都將回歸原...(詳全文)
【韓劇 愛情逆轉勝結局/Super Daddy烈】愛情逆轉勝分集劇情1~16、愛情逆轉勝人物介紹
《愛情逆轉勝》劇情講述了一直自由自在生活的單身棒球選手韓烈遇到了被診斷出患有癌症,僅剩一年生命的初戀情人車未來及她的女兒小愛而變身為超級丈夫與超級爸爸的故事。 ...(詳全文)
【韓劇 泡泡糖】泡泡糖劇情&人物介紹~李棟旭、鄭麗媛、李鐘赫
 《泡泡糖》劇情以漢方醫院和電視台為主要背景,講述有缺陷的人們一起在各自的空隙中閉上眼睛更加幸福的成人童話。    【分集劇情...(詳全文)
【韓劇 她很漂亮預告】她很漂亮劇情~第8集文字預告
第8集文字預告 我喜歡金惠珍小姐! 晟俊為了不再做讓夏莉擔心的事情,把自己向惠珍動搖的心收了回來。 信赫問這樣的晟俊到底對自己女朋友瞭解多少甚至在晟俊面前...(詳全文)
【韓劇 她很漂亮預告】她很漂亮劇情~第7集文字預告
第7集文字預告 我現在開始會說非常驚訝的事情 金惠珍中了想和金俊宇一起旅行的韓雪的計策,與池晟俊兩個人去出差。 閔夏莉很在意金惠珍和池晟俊兩人在一起,對於...(詳全文)

留言內容

  嵐 2015-10-14 07:23:08 111.250.30.*
好期待 但今晚可能停播 我的媽媽咪呀><
版主回應:
小宅也有聽說…要看比賽何時結束啊Orz  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-1筆 共 1 筆