字體:
Oh My God
第1集文字預告
高喊著「我無所不能」,四處奔波、順風順水的大邱維納斯姜.珠.恩。
15年的時間雖然讓珠恩實現了當律師的夢想,但曾經美麗的面龐和婀娜的身材卻像她在讀書上所花的時間一樣,早已離自己遠去。
在美國出差返回韓國的飛機上,珠恩突然腹痛倒地,救了她的男人正是英浩。
 
 
第2集文字預告
對英浩來說,韓國是最為燈下黑的地方...然而非也。 
為了逃避緋聞而回國,這回卻是「Cahong」向英浩施壓。遭遇飛機上的腹痛事故之後,珠恩得知自己的箱子和手機都在英浩那兒,遂朝英浩下榻的酒店找去,在那兒卻看到了15年的戀人宇植與別的女人在親密... 
 
【文中圖片轉載KBS,翻譯轉載:流漣蘇sylvia微博】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇 梨泰院Class】劇情.人物介紹~朴敘俊、金多美、劉在明*餐飲經營復仇劇
《梨泰院Class》改編自同名網漫,講述男主的爸爸被餐飲業界的大企業會長和兒子害死了,男主在歷經千辛萬苦之後在梨泰院開店並向害死他爸爸的仇人報仇,從而展開的挑戰...(詳全文)
【韓劇 Oh My Venus】Oh My Venus 劇情介紹~第3集文字預告
第3集文字預告 認為身份證上的John Kim與志雄是同一個人,向志雄跑去的珠恩。 英浩不能洩漏John Kim的真實身份, 俊成提案讓珠恩對此情報保密,並...(詳全文)
【韓劇 心情好又暖結局】心情好又暖分集劇情介紹1~16、心情好又暖人物介紹
《心情好又暖》劇情以美麗的濟州島上的西餐廳「心情好又溫暖」為背景,講述了渴望改變自己的青春男女之間的愛情故事。   【人物介紹】 白建宇-柳...(詳全文)
【韓劇 無理的前進結局】無理的前進分集劇情介紹1~12、無理的前進人物介紹
《無理的前進》劇情講述圍繞著高中拉拉隊的友情和愛情展開的青春故事,通過描述某高中的拉拉隊部整合過程中發生的事以強調教育文化的故事。   【人物介紹...(詳全文)
【韓劇 她很漂亮結局】她很漂亮分集劇情1~16、她很漂亮人物介紹
《她很漂亮》劇情講述肥胖的男主角脫胎換骨變成完美男後,與富二代千金逆變成一無所有的恐龍女初戀再會的浪漫喜劇。   【人物介紹】 金惠珍-黃靜...(詳全文)
【韓劇 Oh My Venus/Oh My God】Oh My Venus劇情&人物介紹~蘇志燮、新慜娥
《Oh My Venus》劇情講述從曾經美艷動人的女律師身材走形,與世界著名的健身教練相遇後,在挑戰減肥的過程中治癒內心的故事。   【劇 名】:...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆