字體:
愛你的時間》劇情講述擁有帥氣外表、修長身材、優秀的運動神經、溫柔體貼的性格,無任何缺點的完美男人崔元(李陣郁 飾),雖然是個不管走到哪裡都人氣爆滿的男人,但卻與一起相處17年的青梅竹馬的吳荷娜(河智苑 飾)一直談不成戀愛。
改編自台灣偶像劇《我可能不會愛你》
 
愛你的時間
【人物介紹】
愛你的時間
吳荷娜河智苑 飾
TND鞋業市場開發一組組長,一男一女中長女。
自我主觀強烈遇事勇於挑戰,與其輸掉寧可去死,勝負欲超強,輸的時候能乾脆利索的臣服,性格很COOL。
身為開發組長需要過人的知識,遠見和信念,因其不服軟的性格,職場生活並不順利。
看似強勢的另一面對弱者又很寬容,看到別人有事有挺身而出的勇氣,所以總會受到傷害,後悔,被冤枉,每當這時,因為有個人一直在身邊給予鼓勵,正是她高校同窗。
和17年的朋友崔元是打打鬧鬧青梅竹馬的關係,原以為和崔元僅僅是普通朋友,但對崔元來說,居然有這樣一個女子而感到費心。
正當崔元準備確認心意的時候,和曾經約定終身的瑞厚再次相遇,和元不得不分開。
 
愛你的時間
崔元李陣郁 飾
航空公司7年,現在為事務長,男一女中的長男。
父母和妹妹生活在加拿大,和堂姐美香一起生活在韓國。
有才能,精通英語和日語。再加上溫柔的外貌和與之相配的舉止,具備紳士風格。
應對顧客的時候既親切又溫柔體貼,雖然在同事之間是既公正又完美的男人,但在一般生活中崔元是愛適當的嘲笑和刻薄的人。
興趣是欣賞古典電影。具有連黑白電影都喜歡看的模擬感性。
和荷娜在一起的時候崔元的冷嘲熱諷達到了頂點。
與對未來抱有適當幻想的荷娜不同,崔元對未來是現實的甚至有點負面性的,常常和荷娜的意見衝突,像崔朋友一樣,因為一個挑釁就鬧意見爭吵,在荷娜身邊會令人討厭的嘮叨,也會故意拐著彎說一些破心情的話。
但是不管怎麼說這些都只是包裝,17年間對荷娜的感情一次也沒有變過。
 
 
愛你的時間
車敘厚尹均相 飾
充滿魅力的天才鋼琴家。
作為藝術家,是敏感和不能拒絕的魔性魅力共存的真男人。
再加上好的家庭,好的學歷,還細緻。瑞厚果然也充分地知道自己長的帥,聰明用這個對女人進行了勾引。
感情偏誠實,所以對愛情也是勇往直前和熱情的。
海外旅行中和偶然遇見的荷娜雖然一度熱戀,但是因為自由的靈魂而突然離開了荷娜。
但是明白了真心愛過的女人只有吳荷娜的事實,而在此回到荷娜身邊開始了勇往直前的進攻。
想和荷娜一起到人生的最後。
 
 
愛你的時間
李素恩秋秀賢 飾
航空公司空姐2年,明朗又和氣。
雖然平時常說是屬於懂讓步又禮貌,但是不是非常善良的。
用小心翼翼說話的方式不讓對方的心情變差,以此來引誘從而達到自己的實際利益。
為了絕對不被搶走,具有拚命努力的自我好強能力。特別是為了得到想要的男人是積極拚命的。
同齡人在對白馬王子抱有幻想的時候,素恩則是比起執意對王子抱有幻想,還不如為了實現現實中可能的幸福而努力。
並且符合條件的男人就是前輩崔元。
極早看出了崔元的魅力和長處,對崔元積極地進攻,雖然想輕而易舉地結成好的結果,但是對於崔元又分不清愛情還是友情而混淆的女人這件事,成了素恩面前的絆腳石。
但是為了擊退荷娜把崔元完全變成是我的男人而積極地靠近。
 
 
【分集劇情】
第1集
吳荷娜是TND鞋業市場開發組一組的組長,已經年過三十,身邊發生的事無時無刻不在提醒著荷娜不再年輕的年齡。荷娜有個青梅竹馬崔元,崔元在航空公司工作了七年,現任事務長,只是兩人相處了十七年卻一直談不成戀愛。
 
荷娜三十四歲生日那天經歷了好多事,模特突然失蹤,在交往的男友浩俊跟荷娜提出分手,因為他要結婚了。飛機上,崔元幫新進乘務員李素恩解了圍,素恩對崔元有好感。荷娜認為跟浩俊分手,這一切都是因為崔元。17年前,高中時期,娜英說崔元喜歡荷娜,因為崔元每天都給荷娜買吃的,荷娜否認了,解釋那是她和崔元打賭,崔元輸了。
 
還是高中時期,荷娜幫娜英給崔元送禮物,崔元誤以為是荷娜給自己的,解釋說就算是飛機出事,他們到了一個無人島,他也不可能跟荷娜談戀愛,並把禮物還給了荷娜,荷娜十分氣憤,對著崔元喊她也不喜歡崔元。荷娜就不明白了,崔元為什麼就不能愛自己。崔元在荷娜家吃飯,荷娜的弟弟大福告訴父母說浩俊要結婚了,崔元這才知道荷娜不對勁的原因。
 
崔元給荷娜買了禮物,是荷娜想要的眼霜,希望荷娜以後一定要遇到一個好男人,荷娜趴在崔元肩上,她不要個子高,長相帥,只要善良的男人,一時氣氛曖昧,崔元想親荷娜,最後還是放棄。
 
17年前的一個雨夜,崔元失魂落魄的走在雨中,他好像喜歡荷娜了,荷娜不解,問崔元是什麼意思,但崔元沒有回答。
 
第2集
銷售額下降,荷娜被訓斥。成宰是市場銷售的實習成員,今天前來荷娜組報到,成宰就是荷娜偶遇的那個小男生,荷娜想起了有次在商場,成宰幫她一起搬貨。素恩對崔元很貼心,同事們議論他們倆會不會在一起,崔元很尷尬。
 
客人前來百貨店退鞋,要求退錢,荷娜看了客人的腳型,決定將客人買的鞋子按客人的腳型修改,到時客人還不滿意的話會退錢,荷娜說服客人的能力,讓成宰刮目相看,越看荷娜越漂亮,害怕會喜歡上荷娜。成宰知道荷娜加班寫企劃案,於是買了夜宵前來陪荷娜,讓荷娜感覺很窩心,並跟崔元說起了這件事。
 
突然下大雨,崔元的航班取消,發信息問荷娜要不要一起吃辣雞爪,並在去荷娜公司的路上,只是荷娜一直在忙沒空看信息。下班的荷娜等在雨中,看見前來接敏智下班的浩俊,十分失落。荷娜決定冒雨回去,此時成宰撐傘前來,而在路上的崔元遇到了素恩。
 
第3集
成宰一直對荷娜很關心,讓荷娜有點動心。飛機上,素恩遇到刁難的客人,客人鬧著要把寵物從盒子裡拿出來,為了安撫客人,素恩正準備把寵物拿出來,被乘務長阻止了,崔元幫素恩解圍,於是拿著寵物盒子在飛機上走來走去,哄著寵物,安撫客人。下了飛機,崔元還安慰了被訓斥的素恩。
 
娜英是荷娜高中時的死黨,兩人有四年沒有見面了,娜英從美國回來,剛結婚沒多久就離婚了。荷娜和崔元在吃飯,素恩打電話給崔元,荷娜讓素恩過來一起吃飯,看著前來的素恩,荷娜心裡咯登一下。吃飯時,素恩在荷娜面前喂崔元吃東西,而荷娜和崔元兩人說著以前的事拌起嘴來,看著這樣的兩人,素恩則一個勁的喝酒。
 
成宰成宰知道荷娜喜歡崔元,荷娜解釋和崔元只是朋友。荷娜給崔元打電話,得知崔元還在素恩家,荷娜很生氣。崔元喝了酒,想像著素恩對他有曖昧的舉動。浩俊說荷娜最近過的很過火,跟實習生成宰戀愛,於是荷娜故意在大家面前說明天成宰要和她一起去出差。
 
素恩為了見崔元,特地給崔元的姐姐弄了便當,姐姐覺得素恩很可愛,提醒崔元不想真心跟素恩交往就不要給素恩希望。崔元給素恩煮了面,素恩很感動。
 
荷娜準備了香檳慶祝,卻無意間得知成宰跟自己親密是有目的的,是為了正式員工,很是受傷並跟崔元哭訴,崔元很擔心。荷娜一人去了海邊,此時下起了大雨,崔元趕來並脫下外套給荷娜遮雨。
 
第4集
荷娜單方面對一個年輕男孩付出感情,也單方面被甩,感覺很悲傷,崔元安慰受傷的荷娜很心疼。第二天一早,崔元醒來看見和自己睡在一張床上的荷娜,滿是疼愛的看著荷娜,見荷娜醒了,崔元假裝睡著。崔元送荷娜回家,荷娜很害羞,大福在家門口看見這一幕很是吃驚。
 
荷娜騎著自行車,想起那天的事,一不注意摔傷了手腕。荷娜沒接崔元電話,崔元也想起那天的事,整個人都失魂落魄。素恩問崔元那天怎麼能吃著飯的半途中離開,崔元解釋荷娜就跟他的家人一樣,素恩樂觀的想荷娜是家人一樣的朋友,那她就是女朋友了,崔元沒有否認。
 
荷娜家為了撮合荷娜和崔元,決定不帶上荷娜去溫泉兩天一夜。好朋友景美要和交往十七年的昌秀結婚了,娜英問起荷娜也跟崔元認識十七年了,難道中間就沒有心動的感覺。
 
具妍靜的事進行的很順利,荷娜跟理事長推薦了成宰。下班後,又下起了大雨,荷娜站在雨中,成宰為荷娜撐起了雨傘,感謝荷娜推薦了自己,荷娜解釋推薦成宰沒有別的理由,是看到成宰有實力,說完荷娜自己撐起雨傘走了。
 
崔元夢見自己親了荷娜,結果卻被荷娜揍了一拳。崔元想起高中時,同學問他是不是和荷娜在交往,崔元否認了,同學說崔元沒義氣,並揍了他一頓。
 
第5集
崔元看見等在荷娜家樓下的瑞厚,思緒回到了2011年夏天,大家為了慶祝荷娜升職聚在一起,可荷娜卻跟突然回來的男友瑞厚在一起,不能去慶祝了。為了不讓荷娜看見也等在樓下的瑞厚,崔元將荷娜往另一個方向拉走了。崔元問荷娜能不能跟分手的男友重新開始,荷娜覺得要看當時的感情有多深。
 
瑞厚跟崔元確認崔元和荷娜是不是還是朋友關係,崔元認為他沒必要回答並警告瑞厚不要動搖荷娜。荷娜收到了一個快遞過來的兔子玩偶,只是沒有地址也沒有寄件人,崔元想起了瑞厚,告訴荷娜說他重新給荷娜買過一個,但荷娜拒絕了。
 
素恩特地問美香,崔元喜歡的女孩子的類型,美香知道說了素恩肯定不喜歡,因為除了荷娜,崔元就沒有和別的女孩子有過接觸。
 
瑞厚突然去公司找荷娜,說完了想說的話就走了,離開時還問荷娜有沒有收到兔子玩偶,荷娜跟崔元說起這事,發現瑞厚還是一樣我行我素,根本不管不顧她的感受,崔元提醒荷娜說瑞厚絕對不行,要知道三年前瑞厚是如何拋棄荷娜留下她一人的事,其實荷娜都知道。
 
瑞厚給荷娜送了花,並留言晚上會來接荷娜,崔元也發信息給荷娜,他們之前預定的電影今天上映了,七點一起去看,荷娜答應了崔元,可剛回完信息,瑞厚卻給荷娜發來信息說會有點晚,有話要跟荷娜說,最後荷娜沒有赴崔元的約,而是在公司等著瑞厚,可已經很晚了,瑞厚還沒找來。
 
電影看到一半的崔元跑去公司找荷娜,知道荷娜肯定是因為瑞厚才爽約的,發現荷娜還是那麼傻。崔元拉著荷娜回家,卻在家門口見到前來的瑞厚。
 
第6集
崔元發現荷娜年齡上去了,體力跟不上了,要求荷娜明天開始一起晨練,可荷娜才剛運動就已經上氣不接下氣了。看著那兔子玩偶和沙袋被運走了,崔元心裡很開心。荷娜今天開始要進行新的項目,而崔元今天跟以往特別不同,心情很好。荷娜看到一對情侶,想起當初她和瑞厚曾經也是這般的甜蜜。
 
素恩無意間遇見瑞厚,沒想到瑞厚是鋼琴名人。美香好奇崔元最近為什麼心情很好,崔元告知是因為荷娜懂事了,也變堅強了。今天的發表會結束後,荷娜就能好好休息下了。荷娜和崔元一起去看電影,瑞厚等在荷娜家門口,讓荷娜出來見面,可此時荷娜和崔元在外面。
 
素恩問崔元,荷娜喜歡什麼類型的人,崔元想起以前荷娜說過她喜歡的類型。素恩給荷娜安排了相親,對像卻是瑞厚,瑞厚跟荷娜解釋是他拜託素恩的,因為他想見荷娜。聽素恩說荷娜現在和瑞厚在一起,崔元情緒很激動。瑞厚知道當時的荷娜很痛苦,但問她是不是確定就比他還痛苦。
 
崔元對瑞厚很是生氣,當初瑞厚是如何拋棄了荷娜,瑞厚表示他沒有拋棄荷娜,而崔元卻一直是他和荷娜之間的絆腳石,崔元沒有資格阻攔他。從美香口中,素恩才知道荷娜和瑞厚交往過,美香還告知瑞厚對荷娜和崔元而言是最大的傷口。素恩為昨天的事跟崔元道歉。組長宣佈以後TMD項目由荷娜負責,這是瑞厚親自要求的。
 
學生時期,因為崔元說只把荷娜當朋友,被同學們揍,同學認為崔元沒有義氣,荷娜發現被揍的崔元,崔元說這一切都怪荷娜,荷娜知道肯定是那些同學又說了,荷娜對崔元說她也一樣,不可能會愛崔元。
 
第7集
荷娜跟母親訴苦,一直以來她是多麼的努力,可卻這樣被人搶走了,什麼都沒有了,母親安慰荷娜她還有崔元,要知道崔元今天找荷娜找了多辛苦,可荷娜就是沒把崔元當男人看待。荷娜想起了以前她被喜歡崔元的女生耍著玩,崔元說不把荷娜當女生看,卻會一輩子負責荷娜的話。
 
荷娜回來了,崔元念叨荷娜這樣電話關機,不去上班他有多擔心,荷娜也想過要聯繫崔元,但忍住了,因為一直以來都太依賴崔元了,想試試沒有崔元她自己處理一些事情。
 
荷娜負責瑞厚演出會的海報設計,荷娜不想跟崔元有秘密,告訴崔元說瑞厚的演出會由荷娜公司贊助,也會出品合作的產品,崔元感慨荷娜很仗義,也告訴荷娜他要出差去美洲航線三天,約好等他回來兩人約會。每當崔元有長途行程時,都會每天給荷娜發來信息,這是崔元的習慣,荷娜很享受這樣的感覺。
 
瑞厚一早等在荷娜家,今天他們得一起去演奏廳,瑞厚練習鋼琴,讓荷娜等著他,荷娜想起了以前的事,等瑞厚彈完琴卻不見了荷娜,此時荷娜已經回到公司跟理事長提出不負責瑞厚的項目。
 
崔元給荷娜發信息,他六點會到,荷娜等在家門口,六點崔元準時回來,荷娜十分開心。荷娜和崔元在外面玩,接到讓她回公司的電話,崔元對著準備禮物說看來得等一段時間了。崔元在荷娜家看到被清理掉的兔子玩偶被大福給撿了回來,心裡很不舒服。
 
理事長讓荷娜是去練歌廳,瑞厚也在,瑞厚要送喝多的荷娜回家,荷娜拒絕,此時崔元前來,荷娜很開心,崔元在瑞厚面前背著喝多的荷娜回家。
 
第8集
美香興奮的告訴崔元說他被選中了為期兩年的海外研修,崔元並沒有想像中高興,表示需要考慮。
 
從現在到演出結束,荷娜都得跟瑞厚在一起,但這次荷娜沒有反駁。荷娜和崔元通電話,瑞厚突然幫荷娜按摩腳,荷娜叫了起來,崔元擔心荷娜是出什麼事了,可聽到有瑞厚的聲音後,很難受。
 
美香無意間發現崔元準備送給荷娜的項鏈,好奇崔元猶豫去研修是不是因為荷娜,覺得他們在一起十七年還是那樣,應該分開一段時間看看。崔元跟荷娜說了要去研修兩年的事,問荷娜他不在身邊她會怎麼樣,荷娜當然會覺得很無聊。
 
荷娜無意間得知三年前瑞厚來過訂婚儀式,荷娜跟崔元說,當時瑞厚可能是演出出現問題,覺得一直憎恨瑞厚的三年時光很委屈,如果當初崔元在自己身邊就不會遇到瑞厚了,或者崔元阻止她,事情就不會變成現在這樣。
 
崔元決定不去研修了,希望美香作為姐姐能尊重他的決定。瑞厚單方面取消了這次公演,荷娜去找瑞厚,瑞厚知道荷娜還是擔心他的,荷娜解釋說因為瑞厚是她公司照顧的人,比起任何事,瑞厚現在不想再失去荷娜,並給了荷娜一疊資料,讓荷娜想起來了就去找他。
 
崔元正在他和荷娜的秘密基地佈置場景,準備將項鏈送給荷娜。荷娜在瑞厚給她的資料裡看到了她以前畫的兔子,想起了兩人曾經在一起的甜蜜,崔元焦急的等著荷娜快點過來,而荷娜卻決定去找瑞厚。
 
第9集
荷娜將那些文件甩在瑞厚身上,那些對瑞厚來說是幸福的記憶,在荷娜的心裡只是痛苦,絕不願意再去觸碰。
 
荷娜擔心生病一人在家的崔元,於是過去照顧。崔元第二天醒來發現累的就在地上睡著的荷娜很是感動,雖看到狼藉一片的廚房很無語,但卻是開心的吃著荷娜煮的難吃的牛肉粥。
 
瑞厚將荷娜介紹給他的老師認識,說荷娜是他喜歡的女人,回去時下雨了,瑞厚將荷娜帶回了他的酒店並很貼心的幫荷娜擦乾頭髮,此刻荷娜的心裡有點亂,於是逃也似的離開了。
 
荷娜告訴崔元說她還是不能推開瑞厚,崔元不管荷娜以後跟誰在一起,但他們的關係會變,而他們也需要時間不依賴彼此,並告訴荷娜說他準備去旅行了。
 
荷娜去參加同學正美的婚禮,大家都奇怪崔元怎麼沒來,雖然有點晚,但崔元還是來了。
 
第10集
正美的婚禮結束後,同學都好奇崔元這次旅行的目的,也發現崔元和荷娜之間的氣氛不對。崔元休息一個月回來後就聽到被評為最熱情乘務員的好消息,同事們都很羨慕。
 
荷娜和瑞厚一起出差,正好是崔元的航班,崔元心裡難受,卻強裝作沒事的為他們倆服務。
 
瑞厚跟荷娜提出改天將她的朋友約出來一起吃個飯,當然也包括崔元,荷娜是愛瑞厚,但不能保證身邊的人會接受瑞厚。母親見瑞厚送荷娜回家,急忙將荷娜拉回家質問她到底是怎麼回事,荷娜回答她跟瑞厚重新交往了,父親很生氣。
 
荷娜父親得知崔元早就知道荷娜和瑞厚重新交往的事,數落崔元應該要阻攔荷娜的,要知道當初荷娜因為瑞厚是多麼的傷心難過。荷娜和瑞厚在一起,發現瑞厚還是跟原來一樣的隨心所欲沒有考慮她的感受,有點生氣。
 
荷娜母親打掃時不小心扭傷了腰,崔元前來幫忙,荷娜聞訊也趕回家。荷娜和崔元一起出去,崔元將在旅行中救了他好幾次的哨子送給了荷娜,荷娜吹著哨子和崔元玩的不亦悅乎,而此時,瑞厚來到了荷娜家。
 
第11集
瑞厚跟荷娜父母說他會跟荷娜結婚,荷娜聞訊趕來,將瑞厚拽了出去,指責瑞厚不考慮她的立場。大福覺得荷娜真不該跟瑞厚再次戀愛,荷娜想起父親說過她這樣做讓他很失望,想了很多。
 
公司代表閔智秀來韓國了,崔元正好在機場看見智秀挽著瑞厚的手出來。荷娜決定跟瑞厚好好談談,瑞厚卻認為荷娜這樣是因為崔元,他們問題的根源就是崔元,瑞厚無法忘記荷娜在他那受傷卻在崔元面前微笑的樣子。
 
閔智秀去了荷娜公司,荷娜聽到同事說瑞厚在國外經常跟後援團發生緋聞,心情很複雜。
 
大家一起聊天時才知道荷娜當初是因為崔元才和瑞厚交往的,回去時,荷娜跟崔元說起了那時的事,其實他們就是無話不說的關係,崔元不希望他們成為當不了朋友的關係,要回到愉快又享受的關係。
 
第12集
在崔元去長期旅行時,荷娜覺得好像失去了最珍貴的東西,兩人握手言和,這一幕正好被瑞厚看見,瑞厚指責荷娜,就算崔元是作為朋友和荷娜在一起,瑞厚就無法原諒,荷娜對瑞厚不瞭解清楚原因就直接劈頭大罵很生氣。
 
崔元飛行途中遇到了高中老師,老師知道那時的崔元喜歡荷娜,而那時崔元很喜歡寫作,還給了老師他寫的劇本,老師至今還保留著。高中老師離世了,給崔元那幫學生留下了屬於他們的東西。
 
瑞厚跟智秀提出要終止合作關係,智秀反威脅瑞厚將他當年沒能出席訂婚儀式的理由說出來。瑞厚害怕失去荷娜,荷娜發現今天的瑞厚有點不對勁,問是不是有事,瑞厚否認了,荷娜還有點失落瑞厚都不問她今天參加老師葬禮的事。
 
荷娜知道老師將劇本還給了崔元,讓崔元將劇本給她看。瑞厚要和智秀一起去澳洲一周時間處理事情,荷娜請求瑞厚不要去,,但瑞厚堅持要去。崔元又在機場看見瑞厚和智秀,而此時荷娜正看著崔元寫的叫夏天的劇本。
 
崔元想起老師說每一刻時光都不要留下遺憾的話,來到了荷娜公司,而荷娜也看完了劇本,現在知道了那時崔元說絕對不會愛上她的理由了。
 
第13集
荷娜終於知道崔元為什麼不會愛上她了,因為當時他們的同學大允也喜歡荷娜,但大允死了,崔元沒法承受大允的死,所以才說不會愛上荷娜。雖然知道會是什麼結果,但瑞厚最後還是決定不跟智秀走。
 
今天是崔元的生日,同學都給崔元慶祝,唯獨荷娜忘記了,等荷娜想起時已經很晚了,去買禮物已經來不及,於是荷娜決定親手給崔元製作禮物。已經凌晨了,還沒有荷娜祝賀的信息,崔元有點失落,第二天一早,崔元在家門口看見荷娜手工製作的護照包十分興奮,一整天的心情都很愉悅。
 
為了避開荷娜,崔元特地走別的路,可就算是這樣,還是和荷娜碰見了,兩人去了秘密基地,荷娜還給崔元補過生日,想起了以前給崔元過生日準備禮物的事情。崔元很貼心為荷娜,荷娜問崔元是不是對誰都那麼照顧和熱情,崔元回答說只對荷娜。瑞厚給荷娜打來電話,但荷娜沒接。
 
瑞厚跟荷娜提出結婚,但荷娜沒有答應。
 
崔元很久沒寫劇本了,現在開始重寫叫愛你的時間。荷娜跟瑞厚提出分手。崔元給荷娜發來了信息,他重新寫了劇本,問荷娜是不是很好奇劇本的內容,並讓荷娜去他那裡。
 
第14集
理事長推薦荷娜去巴黎分社當宣傳部部長,荷娜決定好好考慮下。荷娜知道去巴黎是很好的機會,但她總感覺好像要錯過什麼有點猶豫,崔元表示只要是荷娜想做的事,他都會同意,荷娜最後決定去巴黎。
 
其實關於荷娜的聘請提議,是智秀和瑞厚的續約條件,也就是說是瑞厚推薦的,想要挽回荷娜說分手的話,得知真相的荷娜生氣了。崔元給荷娜弄了投影,要荷娜不要忘記任何瞬間,荷娜很感動崔元為她做的這些事。
 
荷娜決定不去巴黎了,也希望智秀為了瑞厚一直努力下去。崔元告訴美香說荷娜被派去巴黎工作,所以他申請去巴黎當服務教育。瑞厚問荷娜如果這次的聘請提議中他沒有插手,荷娜會否考慮去,荷娜的回答是肯定的。
 
一周後,大福給了荷娜崔元寫的劇本,崔元給荷娜佈置了作業,就是寫他不在期間的劇本,荷娜此時才得知崔元因為她申請去巴黎當服務教育了,今天就出國,荷娜聽了很是著急,趕去機場,而崔元電話卻一直沒接,荷娜一直祈禱崔元沒走。
 
崔元在機場遇見瑞厚,才發現荷娜給他打了十幾個電話,趕緊打電話給荷娜,這時荷娜已經來到機場看見了正緊張尋找她的崔元,荷娜吹響了那時崔元給她的哨子。
 
荷娜告訴崔元說她不去巴黎了,也不要崔元去,荷娜主動親了崔元,崔元愣住了,荷娜知道劇本的第一句台詞就是她喜歡崔元,而第二句台詞還沒說出口,崔元就抱住荷娜吻了起來。
 
第15集
關於三個月的教程,崔元必須要去,但和荷娜已經確定了彼此的心意,可以放心去了,荷娜還將之前崔元送的項鏈讓崔元幫自己戴上。崔元去了巴黎,荷娜在韓國工作,兩人最期待的就是每天的視頻聊天。
 
美香告訴鍾勳她懷孕的事,這個孩子她是一定要生下來,沒有要鍾勳負責的意思,但鍾勳的回答卻讓美香很意外,鍾勳要美香以後去醫院叫上他,而且還決定去找房子,這算是跟美香告白了,這麼突然,美香十分開心。
 
荷娜和崔元將交往的事告訴了朋友,大家都很為他們高興。崔元去巴黎時,母親來了消息說是在韓國療養院,美香給了地址,讓崔元去看看,荷娜陪著崔元去了療養院,崔元母親時間不多了,交代崔元就讓她靜靜的離開,崔元心裡十分難受。
 
崔元和荷娜第一次作為情侶看電影,崔元被特地打扮的荷娜驚艷到了,電影裡有出現男女親熱的畫面,看完電影後的崔元總想起這幕,和荷娜兩人也發生了關係。
 
崔元母親突然情況不好,雖然經過搶救渡過危險期,但意識還是沒能恢復,崔元心裡難受,跟荷娜提出晚上想一人靜靜,荷娜安慰崔元,他還有她,並表白她愛他,崔元聽了十分感動。

第16集(結局)
崔元和荷娜在客廳親熱,正好被回來的美香撞見,一時場面尷尬。
 
懷孕後的美香食慾變得十分好,當然鍾勳對美香很好,滿足美香的一切需要。荷娜在網上看到一組漫畫,那是以崔元寫的劇本改編的小說,而這漫畫是大福畫的,荷娜生氣大福不經她同意就將她和崔元的故事畫出來,大福解釋網民都很喜歡他們的故事。
 
崔元生氣荷娜最近忙工作都沒跟他約會,荷娜反指責崔元不理解她的工作,兩人吵了起來。崔元還在生氣,飛行回來了也不告知荷娜,荷娜責怪崔元回來了也不通知她,其實聽了崔元的話,荷娜很認真的想過了,她這段時間確實是太專注工作了,崔元提醒荷娜還有比工作更重要的事。
 
崔元問荷娜她的房間跟他有關的東西都有些什麼,荷娜說了很多,崔元一直說很喜歡荷娜,卻發現他在荷娜房間沒有存在感。崔元給了荷娜他母親送的禮服,知道不是荷娜喜歡的類型,她不穿也行,不過荷娜不僅穿了,還很喜歡。崔元在荷娜父母面前跟荷娜求婚,兩人膩歪的荷娜父母都看不下去了。
 
瑞厚約荷娜見面,彼此都變了,也都祝福對方。荷娜乘坐崔元的航班,崔元還在機艙跪地跟荷娜求婚。因為大福漫畫的成功,兩人還接受了採訪。
 
婚後小兩口的生活,有甜蜜也有拌嘴爭吵。恩靜和大福現在相處的也很甜蜜,讓大福也畫畫他們的故事。荷娜最近因為工作和升職的事忙得不可開交,苦惱著計劃外懷孕了,但崔元知道後卻很開心。
 
因為懷孕,荷娜將公司的事交給恩靜和敏智負責。瑞厚給荷娜他在韓國特別演出的票,荷娜給瑞厚寄去了花籃,期待他很棒的演出。荷娜和崔元變成夫妻,吵了無數次,和好,討厭,相愛,不斷重複。
  
【文章中圖片轉載SBS,人物介紹轉載百度百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017韓劇 華遊記】韓國電視劇 華遊記 劇情介紹~車勝元、吳漣序、李昇基、李洪基
《華遊記》是中國古典小說《西遊記》的現代版,劇情講述擁有致命頹廢美的齊天大聖孫悟空和有著根深蒂固的俗世情節的三藏法師真善美在惡鬼叢生的昏暗2017年世界尋找光明...(詳全文)
【韓劇 想像貓/想像貓咪】想像貓劇情&人物介紹~俞承豪退伍後首部電視劇作品
《想像貓》劇情改編同名漫畫。 玄成賢是一名網絡漫畫作家兼書店服務生,因性格固執,他時常遇到各種困難,這給他帶來心理創傷。然而,他在和一隻小貓「福吉」一起生活的...(詳全文)
【韓劇 龍八夷結局】龍八夷分集劇情1~18、龍八夷人物介紹
《龍八夷》劇情描述不管任何場所或患者,只要給予高價就會醫治,連黑道都不怕的超強外科醫生「龍八夷」,碰上在醫院沉睡中的財閥繼承女「睡美人」之後,所發生的故事。 ...(詳全文)
【韓劇 我的鬼神君結局/oh 我的鬼神大人 】我的鬼神君分集劇情1~16、人物介紹
《我的鬼神君》劇情講述原本膽小內向的女主人公被一個因從沒有談過戀愛而無法升天的女鬼附身而引發的一系列爆笑故事。   【人物介紹】  ...(詳全文)
【韓劇 泡泡糖】泡泡糖劇情&人物介紹~李棟旭、鄭麗媛、李鐘赫
 《泡泡糖》劇情以漢方醫院和電視台為主要背景,講述有缺陷的人們一起在各自的空隙中閉上眼睛更加幸福的成人童話。    【劇名】:...(詳全文)
【韓劇 Oh My Venus/Oh My God】Oh My Venus劇情&人物介紹~蘇志燮、新慜娥
《Oh My Venus》劇情講述從曾經美艷動人的女律師身材走形,與世界著名的健身教練相遇後,在挑戰減肥的過程中治癒內心的故事。   【劇 名】:...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆