字體:
Oh My God
第7集文字預告
和因為kiss的餘韻而每次見到英浩都會心跳加快的珠恩不同,英浩就像什麼事都沒發生過,回到教練身份要求珠恩進行強度很大的訓練。珠恩對這樣的英浩很上火。
另,英浩為了回歸GAHONG而逐漸準備面對公眾。
 
【文中圖片轉載KBS,翻譯轉載:官微】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2018陸劇 南煙齋筆錄】民國傳奇劇 南煙齋筆錄 劇情介紹~劉亦菲、井柏然
《南煙齋筆錄》劇情講述都市白領唐曼在事業與愛情皆遭遇重創後,回到老家休假療傷期間發現一本殘舊的書稿的故事。   都市白領唐曼在事業與愛情皆遭遇重創...(詳全文)
【韓劇 Oh My Venus/Oh 我的維納斯】Oh My Venus 劇情介紹~第6集文字預告
第6集文字預告 珠恩瘦了一些後,將「像珠恩一樣度過一天」作為心願,英浩、俊成、志雄也很難得的輕鬆、愉快地度過了一天。 宇植確認英浩是GAHONG集團的繼承人...(詳全文)
【韓劇 奶酪陷阱/捕鼠器裡的奶酪】奶酪陷阱劇情&人物介紹~朴海鎮、金高恩
《奶酪陷阱》劇情講述完美學長劉正(朴海鎮 飾) 和他無比平凡的學妹洪雪(金高恩 飾),以及性格不羈,從不在意別人視線的白仁浩(徐康俊&nbs...(詳全文)
【韓劇 想像貓/想像貓咪】想像貓劇情&人物介紹~俞承豪退伍後首部電視劇作品
《想像貓》劇情改編同名漫畫。 玄成賢是一名網絡漫畫作家兼書店服務生,因性格固執,他時常遇到各種困難,這給他帶來心理創傷。然而,他在和一隻小貓「福吉」一起生活的...(詳全文)
【韓劇 Oh My Venus/Oh My God】Oh My Venus劇情&人物介紹~蘇志燮、新慜娥
《Oh My Venus》劇情講述從曾經美艷動人的女律師身材走形,與世界著名的健身教練相遇後,在挑戰減肥的過程中治癒內心的故事。   【劇 名】:...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆