字體:
Remember-兒子的戰爭》劇情講述患有記憶過剩症候群的徐振宇(俞承豪 飾),雖然在別人眼裡是記憶天才,但真正的他,卻因為擁有無論是喜悅和悲傷還是痛苦,種種記憶都比普通人深刻數百倍的能力,被醫生診斷為「障礙」。
積極樂觀的他克服自身的障礙,開始作為律師所向披靡之時,人生再一次向他拋出了殘酷命運的問卷。因為社會高層的陰謀,振宇的父親被扣上了冤屈的罪名,被指證為全國民性案件「西村女大學生殺人案」的嫌疑人,宣判為死刑。 
為了證明父親的清白而成為律師的他,誓要在所有證據消失之前救出父親。
 
Remember
【劇名】:Remember-兒子的戰爭
【類型】:SBS水木劇
【首播】:2015年12月09日
【時間】:每週三四晚間各播放一集
【接檔】:村莊:阿雉阿拉的祕密 
【編劇】:尹賢浩《辯護人》
【導演】:李昌民《美女的誕生
【主演】:俞承豪朴敏英朴誠雄南宮珉鄭彗星田光烈
【集數】:20集
【簡介】:身患超憶症而無法忘記任何事情的主人公徐振宇為了替父親洗刷冤屈而成為一名律師,沒想到在當上律師後卻突然失去超級記憶而面臨各種難關的故事。
 
【人物介紹】
Remember
徐振宇俞承豪 飾
擁有純情漫畫主人公一般溫暖如陽的外貌,甚至擁有修長的身材,不僅擁有可以擁抱整個世界的溫柔眼神,甚至擁有極具說服力的嗓音。
小時候,因為交通事故失去了母親和哥哥,爸爸成為了他在世上唯一的親人。
他天性善良,因為自覺守法的父親無故蒙受了慘殺女大學生的罪名,他最終站在了法庭之上。
 
「西村女大學生殺人事件」案發時,振宇還只是一名高中生。
父親成為了死刑犯。振宇為了證明父親的無罪只能成為律師。
那個22歲,高中輟學出身的國內最年輕律師。
振宇輕鬆通過了投入人生的黃金時期也未必能通過的司法考試,甚至以法學研修院第一名的身份畢業。
這一路彷彿踩不住剎車,全程超速前進。這一切的發生,不僅是因為他擁有過人的頭腦和莫大的證明父親無罪的野心,更重要的是,他擁有與生俱來的超強記憶力。
 
振宇的大腦中有一個無限容量的硬碟。
眼睛看到的所有事物,耳朵聽到的所有聲音,以及心中感受到的所有情感都無限地儲存在他的大腦之中。
醫生將這種病症稱為「過剩記憶症候群」。
振宇只是瀏覽式閱讀了一遍,就在一周之內背下了六法全書。
第幾條第幾項法律條文在哪一頁,甚至是拉麵湯曾滴落在哪個位置,都清晰地記錄在他的腦海裡。
 
Remember
李仁雅朴敏英 飾
天生開朗明亮的性格,日常小事也憤憤不平,總是愛管閒事。
加入仲裁的事是家常便飯,非一般的感同身受力。
看電視劇也會跟著母親一起哭或者罵壞蛋角色,看到路邊被遺棄的小貓小狗,也有著不能置之不理的溫暖感性。
在父母親經營的小型披薩店下平凡地成長,擁有的不多 但即使是小事情也總是跟周圍的人分享,在重視人的人性的父母底下開朗地長大。
從小學的時候開始已無法忍受(非正義)不正當的事情,是被男生們戲弄的女生們的救世主。
 
高中時,對於老師們無理的指令或對朋友們隱約的區別對待。
發動特有的愛管閒事是日常事,最終出路也早已確定走上可以追求正義的法學院。
「西村女大學生兇殺案」爆發,在世人都把振宇父親推向是真兇的情況下,仁雅因天生的愛管閒事和共感力而幫助振宇。
而當逐漸陷入事件,得知真兇非振宇父親而是另有其人。
 
 
Remember
朴東浩朴誠雄 飾
為脫離一窮二白的生活,走上追逐金錢的流氓律師。
地方法大出身,說著尚慶道方言。
為了往上爬,勉強得到學院畢業的門票。為的是從底層律師中突圍而出。
做得好就能優雅、有尊嚴地以國選辯護人的身份生存,不好的話卻要背負起辦公室租金的債務,但是朴東浩是不同的。
「用上所有手段和方法,就算付上多少也要取得律師資格。我會保證你成為律師後的權力。」
富川市京畿道一帶的流氓老大成柱日說。
像拳擊父親有強硬的拳頭的朴東浩因為有成社長作為後盾,拿起了筆和法典。
就這樣,30代的朴東浩成為了大齡地方法大生,挑戰司法試成為了律師。
 
當朴東浩勉強地成為律師後就獲得組織背後積極的支持。
因為組織的力量讓他在法律界佔了一席位。
贏面不足的案件,由組織私下了斷,承包組織戰區外的案件,處理老闆的問題,洗錢,到刑事問題。
有高勝率及安全管理的朴東浩100%勝利。
 
 
Remember
南圭萬南宮珉 飾
南日浩會長的流氓兒子兼繼承人,日浩集團核心旗下公司日浩生命的常務。
自由奔放,醜聞也接連不斷,以各種奢侈與遊玩享樂的吃喝嫖賭為生。
對他來說,女人就像是香菸一樣的存在,要抽的話拿新的一根就行了。
女人總是要我挑選的,先接觸我的女人沒有樂趣,不喜歡之後有可能會被捲進去麻煩的事情中。
 
在精神科正式得到憤怒調節障礙的診斷。
不是什麼特別的事情也會大發雷霆,只要一興奮就會失去理智,無法自我控制。在比自己厲害的人面前,是否就能讓人驚訝的調節好憤怒調節障礙呢?
但問題是到目前為止,南奎萬一次也沒有感覺到在人面前要調整自己情緒的必要性。
而在最近南奎萬的憤怒達到了最高點。
 
為了紀念完成歐洲研修而在西村別墅舉辦了歸國派對,唱歌的女人無法忍受南奎萬的糾纏進行了反抗。
在南奎萬清醒過來的時候,眼前躺了一具砍傷慘烈的屍體。
幾天後,記憶有問題的別墅管理員以真兇被抓了進去,別說是自己的名字了,連殺害的場所西村別墅也沒有從人們的嘴裡提起過。
果然大韓民國是個能生活得很好的國家,對於有錢跟權力的人們來說。
 
 
Remember
南汝景鄭彗星 飾
日浩集團南日浩會長的小女兒。
作為顯赫家族的一分子,擁有突出的外貌,自我感覺強,徹底謀算。
死不認輸,勝負欲強。
放棄和另一個同樣有南氏家族一半血統的哥哥存在了多年的競爭關係。
成為執法者後,發現了為著一個人的人生而與律師戰爭所帶來的樂趣。
 
一方面,可以看作是天生的爭勝者,另一方面,有著賭徒的品性,會以人的價值作賭注來消遣。
小時候曾受到創傷。父親集團的承包商因為怨恨而綁架了她。
事件在短短10小時內解決,劫持者在現場被警察射殺,雖然安全回到家,但10年來每分每秒都為著這10小時的記憶而痛苦。
每當回想時都會帶來恐慌症狀。
仁雅像又不像是競爭對手。對從家族背景到學習成績的較量仁雅感到荒唐,而對汝景來說卻是一場較競。
有著天生無情DNA的法官,仁雅卻有勇於挑戰法律底線的能力。
因此,志願是成為檢查官,想利用財閣女兒影響力來踐踏仁雅。
 
 
Remember
徐載赫田光烈 飾
徐振宇的父親,死囚。
本來是一家人一起去旅行的路上。醉駕後發生事故,失去了妻子和其中一個兒子。
倖存的振宇雖然可以適應變化,卻不能把小時候的痛苦記憶遺忘。
 
在「西村女大生殺人案」中被判罪,只有兩條路。
一是以阿滋海默症的記憶錯亂症狀為由推掉罪名,二是走上死刑之路。
最後患有阿滋海默症的徐載赫最終判罪。
因為國民的怨恨使他沒有得到適當的治療,使病情變得嚴重。
徐載赫被判兩年在監獄中度過,世上每個人都對自己說自己殺了人。
雖然自己沒有記憶但自己真的見過殺人犯。載赫認為自已真的殺了吳正雅。
 
一方面,第一次見面年輕的律師卻認為自己是無罪的,是這地方找來給自己的律師。
他是誰?幽幽的記憶,熟悉的臉孔。
還有這話好像在哪聽過。
「振宇呀,父親在這世上活著。人生中最終不只有錢,名譽,成功這些東西的記憶。所以要記得多些好的記憶。」 
 
【文中圖片轉載SBS,人物介紹轉載百度百科】 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2020韓劇 法外搜查】劇情.人物介紹~車太鉉、李善彬*犯罪動作搜查劇
《法外搜查》劇情講述一次都沒放下過案件的重案組「Outside Black-dog」刑警、滿懷熱情但苦於收視率不振的調查報導組PD、前職是側寫師的生活型偵探、隱...(詳全文)
【韓劇 記得我愛你‬/Remember-兒子的戰爭結局】記得我愛你‬分集劇情介紹1~20
《記得我愛你》劇情講述身患超憶症而無法忘記任何事情的主人公徐振宇(俞承豪 飾),雖然在別人眼裡是記憶天才,但真正的他,卻因為擁有無論是喜悅和悲傷還是痛...(詳全文)
【韓劇 奶酪陷阱/捕鼠器裡的奶酪】奶酪陷阱劇情&人物介紹~朴海鎮、金高恩
《奶酪陷阱》劇情講述完美學長劉正(朴海鎮 飾) 和他無比平凡的學妹洪雪(金高恩 飾),以及性格不羈,從不在意別人視線的白仁浩(徐康俊&nbs...(詳全文)
【韓劇 想像貓/想像貓咪】想像貓劇情&人物介紹~俞承豪退伍後首部電視劇作品
《想像貓》劇情改編同名漫畫。 玄成賢是一名網絡漫畫作家兼書店服務生,因性格固執,他時常遇到各種困難,這給他帶來心理創傷。然而,他在和一隻小貓「福吉」一起生活的...(詳全文)
【韓劇 請回答1988】請回答1988劇情&人物介紹~李惠利、高庚杓、柳俊烈、朴寶劍
《請回答1988》劇情講述的是1988年住在首爾市道峰區雙門洞的五個家庭的故事,描繪溫暖的親情、鄰里街坊小市民傳統的愛情與友情的故事。   【劇名...(詳全文)
【韓劇 Oh My Venus/Oh My God】Oh My Venus劇情&人物介紹~蘇志燮、新慜娥
《Oh My Venus》劇情講述從曾經美艷動人的女律師身材走形,與世界著名的健身教練相遇後,在挑戰減肥的過程中治癒內心的故事。   【劇 名】:...(詳全文)
【韓劇 太陽的後裔】太陽的後裔劇情&人物介紹~宋仲基、宋慧喬
《太陽的後裔》劇情講述聯合國維和部隊軍人劉時鎮(宋仲基 飾)、無國界醫生姜暮煙(宋慧喬 飾)、海外派兵部隊軍醫官尹明珠(金智媛 飾...(詳全文)

留言內容

  Lillian 2015-12-11 08:12:40 49.214.149.*
哈哈看人物介紹感覺就是我會喜歡的類型XDD
俞承豪退伍之後感覺更帥了啊啊啊啊≧◇≦
看了第一集,真的大愛他的演技≧◇≦
朴敏英也很美呢這個造型,不過我覺得妝有點濃啦=_=
當個頭香啦科科◑﹏◐
版主回應:
感謝分享啊
這週末小宅有空也要來看一下XD
  
 
  小婷 2015-12-12 23:19:03 114.35.25.*
這部戲滿不錯看喔,也滿虐啊!看了2集,俞弟弟一直都在哭泣,讓人很心疼啊,朴敏英很溫暖耶,南宮民真討厭,比少女更可怕耶!希望別偏離主題,繼續追看中喔!但看小宅說有粉紅,千萬別像龍八夷一樣喔!可惜喔!最近韓劇就只追這部和蘇大叔喔,不然真的很劇荒耶!
版主回應:
製作方的消息是說會有姊弟戀XD
劇荒真的太可怕了!!
  
 
  LYL 2015-12-17 23:18:23 49.214.4.*
俞承豪演技真的很棒
他的眼神很有故事
期待這部戲接下來的發展! :)
版主回應:
眼神有戲,而且水汪汪的啊!!  
 
  QQ姨 2015-12-18 15:42:54 39.9.205.*
期待第五集振宇當律師後的大反擊,不想在看到振宇的眼淚,好心疼啊!
版主回應:
但感覺振宇之後還會哭很多次啊Orz  
 
  妹妹 2015-12-18 23:59:02 114.44.102.*
俞承豪演技真的相當不錯 感覺這部收視率應該可以到20 喔 明年不少劇相當令人期待耶 金宇彬 申河均... 終於可以脫離劇荒了
版主回應:
只有一部是不夠的啊!!
小宅感覺還在劇荒海裡…Orz
  
 
  礫礫 2015-12-26 14:55:23 114.46.32.*
南宮珉繼看見味道的少女又演反派
呵呵 他很適合反派呢
版主回應:
又帥又邪惡的反派啊XDD  
 
  kelly 2015-12-29 23:40:06 1.162.81.*
這個好看哈
目前為止。
一個禮拜兩集好慢~
版主回應:
很緊湊的劇情啊!  
 
  ti 2016-01-08 16:30:43 1.163.195.*
這周兒子的戰爭持續一直哭哭啼啼..不然就是一直被陷害、被威脅,有點受不了...想棄.....Orz

我覺得小蝦米對抗大鯨魚這種戲搬上大螢幕就好~ 不然小螢幕為了ㄍㄧㄥ到16集以上,不僅分散了力道,應該也會為苦強說苦,硬編些苦情戲,這樣會讓人沒耐性看的阿...><
版主回應:
 感謝分享  
 
  rachel.. 2016-01-09 12:15:13 114.33.17.*
我也超喜歡這部片的!!!超推..因為超喜歡
男女主角都不錯^^ 由其是男主角演技真的很棒
但最喜歡的~~哈...我喜歡反派的南宮珉
他應該是最帥的反派了吧...^^
之前都一直有在看他的戲..覺得他真的很厲害
可以將反派演的那麼好!上次的味道那部..
我真的有被他的演技嚇到...真的很棒
哈...目前韓劇只剩追這部...
上一部是追蘇志燮那部...
不知道還有沒有什麼好看的... @ @
版主回應:
或許可以試試《奶酪陷阱》,這部還滿多網友看的XD  
 
  小婷 2016-01-10 16:34:35 114.35.25.*
唉!最近被這部虐的不要,不要的,還和俞弟弟一起哭啊,真心疼,又心痛耶!劇中演員們演技真是棒,尤其南宮民演壞人,恨不得打死他喔,哈!期待男主的復仇和反擊喔,小宅你還有再追這部嗎
版主回應:
有啊,小宅還有追唷!  
 
  kelly 2016-01-13 21:23:29 1.162.68.*
最近有點健忘
留言常常忘記留在哪篇XDD
是要問小宅看過麻醉風暴了沒?
還沒的話~可看看,
很推!
版主回應:
kelly之前是在「2015秋季美劇推薦排行」此文中問過
小宅在金鐘獎典禮前,已經有看過麻醉風暴了唷,對吳慷仁的印象很深刻
  
 
  kelly 2016-01-14 23:59:13 1.162.68.*
最近真的忘很大啊 XDD
那宅有看出境事務所嗎?
不少人推,但是還沒有看過...
最近有家人推薦美劇法律類"逍遙法外"
劇情很緊湊特別,
但是整個風格偏黑暗人物個性好差,有點想棄了...XD
版主回應:
《逍遙法外》之前有網友跟小宅推薦過
不過最近一直在補追《NCIS:New Orleans》
想問kelly《逍遙法外》第一季是一件謀殺案而已嗎?
因為光看介紹,對劇情有點不太確定,但這部是小宅之後在想要追的美劇之一
沒想到很黑暗啊…Orz
《NCIS:New Orleans》有兩季,可以慢慢追
 
《出境事務所》有看唷!!!!!
比《麻醉風暴》,小宅更愛《出境事務所》多些耶
題材少見,在《出境事務所》之前,小宅從沒想到台灣還能寫這樣的劇本說
而且演員表現都很棒!!
  
 
  LYL 2016-01-16 13:33:39 49.215.7.*
什麼時候要反擊 什麼時候要反擊!
唉 最近看的真是力不從心啊
南圭萬這角色真的是一個名副其實的靠爸族,在外耍威風 在爸爸面前變孬種 Mmm... 但南宮珉把這角色演得很好啦 只是討厭戲裡的這角色
俞弟弟演技還是好的沒話說
但是女主我覺得有點硬插入的感覺,這部戲不著重愛情卻硬要有個女主角(?)
還有還有 反派的妹妹最近消失去哪?設定這角色的意義是....?
但我還是會看下去 為了俞承豪
版主回應:
可能淡淡的愛情戲是為了調節一下氣氛, 不然整個路線其實滿悲的Orz

  
 
  kelly 2016-01-18 20:15:30 1.162.47.*
1.《NCIS:New Orleans》那我就來看看
LA已經看得沒力了
還是比較喜歡各種CSI。
2.既然宅讚,快大休了,我也來看看出境XD
3.逍遙不只一個謀殺案,但也是主線一樁,加上各集單一
比較起來我更喜歡the good wife 跟suits(宅看過嗎?) 逍遙法外女黑律太不美,很不養眼,個性外強內弱太糾結,劇情實在沒有the good wife跟suits 頭幾季討喜~
不過適合喜歡暗灰風格的。
殺手信徒也是劇情黑暗的太噁爛可怖,最後被我棄了,純粹是我個人受不了把人性寫到這麼可怕,倒不是劇差...XDDD
版主回應:
《NCIS:LA》啊,其實在接下來小宅的追劇名單上耶
雖然說之前小宅在第一季有看一、兩集XDD
 
CSI啊,小宅也喜歡NY,
Miami看到後來覺得何瑞修太神了,所以有冷掉了
 
《the good wife》和《suits》這兩部都有看過
《the good wife》追比較多季,《suits》好像只看過一點
《the good wife》是因為後來很不愛女主角的老公那方面的劇情,太權謀,而且太讓人傷心了啊(Alicia和Will分手)
不過之後劇荒的時候,可能會補追完吧…因為真的沒戲可看了啊……Orz
 
《殺手信徒》是電玩改編的嗎?很噁啊
小宅去年看的《The Strain》看到第二季,走吸血鬼加異形路線的,劇情超級噁!!
  
 
  kelly 2016-01-18 22:55:22 1.162.47.*
the good wife可以再多追一兩季,但最新一兩季不看無所謂~
殺手信徒的"噁"就是令人不寒而慄到無法承受的程度,至少我受不了了,其實是好看的,尤其剛開始第一季時,會覺得很精采!(是也可以測試一下宅的承受程度可以到哪裡XDD)
邁阿密是因為我很喜歡它金黃色掉的感覺,還有就是我還蠻喜歡裡面的男女鑑識員。
三個系列我都有追完。
然後我一直在等NY男主角的犯罪心理衍生劇,可是一直等不到....
最近也覺得好劇荒,美劇再不全上,真的沒東西看了..........
版主回應:
《血族》的噁就是血肉模糊,各種死狀,各種殺人方式的噁XD
 
小宅也在等NY男主角的犯罪心理衍生劇!!
本來以為是上一季會播出的,結果好像不是Orz,小宅傻傻的等了很久
 
邁阿密的金黃色調真的很不錯,沙灘、海邊、泳裝也很棒,雖然說整齣戲好像是在紐約拍的XDD
小宅喜歡裡面的卡莉和艾瑞克,不過沒想到他們倆後來居然會在一起
就邁阿密小宅是最後一或兩季就沒追吧?忘了XD
其他兩季也是都追完了
 
NY就不一樣,裡頭每個成員小宅都很喜歡!!
最後完結的時候小宅很吃驚啊,沒想到居然會這麼快就完結了
 
雖然忍不住想喊《Bones》第11集什麼時候出來啊
上一集,就停住裡頭的主角癱瘓了……太釣人胃口啊
 
 
  
 
  kelly 2016-01-18 23:21:14 1.162.47.*
為了男主角
還是會把remember繼續看下去
不過覺得警察、檢察官、法官、黑道大哥、路人甲乙丙,每個人都可以被財閥收買的劇情,不是很合理...
版主回應:
為了男主角撐下去啊!  
 
  kelly 2016-01-18 23:23:11 1.162.47.*
現在是看到"醫生"被收買
這部戲好像全世界的人都沒有良心啊...
版主回應:
感謝分享XD  
 
  kelly 2016-01-19 23:08:25 1.162.76.*
1.我也喜歡卡莉和艾瑞克,但是某一季開始忽然也喜歡RYAN (好像是老COVER當時有狀況的艾瑞克,結果眼睛被釘槍射中那集..)然後只演了第八季,901就掛掉的鑑識官Jesse Cardoza超帥的,那個演員我很愛...XDDD
2.我也最喜歡NY啊哈哈
3.BONES也追了好多年啊,SWEETS死了以後,比較冷一點,很喜歡看他剛加入要評估男女主角時,老被兩人冷嘲熱諷欺負的時期,還有哈金斯跟安琪拉結婚太久太穩定了,還是婚前比較好看哪..XDDD (我一直以為zack還會再出現,沒想到等了很多年他都沒再上....)
OVER~晚安
版主回應:
話說,從某一集娜塔莉亞因為爆炸導致聽不到後,小宅就默默的不喜歡她了XD
 
上次忘了說,NY的組長麥克好適合演警察唷!
丹尼及琳賽超有愛的啊,琳賽小時候遇到的殺人案,太讓人傷心了
 
哈金斯的癱瘓大震驚!
SWEETS,小宅有度過一段忍受期,不習慣SWEETS的離開啊
zack因為離開太久了,所以比較沒感覺啊XD
每次新增的實習生都滿不錯的,很耐看啊
上次看到其中一位實習生跑去《蘿拉的秘密》裡客串黑社會大哥,很帥!!
  
 
  kelly 2016-01-20 23:48:43 1.162.76.*
對了我還很喜歡LV 的Greg
從某集他為了救被帶鬼面具暴走族圍毆的路人
被群毆那集....
倒是LV的尼克最會讓人感覺到歲月真無情的fu~XDD
英雄們的系列我也有看一些,最喜歡FLASH,因為很喜歡演FLASH的演員講話的口條...
版主回應:
LV 的Greg出外辦案後,就變成小宅的愛啊
更早之前喜歡周迅的老公,雖然他戲分不是很多XDD
 
歲月真無情+1
想當初尼克也是小鮮肉一枚啊
小宅是從尼克被關在棺材裡,然後還被螞蟻咬那集,開始更注意他的XD
小宅看到最新一季《The Good Wife》的女主角時,默默有歲月催人老的感嘆啊XDD
 
 
英雄們小宅沒看耶XD
  
 
  winnie 2016-01-22 15:28:03 118.161.144.*
這齣戲已經開始動工了但是看完第一集我就迷住了因為這齣戲是繼金來沅/金亞中的重擊之後又讓我迷住了我不知道小宅有沒有看金來沅重擊如果小宅沒看的話我可以推薦這齣戲給小宅看哦!雖然去年2015年的韓劇幾乎都沒看不是不看是因為編劇都不吸引我所以倒置2015年都沒看什麼韓劇小宅不會怪我吧不過看了這齣戲的第一集我就當下決定要這一部了所以這齣戲作為我開始回鍋看韓劇了去年都沒看韓劇的原因去年往韓綜跑所以我就就覺2015不想看任一部韓劇了所以今年初我誤打誤撞點選了這齣戲點了之後哇..不得了看完第一集我就當下這一齣戲所以這齣戲作為我回鍋看韓劇的開端,2016年韓劇好像不錯看但是先跟小宅報告一下今年我預計會看瑤媛的作品/瑞鎮歐巴的100天的妻子/太陽的後裔還在考慮中要不要看/英愛歐妮的師壬堂以上就暫定我要看的戲也許也會有變動所以我跟小宅要報告2016年要看的戲不知道小宅2016的韓劇有要看哪些戲呢...我很好奇!
版主回應:
 目前有想要追的是
《太陽的後裔》
《Signal》
《Mrs. Cop2》
《吹笛子的男人》
《麵條之神》
《38師機動隊》
《韓版傲骨賢妻》
《女流氓慧靜》

不過還要是看過幾集後才會決定會不會追下去XD
  
 
上一頁  [1]  2   下一頁  1-20筆 共 26 筆