字體:
Oh My God
第9集文字預告
在辛苦難受的英浩身旁卻什麼也做不了,心痛的珠恩…靜靜獨自承受一切的英浩,告訴了珠恩無法開口的故事。
崔理事和宇植察覺到奇怪的苗頭,閔室長再三叮囑英浩小心私事問題。要從英浩家搬出去住的珠恩,計劃與英浩、俊成、志雄一起度過特別的時間
 
【文中圖片轉載KBS,翻譯轉載:官微】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇 Vagabond/浪客行/流浪者】結局.分集劇情1~16集*諜戰動作劇(15集更新)
《Vagabond》劇情講述平凡生活著的男人被捲進了客機墜毀的事件,為了揭露事件背後的巨大組織和陰謀,而開始調查墜機事件背後所隱藏的內幕。 劇情題材涉及青瓦台...(詳全文)
【韓劇 Oh My Venus/Oh 我的維納斯】Oh My Venus 劇情介紹~第10集文字預告
第10集文字預告 珠恩在英浩家的最後一夜,兩人都向彼此吐露了之前沒能訴說的事,難捨難分。 閔室長苦惱要不要將英浩和珠恩的關係公諸於眾,操碎了心。參加Gaho...(詳全文)
【電視劇 羋月傳】孫儷~羋月傳分集劇情1~20、人物介紹*超越甄嬛傳的國家後宮大戲
《羋月傳》劇情改編自蔣勝男的同名小說羋月傳,內容講述戰國時期秦國羋八子(宣太后)的傳奇一生。   【分集劇情】  羋月傳~分集劇情21...(詳全文)
【韓劇 Oh My Venus/Oh 我的維納斯】Oh My Venus 劇情介紹~第8集文字預告
第8集文字預告 以GaHong繼承人和法務組相遇的英浩和珠恩,珠恩因驚慌不知該如何是好。 宇植在高PD那裡聽到了John Kim也許會是GaHong的人。 ...(詳全文)
【韓劇 Remember-兒子的戰爭】Remember劇情&人物介紹~俞承豪、朴敏英、南宮珉
《Remember-兒子的戰爭》劇情講述患有記憶過剩症候群的徐振宇(俞承豪 飾),雖然在別人眼裡是記憶天才,但真正的他,卻因為擁有無論是喜悅和悲傷還是...(詳全文)
【韓劇 Oh My Venus/Oh 我的維納斯】Oh My Venus 劇情介紹~第7集文字預告
第7集文字預告 和因為kiss的餘韻而每次見到英浩都會心跳加快的珠恩不同,英浩就像什麼事都沒發生過,回到教練身份要求珠恩進行強度很大的訓練。珠恩對這樣的英浩很...(詳全文)
【韓劇 請回答1988】請回答1988劇情&人物介紹~李惠利、高庚杓、柳俊烈、朴寶劍
《請回答1988》劇情講述的是1988年住在首爾市道峰區雙門洞的五個家庭的故事,描繪溫暖的親情、鄰里街坊小市民傳統的愛情與友情的故事。   【劇名...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆