字體:
 《最佳戀人》劇情透過與愛情纏鬥的母親與女兒的人生,呈現現代社會單身女性、離婚女性、再婚女性的煩惱糾葛等韓國社會現狀,是一部傳達溫暖親情的電視劇。
 
最佳戀人
【劇 名】:最佳戀人
【播 送】:韓國MBC
【類 型】:MBC日日劇  
【首 播】:2015年12月07日
【時 間】:每天播放一集 
【接 檔】:偉大的糟糠之妻
【編 劇】:徐賢珠《粉紅色口紅》
【導 演】:崔成旭《粉紅色口紅》
【主 演】:夏希羅姜珉耿趙安鄭燦姜泰伍郭熙聖
【集 數】:120集
【簡 介】:與愛情纏鬥的母親與女兒的人生,呈現現代社會單身女性、離婚女性、再婚女性的煩惱糾葛等韓國社會現狀,是一部傳達溫暖親情的電視劇。
 
【人物介紹】
最佳戀人
羅寶貝夏希羅 飾
雅凜與雅靜的母親,夜舞台無名爵士歌手,藝名〈瑪丹!娜〉。
 
 
最佳戀人
韓雅凜姜珉耿 飾
寶貝的小女兒,〈高興慈精品店〉設計室助理。
 
 
最佳戀人
韓雅靜趙安 飾
寶貝的大女兒,為一名音樂台DJ。
 
 
最佳戀人
崔奎燦鄭燦 飾
英光的父親,末淑的前夫,航空社飛行機長。
 
 
最佳戀人
崔英光姜泰伍 飾
雅凜的戀人,奎燦的兒子。
 
 
最佳戀人
白康浩郭熙聖 飾
民碩與艾萱的養子,喜歡雅凜,夢想食品常務。
 
【文中圖片轉載MBC,人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【韓劇 小蓮池的村莊結局/村莊:阿雉阿拉的祕密】電視劇 小蓮池的村莊分集劇情1~16
《小蓮池的村莊》劇情講述在一個和平的村莊裡發現一具被埋藏多年的屍體,進而這個村莊的秘密被一步步揭露的故事。   阿雉阿拉(Achiara)喻意為「...(詳全文)
【韓劇 魔女之城】魔女之城劇情&人物介紹~崔貞媛、徐芝釋
《魔女之城》劇情講述離婚的婆婆、媳婦與小姑三個女人間雖然開始有很多不可調和的矛盾,但漸漸互相理解,共同度過困難的故事。   【劇名】:魔女之城 ...(詳全文)
【韓劇 Remember-兒子的戰爭】Remember劇情&人物介紹~俞承豪、朴敏英、南宮珉
《Remember-兒子的戰爭》劇情講述患有記憶過剩症候群的徐振宇(俞承豪 飾),雖然在別人眼裡是記憶天才,但真正的他,卻因為擁有無論是喜悅和悲傷還是...(詳全文)
【韓劇 愛你的時間結局/韓版我可能不會愛你】愛你的時間分集劇情介紹1~16
《愛你的時間》劇情講述擁有帥氣外表、修長身材、優秀的運動神經、溫柔體貼的性格,無任何缺點的完美男人崔元(李陣郁 飾),雖然是個不管走到哪裡都人氣爆滿的...(詳全文)
【韓劇 美麗的你】美麗的你劇情&人物介紹~李昭娟、姜恩卓、徐道永
《美麗的你》劇情講述通過遭受人生關口的家族間內產生的矛盾反而使家人間的感情更為牢固的故事。   【劇名】:美麗的你 【播送】:韓國MBC 【類...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆