字體:
Oh My God
第10集文字預告
珠恩在英浩家的最後一夜,兩人都向彼此吐露了之前沒能訴說的事,難捨難分。
閔室長苦惱要不要將英浩和珠恩的關係公諸於眾,操碎了心。參加Gahong理事會議的珠恩對「理事長金英浩」有一種陌生感。
另一面,宇植與高PD查明John Kim就是金英浩,等待踢爆的絕好時機。
 
【文中圖片轉載KBS,翻譯轉載:流漣蘇sylvia微博】
 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2020韓劇 雖然是精神病但沒關係】劇情.人物介紹~金秀賢、徐睿知*愛情劇
《雖然是精神病但沒關係》劇情講述患有反社會人格障礙的童話作家的故事,拒絕愛情的男人和不懂愛情的女人,因與命運背道而馳,超越生死和生計的愛情,尋找失去的靈魂和認同...(詳全文)
【韓劇 Oh My Venus/Oh 我的維納斯】Oh My Venus 劇情介紹~第11集文字預告
第11集文字預告 暴露John Kim身份的英浩,暫時住在珠恩家裡。 珠恩幫助英浩體驗和一直以來不同的事情。 成哲(英浩爸爸)為英浩能在Gahong站穩腳...(詳全文)
【韓劇 Oh My Venus/Oh 我的維納斯】Oh My Venus 劇情介紹~第9集文字預告
第9集文字預告 在辛苦難受的英浩身旁卻什麼也做不了,心痛的珠恩…靜靜獨自承受一切的英浩,告訴了珠恩無法開口的故事。 崔理事和宇植察覺到奇怪的苗...(詳全文)
【韓劇 魔女之城】魔女之城劇情&人物介紹~崔貞媛、徐芝釋
《魔女之城》劇情講述離婚的婆婆、媳婦與小姑三個女人間雖然開始有很多不可調和的矛盾,但漸漸互相理解,共同度過困難的故事。   【劇名】:魔女之城 ...(詳全文)
【韓劇 Oh My Venus/Oh 我的維納斯】Oh My Venus 劇情介紹~第8集文字預告
第8集文字預告 以GaHong繼承人和法務組相遇的英浩和珠恩,珠恩因驚慌不知該如何是好。 宇植在高PD那裡聽到了John Kim也許會是GaHong的人。 ...(詳全文)
【韓劇 Remember-兒子的戰爭】Remember劇情&人物介紹~俞承豪、朴敏英、南宮珉
《Remember-兒子的戰爭》劇情講述患有記憶過剩症候群的徐振宇(俞承豪 飾),雖然在別人眼裡是記憶天才,但真正的他,卻因為擁有無論是喜悅和悲傷還是...(詳全文)
【韓劇 我的鬼神君結局/oh 我的鬼神大人 】我的鬼神君分集劇情1~16、人物介紹
《我的鬼神君》劇情講述原本膽小內向的女主人公被一個因從沒有談過戀愛而無法升天的女鬼附身而引發的一系列爆笑故事。   【人物介紹】  ...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆