字體:
Oh My God
第11集文字預告
暴露John Kim身份的英浩,暫時住在珠恩家裡。
珠恩幫助英浩體驗和一直以來不同的事情。
成哲(英浩爸爸)為英浩能在Gahong站穩腳跟而做了完全的準備。另一方面,弘林(英浩外婆)知道英浩和珠恩的關係……
 
【文中圖片轉載KBS,翻譯轉載:官微】
 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇 朝鮮生存記】劇情.人物介紹~姜至奐、景收真、宋元錫*史上最多人穿越劇
《朝鮮生存記》劇情講述現為貨車司機的前射箭國家選手,在一次意外與相識的人穿越至朝鮮時代,並與知名盜賊林巪正相遇,而展開的一連串熱血青春故事。   ...(詳全文)
【韓劇 Oh My Venus/Oh 我的維納斯】Oh My Venus 劇情介紹~第12集文字預告
第12集文字預告 成功結束就職儀式的英浩接管業務,以珠恩戀人和教練身份度過充實的時間。迎來了聖誕節和英浩生日,露營成員聚集在他家度過了愉快幸福的時間。 另外...(詳全文)
【韓劇 Oh My Venus/Oh 我的維納斯】Oh My Venus 劇情介紹~第10集文字預告
第10集文字預告 珠恩在英浩家的最後一夜,兩人都向彼此吐露了之前沒能訴說的事,難捨難分。 閔室長苦惱要不要將英浩和珠恩的關係公諸於眾,操碎了心。參加Gaho...(詳全文)
【2016韓劇 Signal】Signal劇情&人物介紹~李帝勳、金惠秀、趙震雄
《Signal》劇情講述以過去和現在的刑警通過一台陳舊的無線電對講機對話,進而解決長期懸而未決的案件為內容的電視劇。   【劇名】:Signal ...(詳全文)
【2016韓劇列表】最新的2016韓劇介紹~大家快來看啊(招手)
2016韓劇列表出爐啦 當然現在資料還不多啦,但小宅會加油慢慢補上的XD 目前已經有幾部2016韓劇的消息傳出了,像是李英愛的《師任堂》、韓版《步步驚心》&...(詳全文)
【韓劇 太陽的後裔】太陽的後裔劇情&人物介紹~宋仲基、宋慧喬
《太陽的後裔》劇情講述聯合國維和部隊軍人劉時鎮(宋仲基 飾)、無國界醫生姜暮煙(宋慧喬 飾)、海外派兵部隊軍醫官尹明珠(金智媛 飾...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆